Вафф 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 «На деле же иммунизацией является получение защитных антител из материнского молока или материнской крови либо же перенесение естественной болезни. Можно условно признать этот термин также подходящим для лечения сыворотками, полученными от гипериммунизированных людей или животных, но он совершенно не применим по отношению к прививкам. Прививка не делает человека невосприимчивым к болезням х, у или z - наоборот, парентеральное введение превращает его в носителя хронической прививочной инфекции, последовательно ослабляя имунную систему хозяина и уж никак не иммунизируя его! Очень точно выразила это мнение австралийский исследователь д-р Виера Шайбнер: «Иммунитет не является результатом введения патогена (и других инфекционных агентов или токсических веществ). Уже около ста лет официальные иммунологические исследования демонстрируют, чточто вакцинные инфекции не иммунизируют. Они семсибилизируют, делают прививаемого более восприимчивым к тем болезням, защищать от которых были призваны, превращают его в хозяина чужеродной бактериальной и вирусной инфокции. Привитые дети страдают от бесконечной течи из ушей, лечение которой только в США стоит около 3 миллиардов долларов в год» - Scheibner V. Congressional Hearings on Hepatits B. 1999 г. Материал имеется на ряде сайтов в Интернете.» Тот же А.(здесь была реклама) «Беспощадная иммунизация» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Ну хорошо с молоком, допустим вы будете кормить ребенка до 3 лет, а дальше? К сожалению, столбняк в большинстве случаев заканчивается летальным исходом. Вы уверены, что не дай бог, конечно заболеть, но Ваш ребенок окажется в меньшинстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Делать или не делать прививку против полиомиелита? Медики празднуют победу над страшной болезнью человечества. Эпидемии полиомиелита уносили в прошлом веке тысячи жизней. Вакцину нашли, но удалось ли полностью побороть эту болезнь? 50 лет назад американский врач Джонас Солк изобрёл вакцину против полиомиелита. Это было настоящим чудом - в то время побороть болезнь казалось невозможным. Крошечнаякапляили конфета спасла множество детей во всём мире. В 2000 году в России уже не было выявлено ни одного случая полиомиелита. Самарская область получила сертификат как территория, свободная от этой болезни. "Но расслабляться пока рано", считают врачи. Вирус не исчез, онещё сохраняется в некоторых районах Азии. Эта болезнь поражает нервную систему и редко проходит без последствий - 10 процентов заболевших погибают, а ещё 40 становятся инвалидами. Отличие вакцины полиомиелита от других в том, что она живая, хранится в замороженном виде. Вакцинируют детей, начиная с двухмесячного возраста. Последний раз повторяют процедуру в 14 лет. Между тем, некоторые родители отказываются от прививки, потому что считают её вредной. Врачи уверяют, что подобные опасения совершенно беспочвенны. И никаких побочных действий вакцина не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Спасибо, Ириночка, у меня достаточно источников, в том числе и с описанием симптомов болезней. Я не нуждаюсь в подобной информации. по поводу столбняка. Тут по ссылке, к сожалению нет отрывка про столбняк. Найду - помещу. http://www.katinkaecobaby.com/(здесь была реклама)/extracts.php Кому интересно про (здесь была реклама) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=77354 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Я это не поместила не к тому, что Вы не знаете симптомы болезней. там еще написана статистика, сколько детей болеет и как заканчиваются болезни. Вы мне не ответили, Вы будете отдавать ребенка в детсад? Ответьте, если не трудно. И еще после выдержек, я написала свои вопросы к Вам. И поверьте, мне искренне интересно узнать на них ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Ириночка, я дополню по поводу полиомиелита, если Вы не против? Когда мы прививали Андрюху, нам сразу сказали, что существует 2 типа данной вакцины :капельки (думаю, все получали их в школе) и укол. Капельки могут вызвать кратковременный (до суток) паралич ножек, т.к. являются более вильной вакциной. Вследствие чего нам рекомендовали сначала выбрать укол. Что мы и сделали. Теперь по поводу г-на (здесь была реклама), на которого ссылается Вафф. Александр (здесь была реклама) врач-гомеопат, защитивший диссертацию по ИСТОРИИ гомеопатии и получивший степень доктора ФИЛОСОФИИ, так как PhD - это аббревиатура от Doctor Philosophy(philosophiae doctor). Он закончил Мед.институт им. Сеченова, но в 1989 году там не было специализации "Гомеопатия", да он и сам пишет на своем сайте, что познакомился с ней только после окончания института. Где, как и у кого он изучал ее - данных нет. Кроме того, г-н (здесь была реклама) почему-то не указал название факультета в ММИ им. Сеченова, который он закончил, а просто скромно упоминает о том, что он врач. Как мне кажется, если бы он изучал то, о чем пишет книги, а именно вакцинацию и иммунизацию, то нашел бы способ сказать об этом читателям. Ничего подобного я не нашла, из чего сделала вывод, что данные дисциплины как минимум не являлись его институтской специализацией. Получается, что человек пишет то, о чем имеет весьма общее представление. И последнее - что представляет собой гомеопатия, для тех кто не в курсе. Основой гом. лечения является память воды. Берется определенное вещество и разводится в воде до полного исчезновения молекул этого вещества. И якобы вода запоминает это вещество и электромагнитными колебаниями лечит человека. Для меня это весьма сомнительный метод. А если приложить к этому еще и весьма сомнительного человека, именующего себя специалистом, то увольте - предпочитаю держаться от шарлатанов подальше. Изменено 14 Июля 2006 пользователем Солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 http://www.homeoint.org/(здесь была реклама)/vaccines/biologist.htm http://www.homeoint.org/(здесь была реклама)/vaccines/biologist.htm Безусловно, я буду отдавать ребенка в детский сад. И по моим наблюдениям, именно дети не привитые избегают всех тех болезней, которыми болеют привитые дети в садике. И это не только мои наблюдения. Предвосхищаю следующее Ваше утверждение: Я не собираюсь доказывать заведущей детсада свои рпава. Есть другие пути - и хотя никто не вправе ущемлять мои права и права ребенка на его здоровье, все же есть более спокойные, сохраняющее нервную систему, пути. Я знаю много докторов, которые НЕ ставят своим детям прививки. Так же они помагают избежать этого и другим людям. Мой ребенок рискует заразиться столбняком, если наступит, например, на ржавый, старый гвоздь, (не дай Бог), или станет норкаманом и "поделит одну иглу на двоих" ну, тогда придется идти на крайние меры - та же прививкуа, только несколько в других кол-вах. Не думаю, что я воспитываю ребенка, который будет ходить по ржавым гвоздям или станет норкаманом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 http://www.homeoint.org/(здесь была реклама)/vaccines/biologist.htm http://www.homeoint.org/(здесь была реклама)/vaccines/biologist.htm Безусловно, я буду отдавать ребенка в детский сад. И по моим наблюдениям, именно дети не привитые избегают всех тех болезней, которыми болеют привитые дети в садике. И это не только мои наблюдения. Предвосхищаю следующее Ваше утверждение: Я не собираюсь доказывать заведущей детсада свои рпава. Есть другие пути - и хотя никто не вправе ущемлять мои права и права ребенка на его здоровье, все же есть более спокойные, сохраняющее нервную систему, пути. Я знаю много докторов, которые НЕ ставят своим детям прививки. Так же они помагают избежать этого и другим людям. Мой ребенок рискует заразиться столбняком, если наступит, например, на ржавый, старый гвоздь, (не дай Бог), или станет норкаманом и "поделит одну иглу на двоих" ну, тогда придется идти на крайние меры - та же прививкуа, только несколько в других кол-вах. Не думаю, что я воспитываю ребенка, который будет ходить по ржавым гвоздям или станет норкаманом. 377599[/snapback] Вафф, я спросила про сад не из-за этого. Я прекрасно знаю, что в детсад обязаны принимать без прививок, если родители от этого отказываются. Вы не угадали. А вот про то, что привитые дети болеют чаще, позвольте с Вами поспорить. Именно поэтому, что в наших садах, ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ заболеваемость тяжелыми болезнями, я не отдаю своих детей в сад. Есть примеры, непривитые болеют чаще и тяжелее. По поводу ржавого гвоздя, сама лично узнавала. Дело в том , что прививка от столбняка у нас пропала, перерыв должен быть год, а у нас получилось два. Советовалась с иммунологами, вообще стараюсь, узнавать мнение 2-3 специалиств, один может ошибиться. В травмпункте в таких случаях делают обычную прививку+ сыворотку от столбняка, получается огромная доза. Причем сильно аллергенная. Количества действительно будут другими. Натупить на ржавый гвоздь , к сожалению, может каждый. Если учесть " чистоту" в наших дворах. Я тоже наркоманок не выращиваю , но и от этого мы не застрахованы. Спасибо, Вафф, за ваши ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Вафф, но наука не стоит на месте. Катенок стоит на учете у иммунолога. И мы теперь у нее прививки делаем. Раньше мы делали за деньги в платной клинике и прививки переносились тяжело. Сейчас мы их даже не замечаем. это спец прививки для детей с ослабленной иммуной системой и еще она учла наш атопдерматит. Так, что прививка, прививке рознь. 377542[/snapback] Именно! Наука не стоит не месте. Поэтому я изучыла вопрос с нескольких сторон. И пришла к выводу, что имея в руках столько новых возможностей, не лучше ли укреплять иммунитет. Чем перестраховываясь (а Вы не будете спорить, что любая вакцина - перестраховка), его снижать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Вафф, но наука не стоит на месте. Катенок стоит на учете у иммунолога. И мы теперь у нее прививки делаем. Раньше мы делали за деньги в платной клинике и прививки переносились тяжело. Сейчас мы их даже не замечаем. это спец прививки для детей с ослабленной иммуной системой и еще она учла наш атопдерматит. Так, что прививка, прививке рознь. 377542[/snapback] Именно! Наука не стоит не месте. Поэтому я изучыла вопрос с нескольких сторон. И пришла к выводу, что имея в руках столько новых возможностей, не лучше ли укреплять иммунитет. Чем перестраховываясь (а Вы не будете спорить, что любая вакцина - перестраховка), его снижать? 377602[/snapback] Я согласна на все сто, что иммунитет укреплять надо обязательно. И стараюсь это делать. И согласна с тем , что прививка перестраховка, но к сожалению, как не укрепляй иммунитет, а прививок, от серьезных и тяжелых заболеваний, не избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Есть примеры, непривитые болеют чаще и тяжелее. По поводу ржавого гвоздя, сама лично узнавала. Дело в том , что прививка от столбняка у нас пропала, перерыв должен быть год, а у нас получилось два. Советовалась с иммунологами, вообще стараюсь, узнавать мнение 2-3 специалиств, один может ошибиться. В травмпункте в таких случаях делают обычную прививку+ сыворотку от столбняка, получается огромная доза. Причем сильно аллергенная. Количества действительно будут другими. Натупить на ржавый гвоздь , к сожалению, может каждый. Если учесть " чистоту" в наших дворах. Я тоже наркоманок не выращиваю , но и от этого мы не застрахованы. Спасибо, Вафф, за ваши ответы. 377600[/snapback] А у меня перед глазами совершенно другие примеры. Дети привитые с рождения, постоянно чем-то болеют. Дети, не привитые, болеют гораздо реже. Дети не привитые и вскормленые до 3 лет маминым молочком - крайне редко болеют. На ржавый гвоздь нужно наступить так, чтобы образовалась закрытая рана, куда нет доступа воздуха и воды. Если рана, из которой можно хотя бы выдавить кровь - риск заболеть столбняком крайне низок. P.S. Я не уточнила. Если наша бабушка "не созреет" переехать к нам к Арсюхиным трем годам, я буду отдавать в частный детский сад, где маленькие группы и где все детки не привитые и на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Ириночка, я отдам Ксю в детский сад (мне придется выйти на работу). Мне говорили, что в детском саду болеют первые пол года, потом образуется иммунитет, и дети перестают болеть. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 На моей памяти две семьи, принципиально не прививающие своих детей. Один ребенок успел уже переболеть краснухой, а девочка, с которой Ксю регулярно общается, этой зимой два раза болела - один раз гриппом, а один - ротовирусной инфекцией, которую мы, уж не знаю, каким чудом, избежали (при том, что плотно общаемся). Насколько мне известно, она до сих пор грудная (ей 2,5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафф 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...45&page=2&pp=15 - доктор медицинских наук делиться своими мыслями по поводу прививки от оспы. К вопросу о вере, Ириночка. Если есть вера - человек защищен. Все остальное, это то, чего не избежать. Я, как и все дети, была привита от тех болезней, от которых прививали в наше время, в начале 70-х. Тем ни менее, я умудрилась заболеть Дальневосточной лихарадкой. Смертельной болезнью, которой чтобы заразиться нужно быть как минимум моряком дальнего плавания. Потому что источник этой заразы - бортовые крысы. К нам привезли в навигацию свежую капусту (белокачаную), а я до сметри любила салат из свежий капусты. Надо тут отметить, что своё детство я провела на крайнем севере. Я лежапа в бреду, в 4 года, с темерпературой 40/42, на протяжении двух недель. Меня еле спасли. Но у меня развилась какая-то странная болезнь печени, потом осложнение упало на ноги - я не ходила больше года, а потом и на сердце. С диагнозом Инфекционный меакардит сердца, я прожила до 14 лет. Меня спас спорт. Я тренировала свое сердце в тайне от всех. Я была освобождена даже от физкультуры в школе. А в пятнадцать лет я выиграла в конкурсе первое место по спортивным бальным танцам. Через 2 года доктора развели руками и сказали, что и такое бывает. Так вот я это к тому, что "Если суждено быть повешенным, то не утонешь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Вафф, так получилось, что Настену я кормила только полтора месяца. Но в этом виновата сама. Она почти не болеет, раз в год, простудными заболеваниями. Фиона, у всех детей по-разному,некоторые не болеют вообще, некоторые болеют целый год, а потом не болеют, некоторые болеют постоянно. Я знаю точно, если первые два месяца, ребенок в саду болеет не больше 4 раз, это считается допустимым, а если больше надо снимать. Настя ходила замечательно с 2 лет, а в 5 как-будто подменили, ребенок очень часто стал простужаться. Посылали в санаторий в серебряном бору. потом сняли из детсада и ребенок, когда пошел в школу почти перестал болеть. Юльку тоже пробовали отдавать. Но она болела через неделю и я ее сняла. В-общей сложности походила недели 3. дальше испытывать судьбу не стала, теперь сидим дома. Катенка отдавать не буду по причине диатеза, я понимаю, что следить там, когда в группах по 25 человек очень сложно. Я противник детсада в том состоянии, в котором он сейчас. А Юльку отдавала исключитель но по ее просьбе. Ей на тот момент исполнилось 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения