НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 "РОДЫ НА ФОТО И ВИДЕО" Virtual 4D Scan. Перемещая "мышкой" датчик на животе женщины, вы увидите малыша в утробе. Девочки, только что посмотрела видео и фотографии родов, может кому интересно. Разрешаю смотреть только тем, у кого есть желание и потом не появится отрицательных эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 17 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 как-то на днях рассказ о 3D УЗИ, нам тоже хотелось бы сделать или видеосъёмку провести, но у нас это очень дорого стоит. А какие цены приблизительно у нас на такое УЗИ? Прочитать и посмотреть, что такое трёхмерное УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cosmo_Mouse Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 УЗИ делают на 12-й неделе, смотрят ситуацию, а потом пишут в направлениии: рекомендуемая дата следующего УЗИ такая-то, т.е. если доктора что, то взволновало, то он переправерится на 16-й (например) неделе, мне написали, что рекомендовано (после 12-й) сделать на 21-22 неделях, вот жду! И на 12-й недели мне делали вагинальное УЗИ (прям при муже :huh: ), так можно более подробно рассмотреть некоторые детали, типа головной мозг и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Афанасьевна Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Классное видео! Есть еще ссылки на такие-же сайты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Девочки тут собираюсь на 3-х мерное узи ,кто-нибудь делал? И у какого врача? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ждем-с Опубликовано 20 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2004 Девочки, спешу поделиться! :beer: Сегодня мы делали своё первое УЗИ! На обычном черно-белом аппарате в ЖК. Я даже сначала не хотела смотреть, думала, типа, что там можно увидеть! А как посмотрела – не поверила своим глазам – лежит пупсёнок :wub:, головка, животик, ручки, плацента – всё видно. Ну надо же! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Ждем-с я когда была на втором УЗИ тоже видела позвоночник,головку,ручку.Так здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ждем-с Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Да, согласна, это просто чудо! Сразу сознание встрепенулось: «Вот… ты уже точно будешь будущей мамой!». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Ждем-с завтра буду звонить и записываться на 3-мерное.Там говорят даже лицо видно и фото делают. У меня знакомая в роддоме работает,и коллега приносила фото будущего ребенка,ну они так весело с коллективом ко всему этому отнеслись и забыли,а когда родила то сравнили все как на фото.Вот здорово. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Мы ходили на 3-мерное узи на 24-й недельке. Там сначала делают обычное черно-белое узи, а потом трехмерное. Все это записывается на кассету и можно сделать несколько фоток. Жалко только, что на кассете нет звука, т.к. с комментариями доктора все намного понятнее. Правда у нас на трехмерном было совсем все плохо видно. Доктор сказал, что малышка так лежит, что сложно увидеть личико, и еще закрывает его кулачками. А когда моя подруженция ходила на это узи примерно на таком же сроке, у них все очень хорошо было видно - прямо такой ребеночек, разжимает кулачок, улыбается Они даже пытались определить на кого он похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 The_jozhik писал(а): Мы ходили на 3-мерное узи на 24-й недельке. Там сначала делают обычное черно-белое узи, а потом трехмерное. Все это записывается на кассету и можно сделать несколько фоток. Жалко только, что на кассете нет звука, т.к. с комментариями доктора все намного понятнее. Правда у нас на трехмерном было совсем все плохо видно. Доктор сказал, что малышка так лежит, что сложно увидеть личико, и еще закрывает его кулачками. А когда моя подруженция ходила на это узи примерно на таком же сроке, у них все очень хорошо было видно - прямо такой ребеночек, разжимает кулачок, улыбается Они даже пытались определить на кого он похож А тебе там сказали кто будет,ну какого пола малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Да, сказали. Причем так интересно получилось: мы с мужем вошли в кабинет, там сидел доктор. Он предложил мне присесть, а сам что-то писал. Потом поднял на меня глаза и говорит: "Девочка, да?" Я сначала даже не поняла о чем это он. Когда он объяснил, что он имеет ввиду пол ребенка, мы сказали, что не знаем. А потом, когда он делал узи, сказал, что и правда девочка и все очень подробно показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 А у какого ты врача была? Я тут на др.форуме про Воеводина очень много хороших отзывов слышала,но он дороговато берет.(мне сказали что именно у него стоит УЗИ 2900 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Не знаю как фамилия врача, к сожалению у меня не осталось заключения. Стоило это по-моему около 1300. Говорят там 2 доктора-мужчины: один помладше (лет 25), а другой постарше. Так вот я была у того, который постарше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Ну как тебе врач понравился?Кассету записали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения