anna vitalik 0 Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 Опытные мамочки! помогите, пожалуйста, советом.. Делали ли вы сами своим малышам какие-нибудь развивающие игрушки-кубики-пособия-подушки?? Моему сыну 9 месяцев, игрушки ему, как мне кажется, очень быстро надоедают (покупные, красивые и развивающие, ну, там барабаны с кнопками-лампочками-музыками и т.п.)... а меня совесть мучает... Хочется, чтоб всегда он с интересом чем то занимался. а не зевая катал надоевший мячик... Дело в том, что то, что зачастую советуют в журналах, (типа баночек, наполненных фасолью-горохом-макронами, или нашитых разнокалибрных разноцветных пуговицах и т.д.) у нас не прижились: баночка , например, через 10 минут катания по полу разбилась (!!), а пуговицы через 2 суток успешно отргызлись.... (чудом не съелись только!).. Да можно , конечно, не нитками а суперпрочной леской все пришить... но нутром чую, что все гораздо проще должно быть.. а фантазии не хватает... заранее спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slana 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 А вы банку стеклянную наполняли? Я использовала для насыпания коробочки из под фотопленки, витаминов, небольшие пластиковые бутылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anna vitalik 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 стеклянную, из-под детского питания.... мне казалось- раз прозрачная, значит самая лучшая... конечно, так больше делать уж не буду, но все равно неприятно поражает, как все это легко бьется... а за ссылку огромное спасибо, сейчас и загляну.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 я на картонку 50х50см натянула ткань, сделала апликации : озеро , деревья, домик, дворик. Купила маленьких животных(можно сшить). И на ткань и на игрушки нашила липучек. И начали играть : Уточка плавает на озере, птичка сидит на дереве, коровка во дворике....Стал постарше, прилепит корову на дерево и смеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Я для своего сделала малый и большой альбомы с карточками (из "Погремушки", журнал такой есть, и из набора по развитию речи). Шила разнообразные подушечки с разными наполнителями (шуршащий целлофан, синтепон, скомканная ткань) - у меня мама шьет, она прислала кучу очень красивых, ярких лоскутков. Ростиславу до сих пор эти подушечки нравятся, когда в коробке откопает (на одной из них, треугольной, нашила швейной леской три огромные пуговицы нестандартных форм)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения