Гость Guest Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Супер, как красиво!!! Я тоже теперь загорелась шторками! Только сколько же бисеринок/бусинок надо на одну такую шторину??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Rene_* Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девочки , здравствуйте ! Хочу немного сказать о бисерных шторках. Мы с дочерью сплели 3 таких шторки : 2 по схемам из инета , а одну по схеме для вышивки крестом : " НЕЗАБУДКИ ", "ВИШЕНКИ " и АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ С БАБОЧКОЙ " Получилось не плохо. Использовали , конечно , аккриловые бусы ( бисер однозначно исключите ) Д =8мм. На "НЕЗАБУДКИ" ушло примерно 5000 штук, если нужно точнее - то пересчитаю : в переводе на деньги около 20 долларов. Девочки, уточню: живу в Америке, здесь проблем с бисером просто не существует . На каждую работу в среднем ушло 8 -9 часов На каждой шторке от до 90 нитей с бусинами Размер готовой шторки примерно 85 см х 50см ( размер проема двери или окна) Эти же шторки можно использовать как панно в детскую комнату , взяв за основу любую схемку с детским сюжетом , те же Диснеевские схемки. Что непонятно - спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_RENe_* Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Девочки , что- то у меня напуталось с картинками , очень большие получились, а одна из них дважды , ну , извините , попозже разберусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampo4ka 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Девчёнки! Поделитесь схемками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полтавочка Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Пожалуйста, схемки в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость гость. Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Всё-таки не пойму-как закрепить нтит на рейке.Что это за рейка,как сделать,чтоб узелки не видны были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галинка-малинка 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Всё-таки не пойму-как закрепить нтит на рейке.Что это за рейка,как сделать,чтоб узелки не видны были. 580035[/snapback] Вот схемки крепления нитей к рейки с того самого японского сайта, где такое огромное количество шторок, жаль что схем нет . Как я понимаю бусины крепляться на две нити, кончики этих нитей потом связывают на рейки, я бы еще обматала вокруг рейки, а потом связала Изменено 17 Января 2008 пользователем Галинка-малинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Гость_Rene_*-а как вы шторки узнали как делать-у вас схемки есть или вы как то увеличивали рисунок? Я хочу те шторки что с розами зделать и схемку никак нигде не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**АНГЕЛУЗА** 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) эх, жалко, что никто не отвечает в темке, а так хочется такие же сделать яблоньки или вишенки. Девочки, у нас кто нибудь видел акриловые бусины? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем **АНГЕЛУЗА** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**АНГЕЛУЗА** 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения