Ma_Manya 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Приветик всем! А мы заболели, с понедельника засопливили, без температуры, наверное зубы напоминают о себе. Только сегодня на улицу выползли. Врач выписала витамины, мультитабс. Вот хочу у вас ещё спросить, витаминами деток своих "кормите"? И какими? Мы акромя витамина Д ничего не пили, пытались сана-сол, но обсыпались с него. И ещё про автокресло хочу узнать. Кто пользуется и каким? У нас в городе спрос вырос на них, с января правила начинают новые действовать, вот думаем сейчас уже покупать надо, а то потом цены поднимутся. Девочки, детки у всеч конфетки. Такие взрослые они уже становятся. А я свою всё отсканить не могу, тоже хочется показать какие мы сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Мамань я витаминами еще никакими,ну кроме Д,не кормила.Конечно,надо бы уже присматриваться,но чуток попозже. Кресло у нас Макси кози,мне нравится.Легко устанавливается,три положения,лекго снимается чехол для постирушек,и цена средняя.У нас оно стоит от 5600 до 6500,смотря где. А какие зубы лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 А какие зубы лезут? 406812[/snapback] Сверху два жевательных (первых) и два клыка, лезут одновременно все 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 а у нас на подходе задние бабки,тоже думаю без соплей не пройдем,а может и пронесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Девочки,привет! Лен,за медом уже ездила.Купила еще перги.В прошлом году ее тоже детям давала.Говорят,что иммунитет поднимает хорошо. Ma_Manya,вы там давайте поправляйтесь!В прошлом году я Стеше давала витамины Биовиталь гель.Вроде неплохие.В этом пока еще ничего не покупала. Awril,мальчики у тебя - просто прелесть! Мы тут анализ на дисбактериоз сдали.Нашли какую-то кишечную палочку.Назначили бактериофаги.Никто не пил? У нас кресло Rametta.Что в районе 3,5 тыс. стоило.Но Стеше в нем сидеть надоедает быстро.Начинает лазить с сиденья на сиденье(у нас минивэн) по всей машине.Не знаю,как ее приучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Девочки,а сколько у ваших детишек уже зубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 У нас 16 зубов. Тонь а какие цены на мед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 У нас только 14 зубов. Лен,мед в среднем по 180-200 руб. за литр.А ты разве не рядом где-то с ярмаркой этой живешь?Еще не была там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Тонь сапожник без сапог У меня в принципе мед есть,поэтому туда и не хожу,единственное надо будет пергу купить,вот про нее я совсем забыла.надо будет завтра сходить,хотя говорят что в последний день очень хорошие скидки. Какой мед купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Привет девочки! У нас 14 зубов, и не только сопли текли, а и слёзы, и слюни, вобще полный компец был. И паразитка кусаться стала. Антонина, а разве в кресле вы её не пристёгиваете? как же она скачет по машине, это ведь небезопасно. у нас очень строго, не дай бог не пристегнувшись, или ребёнок без кресла - оштрафуют или прав лишают. Девочки, у нас ревность началась. Эмили ревнует к старшему брату, меня ревнует. если он ко мне лезит, ну обнимается , ласкается, эта сразу бежит и его отпихивает. иногда целая драка из этого выходит, потому что братец тоже себя в обиду не даёт, сегодня ей заехал что теперь синяк на лбу. вобщим, спасайся кто может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Вик а как старшая дочка не ревнует? Надо же я всегда думала что только у старших к младшим ревность бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Неа, старшая у нас ангел, никогда ни ккому не ревнует. А вот сын тоже бывает очень редко ревнует к Эмили. но очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Вик ну терепенья тебе дорогая,надо через все пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Мы тут анализ на дисбактериоз сдали.Нашли какую-то кишечную палочку.Назначили бактериофаги.Никто не пил? 406850[/snapback] Мы весной сдавали анализ и нашли стафолоккок, лечили бактериофагом. Врач сказали, что нужно не менее 3х курсов, результат был виден уже во время второго курса лечения!!! Сейчас сдали повторный анализ, в среду будет результат. Про кресло мой муж говорит: "Не беспокойся, отменят закон. У нас народ бедный, он такую бучу поднимет." Поэтому пока не тратимся на кресло. Это Лизюня на прогулке (фото с телефона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Мы тож купили кресло, после первой аварии. Не знаю какое, но оно и к машине пристегиваеться и самого реб тоже пристегивает. Вот только в теплой одежде труднова то, так что перед пристегиванием приходиться снимать хотя бы куртку. Лукану там сидеть не нравиться, но после аварии я и сама приверженец его там держать. Приходиться ехать с прибаутками, постоянно чем то развлекать. У меня Лукашка вторые сутки плохо ест, только пъет. Купила вчера такую книжечку хорошую, там такие доступные простые картинки, типа - "Кот", "Дом" и т.п. От картинки, где девочка в лесу стоит и кричит "АУ", нас вообще не оторвать. Зубов -12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения