Awril 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Девы,подскажите, в Хургаде, в декабре купаться можно??? Или может кто даст ссылку по этой инфе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Вика +Лиза удачи в этом "нелегком" деле!!!!! Девочки у каждого свой взгляд на детей и мужей и это хорошо,а то о чем бы мы тут писали.Главное чтобы все детки были здоровые и счастливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Всем здрасте! Манюню мою стало укачивать в машине, причем на автобусах, газелях все ок, только в легковушках. Ни у кого такой проблемы нет? Чем спасаться от этой напасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Привет,девочки! Ritka,прическа у Амира такая моднявая!И вообще парень хоть куда! Вика+Лиза,удачи вам!Может скоро появится новая линеечка в подписи! Awril,мои друзья в прошлом году были в Хургаде в середине декабря.Купались,но вода была довольно прохладная в море .Ребенок у них больше в подогреваемом бассейне купался.А вообще отдых им очень понравился! Ma_Manya,у меня старшую дочку,когда она была маленькой,тоже укачивало в машине.Я тогда заметила,что ее укачивает,когда она в боковое стекло сидит и смотрит,видно там все перед глазами мелькает.Старалась садить ее посередине и чтоб она смотрела вперед.И еще печку в машине лучше особо сильно не включать.Тоже плохо действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ух сколько понаписали! Привет всем! Девочки, как же я завидую белой завистью тем кто ещё планирует, когда мои дети спят зубами к стенке, то я тоже думаю, как бы хорошо было ещё одного. но как только наступает утро, и все монстры бегают по дому, то все мои иллюзии развеиваются и я уже ничего не хочу. но вобще-то я и третьего -то не собиралась. хотя хотелось. но считала что не потянем, и квартира тоже не такая большая. И Эмилька явилась нежданным сюрпризом, от которого я месяц приходила в себя, ужас как было страшно. а сейчас я и не представляю свою жизнь другой, и вобще считаю считаю себя самой счастливой на свете. был бы муж миллионер, может и на 4-го решилась бы. муж мой считает что дети самое важное в жизни, т.к. это единственное что остаётся от нас после смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 К слову об автокреслах. если ребёнок не хочет в нём сидеть - может оно неудобное??? Моя с удовольствием сама залезает, сидит, когда уезжали то она в нём 4 часа просидела. без проблем. у меня все дети в машине пристёгнуты, у среднего спец сиденье, чтоб ремни не душили. безопасность детей превыше всего. смотрю, у многих уже дожди, даже снег. ух, не точто мы. у нас по прежнему лето, тепло это конечно хорошо, но надоело уже. Эмилька очень вредная стала, чуть что не по ней начинает бросать на пол всё что в этот момент в руке. наказываю. но она так смешно обижается, что мне её сразу жалко становится. на площадку теперь ездим на велосипеде, и там она его ни кому не даёт, очень редко, и то , только " своим" знакомым детям. Девочки, бывают ли у вас конфликты на площадке? со мной произошёл один случай, мне до сих пор смешно, вобщим гуляли мы с Эмили и её тётей, Эмили подошла к 2-м большим девочкам лет 8-9, довольно рослым.она вобще любит играть с большими. мы стоим рядом смотрим. тут ко мне подходит женщина и говорит довольно вежливо, что ты следи, а то твоя девочка ударяет мою ногой. Я не сразу врубилась, стала искать эту девочку которую моя Эмили ударила ногой, интуитивно ищу её возрасталет до 2-х, но рядом только эти две детины. я ей говорю, где твоя дочка? она мне показывает на дылду почти с меня ростом. Девочки, тут была немая сцена. и я выпала в осадок. потом до меня дошло, может тётенька ненормальная? вобщим я уверила её что ситуация под контролём, и чтоб она не беспокоилась, моя Эмили не покалечит её девочку. и постралась увезти Эмили игать в другое место. Со мной была сестра мужа, она не поняла что произошло, только недавно приехали, так я ей рассказала, сначала она долго смеялась, а потом долго не могла прийти в себя. Да, у нас здесь не соскучишься. вобще,ненормальных очень много, и что самое ужасное, что они среди нормальных людей, полно больных на голову женщин, которые рожают себе подобных детей. самое ужасное что они приходят в парк, и не знаешь что от них ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ой, что-то я сегодня расписалась. у нас Эмили каждый день ходит гулять с новой причёской. там и причёски отпад, и заколки умереть не встать.это моя старшая так старается. пока собираемся гулять, я пока одеваюсь, крашусь, она Эмили на стульчик сажает, и начинает колодвать над её головой, и Эмили покорно сидит, и позволяет делать со своей головой всё что угодно. а потом ходит довольная и выпендривается. а когда мы говорим: " Ой какая красавица!", начинает стеснятся.банты, заколки она не трогает пока гуляем, но как только едим домой, она сама начинает всё с себя стягивать. сколько уже так потеряли. у нас каникулы наконец заканчиваются, слава богу, как я устала когда все дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 (изменено) привет! наконец то я вернулась! теперь уже окончательно. сижу дома без работы. ищю. на той работе был интернет и много свободного времени но вся лафа заканчивается. на мое день рождения приезжал папа из росии, набаловал нас.... а йоньку так того вообше забаловал! каждый день подарки. чему были и рады1. чуть позже начну читать что написали - долго меня небыло... Изменено 13 Октября 2006 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Анто-нина - Спасибки за отзыв о Хургаде, если есть еще какие подробности буду благодарна. Вот мама предложила не брать ссобой Лукана, т.к. думаю, что ему мало будет интерессно и вообще замучаеться без режима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Awril,не за что! Могу только добавить,что когда мы были в Хургаде,то были в отеле Sunrise Garden Beach5*.Отель просто супер,правда цена на него сейчас высоковатая. А насчет того,чтоб ехать без Луки...Если сама чувствуешь,что сможешь поехать и отдохнуть без него,то это хорошо.А если есть сомнения,то лучше все-таки с собой взять.Мы без Стеши один раз на 6 дней в Турцию ездили,так я прямо извелась вся.А вообще с детишками отдыхать особых напрягов нет.У меня в подписи ссылка на рассказ,как мы со Стешей дважды на море отдыхали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Рина, с возвращением, показывай нам Йоньку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Еслиб это была Турция и в сентябре, так я бы точно поехала с ним, но тут декабрь... Да и с ужасом представляю какую кучу вещей надо ссобой тащить, одних памперсов сколько и т.п. буду читать твой рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика+Лиза 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 (изменено) Девочки, спасибо! А что смешного говорят Ваши малыши? Лизины смешинки: Как кричит баран? - Би-Бииии (и как можно громче) Как скачет лошадка? - Кок-Кок На фото Лиза купается и дедушка кормит Лизу виноградом Изменено 13 Октября 2006 пользователем Вика+Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Приветик viki-emili, да уж повезло вам на такую мамашку нарваться. Я вот пока до рукопрекладства не доходит, вообще не лезу в дела своей Маньки на площадке и мамки вроде у нас все подобрались "в уме". Пусть учаться конфликты разрешать без мамочки. Следить конечно слежу, глаз не отрываю от неё, но без фанатизма. А уж в 9 то лет, да чтоб мама двухлеток отгоняла от чада такого не видела пока. У нас вообще вопиющий случай был, нас в этот день не гуляло на площадке к счастью. Один малёк годов 4-х от роду, нашёл шприц и воткнул его другому стольки же лет. Скандал быыыыыл! Мать там орала на весь квартал. Потом в травмпункт повезли. Не знаю как там дальше сложилось, но после этого случая гляжу в оба и в диапозоне 360 градусов. А Машка у меня пока игрушки свои даёт направо и налево, даже насильно в руки пихает, но чужое отнимает с визгом Как привило простой обмен решает проблему. Из смешного: пингвин - бибига (вообще не сразу поняла я про кого она так) зонт - ку-ку (типа прячутся люди под него) А тут недавно слышу тихо в комнате что-то подозрительно, захожу: моя сидит, задрала майку и кормит своих плюшек (игрушек мягких) грудью Я в осадок выпала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения