Светик-семицветик 0 Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2005 Вот такая проблема: 3-ий день у ребенка в носу появляются, простите, :rolleyes: козявки с кровью.... не знаю почему... чтобы это могло быть? Ему 1г.и 7мес. Насморка нет. Спасибо за мнения и советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slana 0 Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2005 Может втихую в носу ковыряет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posjomka 0 Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2005 Аналогичная ситуация, и возраст такой же. Периодически появляются, потом пропадают. Я надеюсь, ничего страшного, может, сосудик какой слабый в носу... Кровь же из носа не идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2005 Kogda sil'no plachet ili krichit - mogut lopnut' sosudiki, poluchitsya rozovaya kozyavka. Bylo to zhe samoe, inogda poyavlyaetsya i teper', no rezhe. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amy 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Слабые сосудики у моего(завтра 3года) тоже было пару раз один раз подушку чуть измазал. Толи жарко было. Ночью слышу хлюпает носом я пальцами вытераю вроде слегка влажный носик непойму сопли или нет а на утро увидела когда стало светло. У меня в детстве тоже было такое. В малом возрасте непомню, а в младшем школьном точно проснешся а падушка в крови. Не часто было но бывало время от времени. По мере роста само прошло. Наверное организм поокреп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения