sonmi 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Эта кусудама зашифрована: называется таинственно "Кусудама -714". Именно под таким номером в 1995 г. она была зарегистрирована Ириной Лисютиной в Петербургском Центре Оригами. извените, но что-то ваша схема кажется не подходит . на фото цветочное дерево 2-х цветное, а по вашей схеме получается только одного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shati 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Всем здрасти! Наконец-то я тут зарегистрировалась! Также как и вы увлекаюсь оригами, а конкретно кусудамами. Уже имею достаточный запас выученных моделек Кого интересует, вот ссылка на форум с моими работами. В теме есть ссылк ана фотоальбом, где лежать все сделанные мной модельки, ну это для тех, кому трафик не жалко. Выложу пока что одну из своих последних работ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Здорово! Схему не дадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Эта кусудама зашифрована: называется таинственно "Кусудама -714". Именно под таким номером в 1995 г. она была зарегистрирована Ириной Лисютиной в Петербургском Центре Оригами. извените, но что-то ваша схема кажется не подходит . на фото цветочное дерево 2-х цветное, а по вашей схеме получается только одного цвета 399890[/snapback] А кусудаму Казе не пробовали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shati 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Здорово! Схему не дадите? 402794[/snapback] Дам конечно Взяла отсюда. Схему создал замечательный парень, правда не знаю, как его зовут. Спасибо ему за это По поводу изготовления - требуются навыки. Ведь схема не простая, я бы ее возвела в ранг довольно таки трудоемких. Так что если вы модульным оригами не занимались, у вас это получится с трудом, но все равно удачи во всех начинаниях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Synoptik Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Привет всем, у меня к Вам вопрос. В детстве помню друг делал простой бутон или что-то вроде нераскрывшего тюльпана. Не думаю, чтобы это был сложный оригами, скорее детский. Может подскажете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvtdn 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Synoptik Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Нет, к сожалению, но я помучался минут 5. 19 лет - старею. Как бы лучше объяснить, он в конце имел отверстие внизу и через него надувался из плоского в обьёмный. Мы называли его "розой", но он очень похож на Ваш, только 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 короче ребята даже и не пытайтесь сделать что то лучше!!! я вас всех в порошок сотру с вашими никчемными работами!!!вы все дилетанты!!!а я профи!!!!я бог оригами!!!! 404863[/snapback] Катенька-котенок, покажи фотки, а? Ведь на божественное не грех равнятся. Synoptik, мне очень нравится вот такой http://www.origami-usa.org/models/tulip.html Ваш друг, наверное, делал вот такой тюльпан http://members.aol.com/davidpetty/mom56.htm Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shati 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 привет всем!да моё оригами всех вас переплюнет!!! 404862[/snapback] короче ребята даже и не пытайтесь сделать что то лучше!!! я вас всех в порошок сотру с вашими никчемными работами!!!вы все дилетанты!!!а я профи!!!!я бог оригами!!!! Девушка (or девочка) вам знаком такой диагноз, как мания величия? Может стоит сразу к психиатору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliasun 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 В первый раз пишу здесь на форуме оригами. Мне очень здесь понравилось. Очень люблю складывать сложные модели оригами. Роза Кавасаки - моя любимая поделка. Недавно увидела новую модель детской коляски и захотела сделать такую для дочки. А в вальсирующую пару я просто влюбилась с первого взгляда. Здесь находят все схемы. Может и мне кто-нибудь поможет найти в нете или прислать схемы детской коляски PRAM и вальсирующей пары LAST WALTZ? Заранее спасибо! Вот фотографии моделей коляска http://ditelo.itc.it/people/gretter/ousa06...OUSA06_300.html вальс http://www.origami.art.pl/galeria_wyswietl...?dzial=1&id=608 мой мейл juliasun12@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ната_* Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Очень-очень ищу схему такой розы! Не могу найти Помогите пожалуйста. 352557[/snapback] Привет))) Ты ищешь схему Розы Тошиказу Кавасаки... Весьма сложная кстати штука((( Ее собирать конечно еще то "удовольствие"))) Я пыталась щас тебе ссылку отрыть - не нашла, но страничка нужная тебе у меня есть.... напиши мне в асю 213095586 Я тебе кину за минутку))) Буду ждать)))) ПОКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_НАТА_* Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Очень-очень ищу схему такой розы! Не могу найти Помогите пожалуйста. 352557[/snapback] ЛЮДИ, ВОТ ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПОХОЖЕ ИЩЕТЕ!))) еСЛИ ЧТО ТО НУЖНО ПИШИТЕ В АСЮ 213095586 У МЕНЯ ПОДОБНОГО МНОГО"!!!! эТО РОЗА КАВАСАКИ.... УДАЧИ СДЕЛАТЬ!!!! Роза_Тошиказу_Кавасаки___Схемы___Оригами___Форум_Origami_PRO.htm Оригами.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Большая просьба к нашим оригамистам Скоро Новый Год и было бы очень здорово украсить елочку (да и комнату тоже) несложными симпатичными поделками из бумаги Не могли бы вы показать изготовление таких своеобразных елочных украшений? Если вам не трудно, то можно разместить это в Новогодней темке (например здесь) Новогодние поделки или создать собстенные темы в Новогоднем форуме :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Тюльпашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения