Alena Igorevna 0 Опубликовано 24 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2005 Здравствуйте! Подскажите кто что знает: беременность и трихомоноз, гонорея. Лечились вместе с мужем больше года. Судя по всему не вылечились. Врачи в России посоветовали сначала родить, а потом продолжить лечение. Сейчас мы беременные. У нас есть сын, он родился до того , как мы узнали о наших болячках. Здоровый, крепкий малыш. Хочется верить, что и со вторым также гладко будет. Канадские врачи относятся по-разному. Но мы хотели бы родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленчик Б. 0 Опубликовано 26 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2005 А были ли эти болячки у вас , когда вы второго рожали? Насколько я знаю при гонорее половым путем рожать нельзя, ребенок может заразиться Трихомонады у меня были, не знаю от них ли,, но я потеряла своего ребенка на 24 неделе, обострилась какая-то инфекция... лечилась уже после антибиотиками. Я думаю, если держать под контролем, то все обойдется. У вас продаются свечи с бифидобактериями? Или Витамин С вагинальные таблетки. Надо принимать два раза в неделю всю беременность, тогда может инфекция дремать будет. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2005 Второго как раз еще не родили, только 8-я неделя пошла. Получила результаты анализов на инфекции, ничего не нашли. Буду осторожна. Спасибо что отозвались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения