Ириночка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Вафф, оскорбляют туту все друг друга, и Вы и мы. Я согласна с Татусей, что темку нужно закрыть, но не потому, что мы другие и считаем по-дугому, а потому. что уже конструктивный разговор не получится. Слишком далеко зашло. Вафф, простите. но вы даже не замечаете, что слишком часто в ваших постах звучит вызов. Давайтеуспокоимся. Мы все разные и думаем по-разному. Помните я писала, что чувствую, что Вас кто-то сильно обидел. Я понимаю вас. поэтому перестала удивляться многому из ваших постов. Не знаю, как бы повернулось мое сознание. Давайте не выплескивать друг на друга свои обиды и неприятности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Вафф, оскорбляют туту все друг друга, и Вы и мы. Я согласна с Татусей, что темку нужно закрыть, но не потому, что мы другие и считаем по-дугому, а потому. что уже конструктивный разговор не получится. Слишком далеко зашло. Вафф, простите. но вы даже не замечаете, что слишком часто в ваших постах звучит вызов. Давайтеуспокоимся. Мы все разные и думаем по-разному. Помните я писала, что чувствую, что Вас кто-то сильно обидел. Я понимаю вас. поэтому перестала удивляться многому из ваших постов. Не знаю, как бы повернулось мое сознание. Давайте не выплескивать друг на друга свои обиды и неприятности. 387840[/snapback] Извините, но "ГОВНОМ" я никого не называла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 А я и не писала, что вы кого-то обозвали- говном. Я писала про оскорбления, чтобы оскорбить не обязательно как-то назвать. Давайте не развивать эту тему и будем честны. Гадостей наговорили друг другу предостаточно и я в том не исключение. Поетому прошу прощения, если обидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 (изменено) Вафф, простите, но спор на тему оскорблений и агрессии я считаю непродуктивным и неимеющим отношения к теме ветки. Вы считаете, что Вы правы, я же вижу в Ваших выпадах неприкрытое желание указать девочкам на то, что у них недостаточно мозгов для восприятия новой информации. Вы позиционируете себя, как человека с 2 высшими образованиями и прекрасно знаете, что для того, чтобы оскобрить, необязательно впрямую говорить "кретинка", а агрессия - это не всегда стук кулаком по столу или нож в руках. Так что для меня тема об оскорблениях исчерпана. Что касается родов. Вы в самом начале ветки (простите, нет сил искать точную цитату, это было где-то на 1 или 2 странице, если будете настаивать на точности - найду) утверждали, что пришли только для того, чтобы рассказать свою историю и послушать мнения других форумчанок. А теперь Вы пишете совсем другое : Если из всего форума, хотя бы пара человек услышали мои слова и решили пересмотреть свои взгляды и усовершенствовать свой материнский опыт - это огромная победаЭто не называется попыткой давленияа или попыткой склонить людей на свою сторону? добавлено: Согласна с Татусей. Тему надо закрывать. Более того, осмелюсь сказать, что ЛЮБУЮ тему надо закрывать, как только там прекращается продуктивный спор или опрос и начинаются оскорбления (под впечатлением от темы " 1001 ночь") Изменено 16 Августа 2006 пользователем Солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неформалка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Какао, (вчера не ответила), а я не увидела в приведенном вами примере зомбирования. Уход от темы - да. Почему они уходят, я тоже тогда не понимала, сейчас понимаю (не хочу об этом здесь). Я, наоборот, ощущаю позицию официальной медицины как зомбирование. Не смотрели "Здоровье" на эту тему, где была всего одна духовная акушерка, и той едва дали рот раскрыть? А на то, что они говорили, даже у меня появилось довольно много возражений... Я вчера выслала вам статью. Не получили? Фиона, всего самого лучшего Вике! Мы с ней! Передайте ей, пожалуйста: не надо волноваться: в организме мамы работают силы, которые сами знают, что делать. Природе только не нужно мешать, только слушать свое тело - что ему лучше, удобнее, не кого-то. Те, кто рядом - поддержка, тепло, радость, смех (легкость). Любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Неформалка, простите Бога ради за офф, почему-то не получается отправить Вам личное сообщение Меня интересует программа "Здоровье" - на каком канале она идет?? Мы принимаем русское ТВ, но этой передачи нет и я думала она уже давно исчезла (я хорошо помню "Здоровье" на советском ТВ с Белянчиковой). Если не сложно - подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Это не называется попыткой давленияа или попыткой склонить людей на свою сторону? 387882[/snapback] Простите, но, по-моему, Вы передергиваете. Я - не робот. Я - живой человек. Начался спор, на меня стали нападать. Я стала обороняться. Дальше - больше. Я стала понимать ужасную действительность. Ко всему прочему я поняла, что даже в виртуальном общении люди очень жестоки. Я стала отвечать тем же. Форумчанкам это очень не понравилось, а их - большинство. Я потеряла интерес в какой-то момент, но меня вдохновляли люди, которые периодически сюда заглядывали и которые если не мыслями, так хоть словами были близки моим мыслям. Здесь было и есть несколько человек, которые адекватно и уважительно вели беседу. Я отвечала им столь же адекватно и столь же уважительно. Склонить на свою сторону я никого не собиралась, потому что я никакой стороны не занимаю. Тем более мне это не нужно с виртуальными знакомыми. Давить на людей.... ммм... наверное я могу это делать в силу характера и образа жизни, но если человек достойно дает понять мне - что этот номер с ним не пройдет, я, что называется "умываю руки". Здесь же не было подобного прецендента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Вафф, оскорбляют туту все друг друга, и Вы и мы. Я согласна с Татусей, что темку нужно закрыть, но не потому, что мы другие и считаем по-дугому, а потому. что уже конструктивный разговор не получится. Слишком далеко зашло. Вафф, простите. но вы даже не замечаете, что слишком часто в ваших постах звучит вызов. Давайтеуспокоимся. Мы все разные и думаем по-разному. Помните я писала, что чувствую, что Вас кто-то сильно обидел. Я понимаю вас. поэтому перестала удивляться многому из ваших постов. Не знаю, как бы повернулось мое сознание. Давайте не выплескивать друг на друга свои обиды и неприятности. 387840[/snapback] В моих словах звучит вызов по определению, а не по моему желанию. Вызов, потому что кто-то что-то говорит не так и делает не так, как все. Вызов - не потому что я так хочу, но потому что для Вас это вызов. Я к Вам ничего не имею... Мне Вас не за что извинять. Если хотите, я могу поместить фотографию своей семьи - может увидев мое лицо Вы наконец-то поймете, что я не могу быть агрессивной. И по мне никак нельзя сказать, что я - обижена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Если честно, мне было бы очень интересно вас увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Какао, (вчера не ответила), а я не увидела в приведенном вами примере зомбирования. Уход от темы - да. Я вчера выслала вам статью. Не получили? 387894[/snapback] Был и уход от темы и продолжение расписывания, как, где и почему надо рожать... Мне не хочется встревать в спор, но давление на свой разум от той акушерки я чувствовала. Более того, скорее всего, если бы та дама вела все занятия, я бы не собиралась рожать дома. А ведь все мы разные - кого-то такая настойчивость отвращает, а кого-то убеждает... Статью Вашу получила, спасибо, но хочется дождаться мужа, сесть спокойно и почитать - поразмышлять, со слингом наперевес и клацаньем по клавиатуре одной рукой это сделать сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неформалка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Фиона, хотела вам написать - не получается отправить письмо. Может, вы мне напишете, и ответ пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Неформалка, отправила личным сообщением. Звонила Вика. Это была ложная тревога. Тем не менее, все сообщения я ей передала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Вафф, вы симпатичная девушка, честно скажу, но ангела во плоти я не увидела. Вы можете быть, как любой человек, агрессивны и добродушны, в зависимости от ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Вафф, вы симпатичная девушка, честно скажу, но ангела во плоти я не увидела. Вы можете быть, как любой человек, агрессивны и добродушны, в зависимости от ситуации. 387920[/snapback] Какая несусветная глупость. Прстите меня, но Вы, Фиона, как всегда, в своем репертуаре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Ваше лицо кажется мне знакомым. на самом деле тяжело говорить по фотографии какой человек, я тоже хорошо получилась на аватарчике, а на самом деле бываю очень не выносимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения