Гость -INFINITY- Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Да, прикольный дядечка, долго с нами возился (минут 40 наверное). Дал нам 5 фоток и кассету. Мы с мужем ее весь вечер смотрели, все пытались разглядеть что-то в трехмерном. Еще очень прикольно - на кассете записан стук маленького сердечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 И мы делали трехмерку три раза - один раз заечелтьнаяфота получилсь-малыш с таким курносым носом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 А на каком сроке лучше 3-мерное делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светлова Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Да вы позвоните им и спросите. Мне очень подробно все расписали. Что и когда видно. В зависимости от того, что вы хотите увидеть. Я ездила на 21 неделе, мне было важно увидеть все пальчики, развитие внутренних органов и отсутствие каких-либо уродств (ну вот пристала ко мне навязчивая мысль с заячьми губами и волчьими пастями, и все тут!). И пол ребенка на этом сроке уже хорошо различим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Да вы позвоните им и спросите. Мне очень подробно все расписали. Что и когда видно. В зависимости от того, что вы хотите увидеть. Я ездила на 21 неделе, мне было важно увидеть все пальчики, развитие внутренних органов и отсутствие каких-либо уродств (ну вот пристала ко мне навязчивая мысль с заячьми губами и волчьими пастями, и все тут!). И пол ребенка на этом сроке уже хорошо различим.В том то и дело,что мне не сказали точно,сказав что узи делают с 12 недель,а дальше решает врач нужно ещек делать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 А на каком сроке лучше 3-мерное делать?Если делать узи недель до 30, тогда ребеночка можно увидеть практически целиком - он не очень большой и помещается на экране. А если позже, то показывают только отдельные части тела - головку, ручки, ножки и т.д. Зато можно все подробнее рассмотреть. Мне сказали, что для того чтобы получить такие картинки как у них на сайте и в рекламе, срок должен быть недель 30-32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Так хочеться сделать 3-мерное,просто сгораю от любопытства.Но мучает вопрос как часто можно вообще узи делать.У меня плановое в 20 недель,это почти через две недели,если я сейчас пойду на 3-мерное это не многовато ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светлова Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Не думаю, во всяком случае, моя врач не видит в одном внеплановом УЗИ ничего криминального. А уж тем более если вам так хотса... Да и спокойней на душе станет. Они когда масюськи, такие головастики (кто-то здесь называл их дельфинчиками). Раз хочется, значит можно, лишь бы перехотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Вообще врачи говорят, что узи это не вредно. По крайней мере ни о каких отрицательных последствиях узи точной информации нет. Правда доктор, который делал мне 3-мерное узи, сказал, что детки во время узи слышат очень неприятный звук. И было видно как малышка закрывает ручками лицо и ушки. Может и правда что-то слышит? В тот момент мне стало ее очень жалко - мучаем ее только из собственного любопытства Но я думаю, что если очень хочется, нужно сходить, чтобы потом не жалеть о том, что упустили возможность получить кассету с малышом еще до его рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Королева, трехмрку советуют делать первый раз с 18 недельки - т.к. идет 100% оперделение пола и возможных аномалий развития. Мы ходили туда всегда, планово в ЖК не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 Королева, трехмрку советуют делать первый раз с 18 недельки - т.к. идет 100% оперделение пола и возможных аномалий развития. Мы ходили туда всегда, планово в ЖК не делали.а скаждым разом были изменения(кроме веса и роста) изменения у ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 1 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2004 ну были во внешности т.е. я хочу сказать, что когда мы делали УЗи уже на 28 недельке - там так четко было видно его личико 0 носик курносенький - такой и родился! Здорово, а после 30 они не советуют делать, говорят, что может не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 В последнее время с кем не поболтаю,то у каждого находится та у которой на УЗИ сказали один пол,а родился другой.Мне лично во время первой бер-ти три раза(сколько делала УЗИ)говорили что будет длиноногая девочка,а родился кривоногий мальчик.У девочки на работе тоже сколько бы УЗИ не делала говорили богатырь растет(они все на мальчика приготовили,даже банты синие купили) а родилась девчушка. Вот хочется узнать достоверно ли УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Мне на 16 неделе на УЗИ у генетиков сказали, что девочка и точно уже ничего не вырастет Потом подтверждал и на других УЗИ, но не так категорично. А у меня уже не было ни грамма сомнений, что жду дочку. Родилась Вика :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 И с первым, и со вторым сказали правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения