Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

январь, февраль, март 2005

Рекомендуемые сообщения

Тонь я пыталась Димону пергу сунуть,но его так скрючило от нее,что решила отложить.Я купила пергу натуральную,не сухую и не разведенную медом.Как мне дядечка сказал что они ее такую с сот собирают и в ней витаминов гораздо больше,чем в сухой.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у меня Стеша пергу трескает еще как.Я в гранулах покупала.

Лен,так ты еще и за третьим собралась? :smile:

Собралась,но пока не знаю где 3-их раздают :smile:

но если что,так я -за!!!!!!

муж уже вовсю вопит что пора,пока силы есть,ну а я еще что то колеблюсь,хотя смотрю на своих мальчишек и сердце радуется и сразу мысли о детях в голову лезут.

я ранше тоже пергу в гранулах покупала,но последний мужчина меня от нее отговорил.

Ну уж если и муж требует,то зачем дело встало? :smile::smile:

У меня муж тоже иногда робко так заикается,что надо бы парня еще.Но я чувствую,что еще одного не потяну.На работу уже тогда в жизни не выйду.Да и квартира маловата для троих детей.А так (между нами говоря) ,наверное,тоже хотелось бы.

Тонь когда все наладится и с квартирой и работой,то одни дети вырастут ,а для других рожалка уже на пенсии будет :smile: это конечно шутка,но с другой стороны никогда не бывает как хочется,обязательно что то не так.

И не говори.Желания никогда с возможностями не совпадают. :smile:

Я когда родила Артема,сказала себе что больше никаких детей,если только......,но "если только..." никак не наступало,а жизнь идет,годы уходят и я решилась,и вот сейчас ругаю себя почему раньше не решилась на ребенка,все чего то хотелось.

А так оно и получается.Сначала откладываешь - откладываешь по многим причинам.А потом с каждым годом решиться все труднее.И думаешь а надо ли уже,в то же время с завистью оглядываясь на коляски.

Очень еще пугает нестабильная финансовая ситуация.Когда родилась Алинка,через 5 месяцев был дефолт.И тогдашней зарплаты мужа хватало только на несколько упаковок памперсов.Хорошо,что помогли родители.

Когда была беременна Стешей,развалилась компания,в которой работал муж.Хотя этого никто даже предположить не мог.Несколько месяцев было на таких все нервах.

Вот и страшно,а сможем ли поставить на ноги троих детей.Ведь нет никакой материальной базы,чтобы можно было пережить такие ситуации.

Ой девоньки! Мне бы ваши заботы! Я ради того, что б родить ребёнка готова была на что угодно! 12 лет с организмом воевала......так что вопрос с третьим был решён заранее! Я знала, что если Бог мне подарит ещё одну беременность, то не маленькая квартира и не отсутствие дохода не повлияют ни на что. И мне бы тоже хотелось девоньку....но я пока не заикаюсь. А то как в прошлый раз.....только сказала что хочу - и бумсь!!!! уже беременная! :-)

Рит, так сказала ж уже, так что зарекайся не зарекайся - ждём в пузатой компании.

А мы на 2-х остановимся, папа наш сказал, что у него возраст уже не подходящий для 3-его и если б в этом году не запузенили, то и на вторго можно было б не расчитывать :smile:

Ларис очень за вас с Томасом рада!Кстати меньше всего от тебя ожидала такого сюрприза.Ты вся в бегах поисках работы и тут на тебе,молодец!

Лисичка, у меня-то не сухой счёт. В доме и девочка есть! :) Так чтто зарекайя, не зарекайся, а в очередь за лялей пока не становлюсь. Да и папа наш молоденький. Так что подождём пока что-то решать!

Ларис,может папа ваш еще войдет во вкус,так еще и за третьим сходите? ^yes^^yah^:p

Я тож когда первого родила, решила, что больше не буду, хотя роды были на ура. Потом когда раззадорились второго делать, не получалось долго (год). Когда наконец, Бог, послал я не верила, что получилось. Но муж сильно разочаровал меня во время всей беременности. Совершенно не придавал ей значение, а для меня это было очень важно. Вот и решила, что в третий раз этого не стану делать ни за какие коврижки.

За детей горомное спасибо Господу Богу и мужу. Дети это мое самое большое счастье, ради них готова.... Люблю очень маленьких, но решила, что пока хватит.

К стати, я тоже сильно порадовалась за Ларису, т.к. не ожидала.

Не в тему, я тут красотой занялась, делала узи-чистку лица. Теперь вот готовлюсь на массаж лица. Классно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...