Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

январь, февраль, март 2005

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Столько понаписали :), молодцы.

А у нас не понос так золотуха :-\

С соплями кое как разобрались. Сегодня ушла в магаз, оставила дочу с папой, звонок: приходи давай скорее, у мани там что то во рту кровит. Господи! Бегом домой. Прилетаю. Говорю, что у вас там за кровотечения? Не истекли кровью то пока мамы не было? А Машка у меня язык свой тааак разжевала, весь бок опухший и красный. Видно четыре вершинки коренного и клык чешутся, десны ноют, и она с помощью языка решила помассировать. Звоню педиатру, сказала вроде как ничем не мазать так пройдёт, так он у неё болит (представляю как, бедняга, тут прыщ иногда вскочит больно, а тут пол-языка) и она у меня каждый час встаёт, плачет, и сисю пососать больно. Короче весёленька ночь сегодня у меня будет.

Анто-нина, мы пили кучу всяких фагов и против стафилокока и клибсиела была и полочка, вроде помогло. А вообще мне врач сказала, что вся эта "живность" будет давать о себе знать пока не окрепнет кишечник, короче до первого класса наверное мы будем ждать. У нас вообще с рождения дисбактериоз и как увижу у машки в горшке что-то приличное (без зелени и всякой сопутствующей гадости) так прям радуюсь, чуть ли не песни пою, хороводы вожу.

Едим тоже плохо, на ура мамина сися и баранки (хит сезона).

Кстати наша проблема, что мы не умели жевать плавно уходит в прошлое. Я этому очень рада.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки, ну насмешили - я и сама не ожидала от себя такого, но и Томаса понять можно - ему ещё пару лет ждать уже действительно поздно - он сам говорит, что не очень хочет смотреться "дедушкой" на фоне собственных детей. Это ж только внешне ему больше 35 никто не даёт, но годочков то уже побольше :p

Так что поход за третим не состоится.

А вообще-то я уже писала, что с таким мужем как Том, можно было бы и десятерых. ^yes^

Маманя, чего-то Манюня разболелась - лечите все свои болячки....^yah^

Алин, завидуюууу!!! Я все не могу на педикюр выбраться, то козу не с кем оставить, то ещё какой-нить геморой... Всё лето проходила в сабо открытых и теперь в домашних условиях не получается в стопроцентный порядок ноги привести.

Ларис, Викуль, спасибо девочки за комплименты.

А у нас по-прежнему 12 зубов, десна набухшие, но это не признак, они все лето набухшие, жду-жду а их все нет.

Катя ходит с бабушкой в джакузи и бассейн, но в джакузи сидеть не может особо, ее в холодный бассейн тянет, девы, он ледяной, а она пищит аж- туда ее веди, я манала там купаться, а они с бабушкой плавают, так еще и вечером часом в 8 ходят , вообще колотун.

Помогает мне с Крситинкой, памперсы менять:) смешная такая, так старательно и серьезно ей попик вытирает салфетками, умора.Да, детки это супер, бессоные ночи- ничто по- сравнению с материнским счастьем.

Девочки!! Почитайте - не пожалеете! Только подстелите клеёночки под попы!! Я плакаль!!!

http://www.timesliders.net/forum/showthread.php?t=1124

Ларис никогда не говори никогда!

Жизнь такая штука,что глядишь не то что 3,а 5 родишь ^victory^

Ларис никогда не говори никогда!

Жизнь такая штука,что глядишь не то что 3,а 5 родишь ^victory^

408142[/snapback]

Ну "без головы" (в смысле не думая) и десятерых можно ^yah^ А так неееее!!!!

Vicha, Анто-нина, спасибо за комплименты!

Вика+Лиза, да у вас уже холодновато, оделись уже тепло!!!

407408[/snapback]

У нас два дня шел снег!!! Сегодня утром просыпаемся, а на улице все белое-белое. Лизюне понравилось ковырять снежок лопаткой.

Я очень веселюсь, когда сестра из Берлина звонит и говорит: "У нас очень холодно, всего плюс 17 градусов". ^victory^

Детей я люблю и хочу ПОБОЛЬШЕ!, но мужа приходится долго уговаривать. На первого уговаривала больше года, на второго за 3 месяца управилась. Теперь я вся в ожидании чуда.

Awril, я тоже решила собой заняться, купила гель и лосьон марки Vichy, с мужем договорилась, что если к концу октября похудею на 3 кг, он мне выделит еще средств на эту косметику (чтоб был стимул худеть).

Сегодня я забрала результат анализа на дисбакториоз, все в норме. Значит весной хорошо пролечились!

Анто-нина, Маманя, не болейте, выздоравливайте!

Девочки!! Почитайте - не пожалеете! Только подстелите клеёночки под попы!! Я плакаль!!!

http://www.timesliders.net/forum/showthread.php?t=1124

407975[/snapback]

Класс! Я так смеялась, что Лизу разбудила.

Ларис ,без головы можно рожать и рожать,а растить с головой надо :biggrin:^kiss5^

Девочки если честно для меня так странно когда мужчину на ребенка уговаривать надо.У меня с этим как раз наоборот.Муж просто затерроризировал"мол,надо теперь девочку" и вообще,всегда считала что это женщине решать сколько деток она сможет поднять.

Рит какой Амир зубастик,такое ощущение что зубы у него и во втором ряду ^kiss5^ Кудрявенький!!!!Берегись невест!

Ритка, я тож на зубы в первую очередь внимание обратила ^kiss5^

Лен, ну это ежели женщина работает, то ей решать, а если муж - кормилец, то тоже право голоса имеет :biggrin:

А вообще, я считаю это несправедливо, что только от женщины зависит - оставит она ребёнка или нет. У меня есть пара знакомых мужского пола, которые по своей "кобелиной" (извиняюсь) сути переспали разок с абсолютно неинтересными и ненужными им мадам, а теперь алименты платят, хотя им эти дети не нужны, они их не видить не слышать не собираются ^kiss5^ Дети страдают в таких ситуациях - жалко. Да и мужикам этим не сахар.

А ещё не понимаю женщин, которые беременнеют в надежде привязать мужика, шантажируют ребенком... Ну это я уже куда-то в другую оперу полезла....

Ой, мне это сильно понравилось:

"Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,

А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.

Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,

А послезавтра мамы, а также и отцы.

Андрюша К. (2 класс)

Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотатрах. :biggrin:

"

Теперь я вся в ожидании чуда. - Вика+Лиза, это что значит???

Изменено пользователем Awril

Вика+Лиза, это что значит???

408397[/snapback]

Значит, что с октября мы начали делать ляльку :biggrin:

Лисичка, ты права, муж у нас и есть кормилец. Но независимо от этого, как бы мне ни хотелось, детей надо заводить по обоюдному согласию (И думать об этом заранее). Ведь ребенок не только мой, он на 50% - папин.

А мужчины, которые не способны защитить женщину от ненужной им беременности, обязаны платить ^kiss5^

А мужчины, которые не способны защитить женщину от ненужной им беременности, обязаны платить :biggrin:

408480[/snapback]

И согласна и несогласна одновременно. И вообще, почему о том сколько детей заводить должна заботиться "она", а о том, как предохраняться "он"? Один из этих моих знакомых вообще папой оказался из жалости. Никакими чувствами там не пахло, она пользовалась его добротой м дружбой, постоянно просила помочь что-нить в доме сделать, звонила и плакалась как ей плохо, чтоб он приехал и пожалел (её только что муж оставил). И этот дурак приехал и пожалел один раз... Теперь его жалеть надо.

Вик, удачи вам...

LISICHKA, в моём случае шантаж ребёнком сделал своё дело. Я не собиралась ребёнком привязывать мужика и когда мне было поставленно условие или я или ребёнок, даже отвечать не стала. Он знал, что говорить со мной бесполезно. И я знала, что мне НУЖЕН ЭТОТ РЕБЁНОК. А будет ли к нему приложение в виде мужчины - не так уж важно! А потом...схитрила. Дала ему 4 месяца видеть ребёнка и общатся с ним и оставаться наедине, а потом заявила, что меня такое положение вещей не устраивает. Либо он будет с нами как муж и отец, либо пусть освободит меня для поиска другого мужчины. Я не собиралась играть его чувствами и ббыла очень искренна. НО, вот он сделал выбор в нашу пользу! Так что, никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...