Анто-нина 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Привет,девочки! Марджамка,новеньким всегда рады! Viki-emili,мы книги в основном с тонкими страницами читаем.Было несколько раз,что порвали странички,но вроде этим ограничились. Ларис,Инга просто прелесть!Красавица! У Стеши тоже,когда ей волосы намочу,они по лопатки,а потом подсыхают и закручиваются в кудряшки. Красатуля,молодец Ванюха,когда ж еще попроказничать,как не в детстве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Привет Александру! Добро пожаловать! Ого, какие разбеги в росте - от 83 до 94 см. Ларис, Инга просто загляденье - а кудряшки, спасу нет, и я такиииииииииие хааачууууууууу !!! Маньку меряла где-то полмесяца назад - 11, 5 кг и 86 см. Хотя нам многие говорят, что она высокая для своего возраста... хм Маша спит еще каждый день по 1,5-3 часа, когда как. С каждым днем болтает все больше и больше - и по-русски и по-немецки. Хотела еще чего-то рассказать, да малой уже хнычет ,кушать просит А это- мы вчера фоткались, папе на новый год решили такую кружку с фоткой от нас заказать... а Маше еще не знаю чего дарить будем, я еще заранее несколько игрушек купила для разных случаев - наверное чего-нить оттуда заверну. Скорее всего такую коляску, как в магазине - а там набор продуктов пластмассовых к ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Девочки привет! Иришка какая ты хорошенькая!а дети тебе очень к лицу,прям- мама,кружка должна понравится вашему папе. Ларис ну и Паолхен,большая девочка! Дима весит 14,5 кг и рост 87 см,нам за вами не уганаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Девчонки, я опять все в негодовании: Ванюха сегодня перед уходом в ясли вылил весь флакон моих новых духов на мою же шапку из замши. Хорошо, что флакончик всего 10 мл. Пришлось все окна дома открытыми оставить, а то дышать не возмозно. Да уж, напортачил знатно! У меня все пузырьки за дверьми на верхних полках с непрозрачными дверками, во как! А мы сегодня учудили в магазе. Но сначала предыстория: у меня Марья не равнодушна к деньгам, не знаю почему, есть кошель у неё и две монетки там и куча пластиковых ненужных карточек. Обожает кошельки и их содержимое. С мужем в кошельки заглядываем только вванной комнате, чтоб не застукали нас так вот стоим у кассы: Маша с маленькой детской тележкой, в которой набросаны продукты, с гордостью выкладывает их на ленту перед кассиром. Сзади стоит тётка, руки опущены, в руках есественно кошелёк, моя поворачивается к ней и звонко так на всю округу: Тётя! Деньги!, и выхватывает кошелёк, тётка его держала видимо не сильно, да и не ожидала, что после слова тётя, малявка за кошельком её потянется. Мы смеялись очень долго А у нас вроде снег пошел, припорошило чуть грязь, а сегодня новости смотрю в Москве и Питере опять + 5, сколько можно ждать зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Действительно росту в нас прилично, да и отсутствием веса не страдает, хотя ест очень мало... На детской площадке очень удивляются, что трёхлетний ребёнок себя по имени назвать не может, а когда узнают, что ребёнку ещё и двух нет... Так что ростом мы в папу - 189 (ну и в маму немножко - 178), единственное надеюсь, что не переймёт его размер ноги 48! Иришка, а-а-а-а-а-а-а-а, снова вы с хвостиками, дразнилки А Макс как вырос и взгляд такой сознательный! А мы чего-то папе ничего не готовим к рождеству, даж фантазий никаких нет - правда о его дне рождении уже подумываем, он же с Маруськиной в один день празднует 21-ого января, так что нам и этой головной боли хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Иришка, классная идея с кружкой, а то я тут голову сломала, но только жаль неуспею к НГ, только на ДР сделаю, зато теперь есть идея что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Ириш,фотка классная.Мама такая красавица и детки просто загляденье! У Стеши рост 89 см,вес 13 кг.Нам тоже все говорят,что Стешка высокая.Но у меня и старшая тоже всегда была высокая,да и сейчас в классе вторая по росту.Так что девчонки пошли в папу с его 185 см,потому что у меня рост средний - 165 см. А с чашкой действительно идея очень хорошая.Может тоже на ДР сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 (изменено) А мы не высокие - всего 84 см и 11,100. Ева только полтора месяца как есть нормально начала. А до этого могла обходиться пачкой творожка в 50 гр в день. Зато сразу выросла на 1,5 см и полкило прибавила. :-) У нас простоянная темень на улице, уже по-моему 3-й месяц. Сил больше нет никаких, хочу солнца. Вот вчера вроде голубое небо хоть увидела, а сегодня опять темень. Такая погода противная, и делать ничего не хочется. Мы освоили недавно укачивание в коляске (это я на сон кладу, чтоб титю не сосала по часу-полтора, 3-5 минуток пососёт и в коляску - благо у нас две), и научились пить из бутылочки (я её в бассейн беру, очень удобно). А еще Ева начала-таки пить кисло-молочную Агушу. Через месяц перестанут давать молочную кухню, как раз вовремя . Говорит много, мне стало заметно легче, ребенок уже может ответить - будет есть или нет, и попросить, если захочет, и даже в холодильнике показывает, что она сейчас будет. Холодно ей или жарко, одеть или раздеть. Почти не плачет - учимся договриваться без истерик и слёз. Два стиха уже рассказывает. Научилась прыгать на месте, и начинает уже прыгать на диване. В бассейне сама практически плавает и ныряет, я только подстраховываю, правда там бассейн мелкий, она на мысочках достаёт до дна, проплывает весь бассейн под водой (ну, я её за мышки держу и веду - она сама может проплыть ну метр наверное, не больше). Из игрушек любит куклы - спать укладывать, давать им сисю (и мне пихает), и возить в коляске. У нас их 4 - всех по своим именам зовет. А..еще прикол..себя иногда соизволит назвать - ЕЯ... Зато маму и папу любит представлять другим людям - так похлопает меня по груди - "мама" и смотрит на другого, мол, вот это моя мама. Ириш, какие вы красивые все, прям загляденье! Изменено 17 Декабря 2006 пользователем Anatta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Анто-нина,спасибо Iriska76,спасибо Идея с кружкой будет мной позаимствована,надеюсь,ты не против? Очень красивая фоточка,просто красивая,просто хочется смотреть на нее Ma_Manya,да,интересно получилось с кошелем.просто ребенок знает,что важное есть у взрослых LISICHKA, у нас тоже иногда люди удивляются,что вроде большой,а не говорит,а как скажешь,что 1год и 10,то еще больше удивля.тся Anatta,здорово,стишки уже знаете У меня Александр меня не особо любит показывать,больше папу и себя,при этом говорит6"йа-а",как в карате Сегодня ходили гулять,такое солнце(хоть и ветер жуткий),но прям так хорошо на душе стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Девочки, а у меня уже крышу сносит - моя коза вообще решила забить на дневной сон!!! Уже два дня! Правда вечером в 21-30 уже спит, но и утром в половине шестого подъём и опять до вечера И Томас до самого нового года занят с раннего утра и почти до ночи... Я как мультик на автопилоте... Даже не прибираюсь дома, потому что сил просто нет, хочу спать!!! За что такое наказание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Лисеныш, может тебя утешит, что все талантливые дети - малоспящие? Правда, не все малоспящие -талантливые Я почему-то сразу поверила,что у нас первый вариант - в итоге Машку просто зашкаливает от талантов, а нас до сих пор - от ее способности не спать, когда все вокруг валятся с ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Лариса, сейчас же магнитные бури какие-то супер сильные. Возможно, из-за этого. Моя тоже отвратно спит, но ночью. Я встаю утром вся разбитая, мы ж вместе спим...она всю издергает меня, хнычет периодически - сниться ей что ли что-то.. руками размахивает то мне в глаз, то в лоб... в общем, мрак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 С каждым днем болтает все больше и больше - и по-русски и по-немецки.А я чего-то думала, что должны быть русский и английский... Lisichka, а твоя красавица тоже на двух говорит ? И вообще, как у кого с двуязычием ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Лисеныш, может тебя утешит, что все талантливые дети - малоспящие? 432454[/snapback] Ириш, у нас пока один талант - она музыку чувствует и на лету схватывает. Сегодня утром был мультик про пчёлку Майя - в результате весь день прошёл под её пение песенки из этого мультика - точнее строчки "...Biene Maja..."... Я, если честно, по-хорошему грешу за такую музыкальность ребёнкову на диски "Беби Энштайн". Она их с самого маленького возраста смотрит, и особой популярностью пользуется у неё классическая музыка. А я чего-то думала, что должны быть русский и английский... Lisichka, а твоя красавица тоже на двух говорит ? И вообще, как у кого с двуязычием ? 432510[/snapback] Так у Маруськи папа как и у нас немец, вот у них и немецкий. А у нас как раз три языка - русский, немецкий и английский. Правда на русском с ней только я говорю, наш папа в отличие от Машиного папы русским, к сожлению, вообще не владеет. Между собой говорим по-немецки, а поскольку я немецкого раньше не знала, то очень долгое время у нас с Томасом языком общения был английский, ну и опять же мои любимые диски "Бэби Энштайн" на английском. Вот и получается триязычье. А ещё у нас Паолхен забавную процедуру "досвиданьканья" с папой устраивает. Посылает ему воздушные поцелуи, потом кричит - "Пака-пока, Чус (пока по немецки)", и ждёт чтоб ей ответил тоже на двух языках, если он ответи только по немецки она будет по русски кричать пока он ей и по русски не скажет, потом грозит ему пальчиком и говорит "Форзищьт (аккуратно, осторожно)", а когда он закрывает дверь - "Ахтунг, тюр шлист (Внимание, двери закрываются) - это тут когда в лифт заходишь, автомат такое произносит". Зрелище то ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Спасибо, Ларис, очень смешно. А у нас из смешного, только недавний поход на концерт хорового пения, где Лукитка в перерыве между произведениями пел. Под конец вообще пришлось выдти из зала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения