Liz 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Опасно в каком смысле? В смысле шпаны всякой на улицах? Может быть и опасно. А в том смысле, что воздухом дышать - только польза одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Манюня_* Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Анастасия,да оставьте Вы дочь в покое.Сами ,неверное ,не едите то,что не нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulchitay 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 У моей девочки такие же проблемы, ей 15. И когда она начала сидеть на диете, я срочненькро пересмотрела её рацион, потому что большую часть дня она питалась в школе, а там были соотв-но булки, желе, мороженое. Была куча литературы и прочей мути. При этом я вдабливала ей, что кроме того, что не надо есть макароны, картошку и т.д., надо обязателдьно давать и физ. нагрузку, чтобы похудевшая кожа не висела дряблой тряпочкой. И это подействовало. Девочка подтянута (Т-Т-Т), у неё не висит живот, не болтаются желированные ляжки и т.д. при росте 164 см, она вести 51-52 кг. Каждый день накачка пресса и прочей ерунды, а я только радуюсь, но никогда не заставляю её поесть. Организм свое возьмет, иногда свою девочку вижу ночью, пасущейся возле холодильника, и, конечно, подшучиваю над ней. Хороших вам мыслей, будьте ВМЕСТЕ, заодно с дочерью, помогите ей и порадуйтесь её успехам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Важно, чтобы дочь поняла что вы поддерживаете ее. Объясните ей как лучше питаться. Обязательно какие либо упражнения. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Гюльчитай, вот замечательная позиция! Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Не понятно за что вы переживаете-за то что дочь худеет,за то что она гуляет с подруждкой или вообще за что? Будьте рядом с ней,поймите ее и просто поддержите(не раз уже об этом сказано).Попробуйте вместе с ней пересчитать е рацион,тогда вы поймете что и сколько она ест и что она не остается голодной.У меня вообще ощущение такое что вы никого не слышите!Такие странные ответы у вас-ни одно на заданные выпросы. У меня маленькая еще дочка(родилась недавно),но над проблемой того как объяснить ей про диеты и про фигуру уже сейчас меня волнует.Так что прежде всего помощь нужна вам-в том плане что бы вы спокойно воспринимали дочкину позицию(не обижайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 В одном журнале я вычитала, что если твой ребенок не доволен своей фигурой, весом и пытается это изменить путем диеты - нужно спокойно к этому отнестись, во всяком случае внешне. Не паниковать, не объяснять, что она или он и так красив, и что не килограммы портят. И нужно любить себя любую. Потому что в данный момент ребенок все доводы разумные просто не воспримет. А надо подобрать диету наиболее щадящую. Обсудить с ребенком, что именно ее беспокоит, и подобрать комплекс упражнений. И выполнять их вместе. Так веселее и ребенок не чувствует себя одиноким. Да и нам, мамам не помешает подкорректировать фигуру или поддержать ее в форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 А у меня противоположная проблема, дочка при росте 164см. весит 46 кг. Стараюсь кормить вкусно и полезно, но видно не в коня корм. Зато она быстрее всех бегает в классе и подтягивается больше чем мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 У меня параметры такие же, как у вашей дочери: при росте 165 см я вешу 57 кг. И полной себя совсем не считаю, как и окружающие. По-моему, Ваша дочь очень претензиозно относится к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_лена_* Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 А у меня противоположная проблема, дочка при росте 164см. весит 46 кг. Стараюсь кормить вкусно и полезно, но видно не в коня корм. Зато она быстрее всех бегает в классе и подтягивается больше чем мальчики. 384179[/snapback] так какая проблема? слабости и дистрофии видимо нет , а ни грамма лишнего жира -- это ж завидовать можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 А у меня противоположная проблема, дочка при росте 164см. весит 46 кг. Стараюсь кормить вкусно и полезно, но видно не в коня корм. Зато она быстрее всех бегает в классе и подтягивается больше чем мальчики. 384179[/snapback] так какая проблема? слабости и дистрофии видимо нет , а ни грамма лишнего жира -- это ж завидовать можно! 384320[/snapback] Я бы сказала, что не только лишнего грамма жира, но и лишнего грамма мяса. По всем таблицам у нас дистрофия в маленькой степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Я бы сказала, что не только лишнего грамма жира, но и лишнего грамма мяса. По всем таблицам у нас дистрофия в маленькой степени. 384368[/snapback] Девочки, а где такие таблицы есть? Мы наверняка по ним уже за швабру можем прятаться Что уж нам говорить. У дочки еще весной были параметры: 6 лет, рост 110 см, вес 46 кг. Но т.к. она занимается гимнастикой 4 раза в неделю по 1,5 часа, то после тренировок съедала по булочке. и стала весить 17 кг. теперь лето - в спортшколе каникулы. И вес 16,5 кг. И кушает. Не так чтобы очень здорово, но и не голодает. А энергии - хоть еще в одну такую же секцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Аделин... это не опечатка? При росте 110 46 кг - это ОЧЕНЬ много! Я при своем росте 163 вешу 49 сейчас и не худенькая. А похудание за 3 месяца до 16-17 кг с 46ти - это катастрофа для организма. Вас бы сразу в больницу забрали с диагнозом дистрофия. Кстати 16 кг для роста 110 в возрасте 6 лет - это мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Кстати 16 кг для роста 110 в возрасте 6 лет - это тоже очень мало.Ну, скажем так, бываю конституциональные особенности, когда детки невысокие. мой ребенок в 4 года весит 16 при росте 108, у подруги ребенок точно такой же, но ему 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Ну, невысокие - это одно. А вот маловески - это другое. Я просто смотрю свое дитя, в котором 16.700 и рост 103-104. Она совсем не толстушечка, скорее наоборот - ребрышки видны и животик плоский. Поэтому я могу предположить, что 16-17 кг при 110 см - совсем немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения