Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Все эти шторки где-то на мелиссе обсуждались. А бусины надо брать акриловые, тогда кое-кто из мужей пережить это смо :D жет

• Ответы 39
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Все эти шторки где-то на мелиссе обсуждались. А бусины надо брать акриловые, тогда кое-кто из мужей пережить это смо :D жет

Может, если вы знаете, где такая красота лежит, то ссылочку дадите или схемку сразу ;) А то и правда слюньки текут – красота! pooh_honey
  • 4 недели спустя...

Девчонки, сногсшибательная красота! :derisive: Сразу мысли потекли, где такой бисер купить...

Дженифер, может ты мне подскажешь....? Как эту всю красоту крепить на рейку?

• 4 месяца спустя...

Девочки, я у себя в альбоме -http://www.nanya.ru/photos/private.aspx?RubrID=92724 создала папку для схемок, рада буду, если кому поможет. А если вы пришлете имеющиеся схемки - обязательно пополню. Кстати, есть там и схемка крепления бисера к планке.

Пишитеstasja_02@mail.ru.

А у кого-нибудь есть опыт, из чего же их делать?

Гость Гостья из Пекина

Здравствуйте, девочки!!!

Буквально на прошлой неделе стояла у прилавка с этими бусинами! Ссылка дана на японский сайт (или это у меня по IP так открылось?), а у китайцев тоже очень популярно плетение. Здесь используется не бисер, а бусины миллиметров по пять в диаметре. Продаются от на вес, 50 гр - 3 юаня (или 12 рублей). Надо будет повнимательнее посмотреть, может, у них и схемы есть. А в этой лавочке, помимо занавесок, есть и уже готовые изделия - всего не перечислишь!

А скажите, эта цена - хорошая? Или в России дешевле?

• 3 недели спустя...

Devchenki zdravstvuyte!Vot skol'ko shniryala po biseru,no shtorki menya ubili!!!!!!!!!!!! Eto vse!!!!!!!!!!! ^pooh_go^ Ya tozhe takie hochu! ya vot kopiyu snyala tam gde vishni,a ostalnie dalekovato sfotanie.Ya po kartinke hochu smotret,kak delat' t. e. schitat' businki po ryadam,no ploho vidno.Devchenki! a mozhet kto nibud' esli u kogo est' eti shtorki sfotat' v krupnom plane,tipa kak te gde s vishnyami?Budu blagodarna milion raz.Spasibochki zarannee!!!!! ^heart^^drinks^^lazy^^LW^^pooh_go^

Ой девочки, какая красотища!!!

Много чего делаю и видела, но такое почему-то впервые...раньше не встречала..

• 1 месяц спустя...

Продаются от на вес, 50 гр - 3 юаня (или 12 рублей). Надо будет повнимательнее посмотреть, может, у них и схемы есть. А в этой лавочке, помимо занавесок, есть и уже готовые изделия - всего не перечислишь!

А скажите, эта цена - хорошая? Или в России дешевле?

320261[/snapback]

^cray^ да это вообще задаром!!! У нас продаются такие бусинки, но очень мало и расцветок мало и очень дорого!
  • 7 месяцев спустя...

Очень-очень красиво. Теперь я точно знаю, какую шторку на кухню хочу. Вот только где такой бисер раздобыть?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

266993[/snapback]

я что такое акриловые бусины?

чем отличаются от обычных?

• Создать...