Kirill 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Побывал я в музеи Дарвина. Зал под Оригами конечно не слишком большой, но на самом деле есть на что посмотреть. Для детей это будит особенно интересно. Ну в дополнении ко всему еще и по самому Дарвиновскому музею походил, просто супер. Экспозиции существ на высшем уровне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 А я альбом еще нашла. Одни фотки, но зато какие шикарные работы ВОТ ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 а где можно продать кусудамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_муха_* Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 сайт с кусудамами а где взять схемы к ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 сайт с кусудамами а где взять схемы к ним? 289617[/snapback] А Вам именно эту, которое на фото, или вообще кусудамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Еще раз про кусудамы (некоторые): Нина Острун - http://www.origami.ru/mod/mode/0073dm.htm http://www.origami.friko.pl/kolczatki/wszystkie_ostrun.php Herman Van Goubergen http://www.britishorigami.org.uk/academic/curler.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 :angry: Чего-то поиск тормозит, зато нашла фото той самой рыбки в И-нете. Схемку продолжаю искать :angry: . В запасе есть дома в распечатанном виде, завтра отсканирую если поиск цифрового варианта не увенчается успехом. 259382[/snapback] Lavanda, я уже отчаялась найти но вот ведь... не прошло и полгода и нашла-таки Тут диаграмма: ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ну lucecyta !!! Вот спасибо Рыбка че надо... я вот как раз собралась свой аквариум делать, и бумаги прикупила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роса Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Какая же у Вас красота дома!!!! Просто очарована. Пойду на сайт, может хоть простую кусудаму осилю. Хочу такую, как у Вас большую!!! Пока мы с ребенком умеем делать кораблик и кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayna 0 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Прошу прощения, а никто не знает, где можно найти схемку, как сложить кимоно? А то что-то сколько не ищу - никак не попадается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Прошу прощения, а никто не знает, где можно найти схемку, как сложить кимоно? А то что-то сколько не ищу - никак не попадается... 299472[/snapback] Tayna, простите, давно не заходила на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayna 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Tayna, простите, давно не заходила на форум. 299979[/snapback] Ох, огромнейшее Вам спасибо! Вы мне так помогли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_lucecyta_* Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Tayna, простите, давно не заходила на форум. 299979[/snapback] Ох, огромнейшее Вам спасибо! Вы мне так помогли! 300310[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения