Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я обращаюсь к тем мамам, детям которых поставлен диагноз дизартрия. Поделитесь, пожалуйста, опытом лечения, помощи, поиска квалифицированного логопеда

Здравствуйте!Дизартрия - серьезное расстройство речи. И без помощи специалиста Вам не обойтись. Вы можете позвонить мне и я как логопед-дефектолог высшей категории отвечу на все Ваши вопросы. 400-14-29 или 792-14-89 Светлана Брониславовна.

• 10 месяцев спустя...

Старшему сыну поставлен такой диагноз в 3,5 года. До этого ММД, гиперактивность. Лечимся у неврапатолога. Занимаемся в саду с логопедом. Неврапатолог говорит что этого пока достаточно, есть положительная динамика. Осенью будем искать логопеда в частном порядке. Сейчас сыну 4,5 года.

• 2 месяца спустя...
Гость Гость_лена_*

Я обращаюсь к тем мамам, детям которых поставлен диагноз дизартрия. Поделитесь, пожалуйста, опытом лечения, помощи, поиска квалифицированного логопеда

253565[/snapback]

мы в логопедическом садике 3 года, тоже дизартрия, гиперактивность и тд и тп.

невропатолог обязательно, занятия и наблюдение логопеда обязательно, в саду занимаются группой каждый день, фронтально (индивидуально) три раза в неделю. логопед делает специальный массаж языка, работа огромная. и сами готовтесь много работать с ребёнком. вобщем совет один--идите к логопеду, если направят в спец сад, очень рекомендую, сколько там занимаются, частным образом давно разорились бы!

• 1 год спустя...

Моей дочке поставили диагноз "Дисфазия". На самом деле она говорит довольно-таки бегло на обоих языках, но недостаточно может выразить свою мысль для её возраста.

Занимаемся с логопедом раз в 2 недели, остальное время занимаемся дома по упражнениям, которые даёт логопед.

• Создать...