LISICHKA 0 Опубликовано 1 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2006 Всем привет! Мы вернулись, теперь восстанавливаем нервы Коза наша начала кусаться чуть что не по ней - я в шоке. Позжее почитаю вас и напишу наши остальные новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 LISICHKA, с возвращением! А у нас Лиза не кусается, но бьет папу, играет с ним так, не знаем как отучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Приветики всем!!! Да уж, запропали вы. Приветы! Какие вы стали большие, и ты, мне кажется, изменилась! Женственной стала что ли, не знаю даж как сказать, в общем, красавица... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Привет! Забыла написать что бросила кормить 21 мая(можно сказать весной),чему очень рада.Димон стал намного спокойней ночью спать.Но про сисю помнит,особенно если видит меня без кофты ,то тут же начинает губами причмокивать. Я тоже о гриппозной прививки думаю,может с ней конечно и болеть но не вирусом гриппа.А сопли это такое детское сосотяние,они внезапно начинаются и также внезапно исчезают. Викусь у вас сейчас на Кипре воще красота,так сказать бархатный сезон,аж слюни текут.Захар наверное из моря не вылезает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Anatta, спасибо огромное очень приятно!!!!!!!! Да мы что-то пропали так, да мы же на долго в Россию уезжали, вообще подумываю домой вернуться, т.к здесь свои сложности начались!!! Я вообще по дому жутко скучаю! Леньчик, а ты молодец, что Димона отучила, это большое дело, как молоко само ушло или перевязывала.таблетки какие пила? Да здесь красотища, уже не так жарко как было летом, туристов много, купаемся, но только вечерком, я вот планирую Захарку в сад отдать, так что завтра идем смотреть, здесь частные сады хорошие, деток в группе по 8 человек и две воспитательницы, ну это в нашем в другом не знаю как, завтра схожу и все напишу!! LISICHKA, с возвращением!!!!! Где были? Обещаю в скором времени фотки тебе с Байкала показать!!!!! Не забуду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Девочки, привет! Извините, долго не заходила, у меня тут мама в гостх моя, у нас культурно-развлекательная программа с утра до вечера, в инет нет времени выйти, вот и пропала я из эфира. Викуль, спасибо за поздравления!!!!! Бабушка уже тут 2 недели , а Катя к ней никак не привыкнет, мамик мой расстраивается по этому поводу есстесно. На горшок мы не ходим и пока видимо не собираемся, думала мама приучит, а Катька убегает от нее. Кристинку целует-обнимает, но частенько канючит пока я малышку кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Anatta, спасибо огромное очень приятно!!!!!!!! Да мы что-то пропали так, да мы же на долго в Россию уезжали, вообще подумываю домой вернуться, т.к здесь свои сложности начались!!! Я вообще по дому жутко скучаю! А что за трудности, если не секрет. А то тут тааакккие трудности, что Кипру и не снились. Aby Какие же у тебя девочки принцесски. Вам только в конкурсах участвовать! На счет отношений твоей мамы и Катюши, так что ж она хотела. Деть сейчас в самом таком возрасте - показывает свой характер. Может, пусть лучше с младшенькой помогает, а с Катюшкой - тебе побольше времени проводить. А мы тут на зиму прибарахлились. Купили зимний раздельный комбенизон (куртка+полукомбез) и ботинки на меху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 2 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2006 Лена, девченки у тебя, что одна, что вторая, умммммм!!!! Как женихов будешь выбирать? Жалко ведь будет. Ну, а про розовый цвет я вообще молчу, это нам не доступно. У нас все в голубом и синем. А я вот все собиралась в сад отдать ребенка, но пока получаеться, что мест нет, а желание его туда отдавать пропадает. Вот и муж подкинул идею , что не против если реб. вообще будет сидеть дома. Короче, пока на работу не выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 А вот мои мальчики: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Лен девчонки как с картинки такие шладкие Викусь грудь только один раз к вечеру 2 дня набухла,я ее немного подцедила и ВСЁ.Больше даже и не вспоминала.Ничем не перетягивалась и никакие таблетки не пилп,все само ушло,правда лишние кг(как я надеялась) не ушли,прилипли намертво. Алин ,старший прям совсем жених,а Луканчика просто потискать хочеться. Я даже не знаю как Димон в дет.сад пойдет,такой маменькин сыночек,,от меня ни на шаг,а если новое место,то в руку вцепится и будет рядом стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 У нас садики страшные как неизвестно что, а гонору, только вперед кошелек выставляй, очереди, мест нет. Лен, korolewa, я тебе письмецо на е-меил кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Алин че то нету Алин все нашла,все тебе напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Девочки приветик! Днем совершенно не могу писать,т.к. Димон залезает на руки и все...... Пойду завтра кровь на сахар сдавть,уж больно много пьет.Чуть что ,сразу пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Я заметила, что количество потребляемой воды зависит от того, много ли в организм поступает сахара. Чем больше сахара, тем больше воды хочет пить человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 сдали кровь на сахар,сахар в норме.видимо пьет от чего то другого. Тонь ты за медом ездила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения