Гость Кузька Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 я пока еще не знаю, правду УЗИ говорит или нет. К полу стараюсь не привязываться))) ОБращаюсь к пузу так, как будто до сих пор не знаю кто там. А скаазали, чт омальчик. Но буквально полмесяца назад сотрудница мужа родила девочку. До этого ей 3 раза говорили, что будет мальчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 как сказали на 15-й недельке мальчик, так и родился. Все от УЗИста зависит, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость belle Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 в израиле никогда не слышала об ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Мне тоже оба раза точно определили 2 сыночков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Конечно, всё зависит только от врача. Если вы просили врача, показать вам вашего ребёнка, или записали УЗИ на видео, то можете сами представить, что различить там , понять что-нибудь там, можно имея какой-нибудь опыт. Иногда дитё лежит там так, что половые признаки его там неразличимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Малька Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 в израиле никогда не слышала об ошибках.На прошлой неделе писали, что родители утверждают, что ребенка в больнице подменили (больница в Бер-Шеве). Всю беременность им говорили, что здоровая девочка, а после кесарева (мать сразу ребенка не видела) оказалось, что мальчик с недоразвитыми ручками. Теперь они делают проверку на ДНК, а ребенка за своего не признают, поскольку он вроде-как и внешне на них и предыдущих детеы не похож. Интересно, что будет если окажется, что все-таки не их ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vicha Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Нам на 14 недельки сказали,что будет мальчик,причем доктор был на 100% уверен в этом. Так что рожу и проверю был ли он прав или нет, но пока вещички буду покупать нейтральных цветов,а то мало ли что. :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Я сама чувствовала точно, что будет сын, на узи мне сказали : поздравляем, мальчик! Я сказала "знаю", но мне интересно было посмотреть. Смотрю на экран - ничего не вижу, что-то мутное... Где, спрашиваю. Да вот же, ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ МАЛЬЧИК, отвечает. Суперский мальчишка родился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжая 0 Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Мне оба раза сказали правильно, никто даже 1% не допускал, что будет девочка. (И нет у меня девочки) А вот у брата моего обратная история. У них с самого начала было видно, что девченка. Так они раз 6 или 7 на УЗИ бегали, спорили с врачами, что у них мальчик. И не смотря на результаты, вплоть до родения дочери были уверенны, что у них ДОЛЖЕН БЫТЬ МАЛЬЧИК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Медвежонок Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Несколько я знаю часто ошибаются в направлении "мальчик" то есть - говорят мальчик - получают девочку. Частая причина в принятии за половые органы пуповину. Сама не знаю срок маленький. А вот моя знакомая ждала мальчика по одному сроку, а я увидев ее ( она была на восьмом месяце) сказала, что у нее будет девчурка на две недели раньше срока. Поспорили на ящик шампанского. До сих пор мне должны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Я делала 2 раза узи, говорили девочка, она и родилась. А у моей подружки сказали, что будет мальчик, причем 2 раза, а родила девочку. Делали, правда в разных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ***Мамочка*** Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Во время первой беременности УЗИ делала на очень раннем сроке, когда еще совсем ничего разглядеть невозможно было. А когда ждала второго, на сроке 18-19 недель сказали, что вроде мальчик, а на последующих УЗИ даже никаких сомнений не оставили- уже точно сказали- мальчик. Мальчик и родился. Это он, только подросший уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ВИКуся Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 На 20 недели говорили, что девочка на 65%, а на 35 - на 90%. Девчоночка и родилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 Девочки а кто-нибудь слышал чтобы на 3-х мерном УЗИ ошибались по определению пола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анто-нина Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Мне в первую беременность в 16-17 недель сказали,что девочка и на последующих Узи это подтверждали.Угадали. Сейчас говорят,что будет мальчик.Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения