Vika12 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Девочки, просто сайт Пузкарапуз, откуда у вас линнечки, не работает. как заработает сайт, заработают линеечки 650395[/snapback] Девочки спасибо я справилась, просто я новенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 ОЙ, блин, как жалко. Я так мучалась, выбирала эти линеечки, они мне так нравились. А сейчас я даже не помню,что там было, ааааааа!!! Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Испытываю такое же разочарование... долго пыхтела над ней, выбирала...теперь опять руки не скоро дойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 я тоже вчера от своих медведей на всех линеечках тихо обалдела. срочно поменяла... а сегодня опять сайт не работает. надо на другом создавать... а жаль... на карапузе бегунки классные были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Я думаю сделаю они сайт, может на новую площадку переходят. Скоро на Няне будут свои линеечки, во всяком случае должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Как прикрепить к своим письмам банер? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Как прикрепить к своим письмам банер? Спасибо. 699530[/snapback] обычные пользователи этого делать не могут....только те, у кого есть на это право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения