lucecyta 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 umnik Кремлевскую башенку под пятиконечную звездочку выбираем из этой серии (жми на картинку не в этом сообщении а в новом окне где окрывается сайт). За окна не особо беспокойтесь, они либо приклеены, либо нарисованы, так что спокойно можно обойтись без них. Здесь же скачайте схему елочки, чтобы все как в действительности. Конечно, не забудьте про размерчик, но это уже сами потренируйтесь и вычисляйте что и как. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 :unsure: Девочки и мальчики, а куда исчез наш самый главный самурай -Оригамист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origamist 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Извините я сейчас в отпуске, но уже скоро выйду, а пока не хулиганьте без меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maglight 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Тут не только оригами, но и 3D - бумажные фигуркии и еще много красивого. Особенно детям должно понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabauter 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Я тут совсем новенькая. И тортиком с клубничками была просто ошарашена! :wub: Клубничку буду пробовать делать, а как делать торт? :unsure: Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Клубничку буду пробовать делать, а как делать торт? :unsure: Есть идеи? Вот только идея, так как всмотрелась в это фото но не берусь уверять что это именно так. По-моему, можно делать тортик двумя способами: делать одну коробку с 6-8 сторонами и обвязвть по середине ленточкой, либо делать штук 6 треугольных коробок и тоже обвязать ленточкой. Как сделали на фото, то есть как делать цветную полоску на каждом кусочке отдельно, мне непонятно. Наверное, брали двухцветную бумагу, но как именно... pardon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Треугольная коробка 1/3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Треугольная коробка 2/3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Треугольная коробка 3/3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ. А СТЕБЕЛЬКИ И ЛИСТИКИ У ТОГО КРАСИВОГО ЦВЕТОЧКА ВГОРШОЧКЕ СО СТРАНИЦЕ 1 ТОЖЕ ИЗ БУМАГИ И У ЛИЛИИ ИЗ ЧЕГО СТЕБЕЛЁК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Не знаю как насчет цветов в горшке, а для лилии на схеме указано как делать стебель. Правда, в моем исполнении мне самой он не понравился. :fie: Поэтому я поступила традиционно: нарезала полоску бумаги 7-9мм, вставила в соцветие кусок проволки (на катушках которая, желтая такая ), на верхнем конце закрепила серединку (или как она называется), нижний же обмотала той самой полоской, начиная с чашечки цветка. Мне прочность нужна была, поскольку цветы были раздарены впоследствии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origamist 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Угу, я поступил так же. В горшочке стебли тоже сделаны по такому же принципу, апотом втыкаются в пенопласт который расположен в горшке. поверхность пенопласта намазана клеем и посыпана мхом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabauter 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 У меня получился торт с клубникой! Моя первая такая большая работа! Я взялась за бумагу буквально пару месяцев назад. Сыну будет 3 года, вот я и начала ему кораблики складывать и самолетики. А сейчас чувствую, что затягивает.... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabauter 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Кусочки торта я делала как 2 треугольные коробочки а между ними полоска красной бумаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabauter 0 Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2005 Вторая страница. Вот только кажется что-то плохо видно эти схемы. Сканера нет, а дигитальная камера кажется не годится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения