МАМИ 0 Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 Девченки,мои красотки заболели какой то болячкой ,с японского она так и переводится "руки-ноги-горловая болезнь" Не по всему телу,а только на руках,ногах и во рту болезнено-чешущиеся высыпания...И если на руках и ногах -смазал обезболевающей мазью)так это болезнь лекарствами не лечится),то в горле ничем не смажешь,а это самое страшное Младшая еще грудничек,но из за вавок во рту сисю не то что сосать,в рот даже брать не хочет.........2часа ее , бьющиюся и изгибающиюся в истерике ,пыталась уложить спать Местные врачи говорят что эта болячка пройдет сама по себе,но мне так жалко малышат,и главное Аришку- она вообще плохо переносит эту инфекцию Подскажите как эта болячка звучит на русском и КАК МОЖНО ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ МАЛЫШОНКА???????????? Да..,еще у младшей температура первые сутки была около 38-38,5.Это вирусная инфекция которая имеет много разновидностей,симптомы -одни.Т.е. как я поняла заболев ее один раз иммунитет не вырабатывается,можно заразится повторно! Эпидемия приходится на летнее время,любит влажность......... На какую болячку это похоже?Стрептодермия?Нет-она же вроде как по всему телу может быть..........,что же это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения