КоПиЛоЧкА 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 УЗИ это классно у меня до сих пор хранится фотка УЗИ старшей дочки, мне в Германии делали было это 12 лет назад. Мне понравилась статья подробная про УЗИ на сайте "реклама" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Я на 17 неделе делала второе УЗИ и сделала первую фоточку своего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oljak 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 на узи мне сказали,что будет мальчик))но по всем подсчетам и таблицам -девочка))кому верить????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 на узи мне сказали,что будет мальчик))но по всем подсчетам и таблицам -девочка))кому верить????????? 752489[/snapback] даже несмешно. конечно, медицине, если узи сделано профи и на приличном сроке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oljak 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 врач мне сказал,что мальчик))видно яички,но мне как то сомнительно))))))))мне кажется,что у меня девочка))))))))узи делала в 19 недель и в 26))))а если я сделаю и в 28 недель)))мне сказали,что узи не такое вредное как пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 девочка с яичками .... лучще уж пусть будет мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркуша 0 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 государственным клиникам не доверяю, делали УЗИ такое наговорили, я потом в платную клинику пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 на первом узи сказали, что девочка) сейчас вторая девочка) крррасота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena90 0 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А я не хотела знать пол ребенка.Получился сюрприз в виде мальчика)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 со вторым тоже сюрприз устрою))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 я с таким трепетом на узи каждый раз ходила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 что то как вам сильно не везло ... мне в 12 недель мальчика увидела отличная узистка в обычной жк) при том , что я ооооч не маленькая)) так его и воспитываем уж более 4 лет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения