Aquarelle 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Девочка, а в каком возрасте и как вы научили детей полоскать горло при ангине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 ой, как приятна опечатка, можно я отвечу, типо "девочка"? Если серьёзно, лично я не помню точно когда...Лет в 5, по-моему, может раньше. Тренировались на простой воде. Набрать и не глотать, закинув голову. Потом уже полоскать.Сначала просто курлыкать, потом с водичкой. Главное, что бы деть понял, что так облегчит свою боль и ускорит возможность гулять, и стараааался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 ой, как приятна опечатка, можно я отвечу, типо "девочка"? Если серьёзно, лично я не помню точно когда...Лет в 5, по-моему, может раньше. Тренировались на простой воде. Набрать и не глотать, закинув голову. Потом уже полоскать.Сначала просто курлыкать, потом с водичкой. Главное, что бы деть понял, что так облегчит свою боль и ускорит возможность гулять, и стараааался Ой, спасибо за совет, будем пробовать! :smile: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azza 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Девочка, а в каком возрасте и как вы научили детей полоскать горло при ангине? Я давно убедилась, что полоскать горло при ангине не имеет смысла, потому что лекарство всё-равно не достаёт до гланд,что бы доставало надо с вытянутым языком полоскать,а это крайне тяжело, особенно для ребёнка. Поэтому я за ингаляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 ну не знаю....У нас всё достаёт, мб они у нас не сильно спрятаны?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Однозначно все достает. Наташ, мы тут с тобой два дежурных доХтора)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения