korolewa 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Алин а что у вас за авария была,что то не припомню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Мы тоже на дисбактериоз анализ сдали,вот ждем результат,что то у Димона на так процесс в желудке идет,то ходит "по-большому" 3 раза,а то по 2 дня не какает.ненормально. У нас сегодня погода чудесная,с улицы уходить не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 У нас тож ревность во всю расцвела, но ревнует дитеныш не меня, а папу, не дай бог если на её глазах он меня обнимет или поцелует, тут же подбегает меня отталкивает и сама обниматься к нему лезет . С кусанием вроде завязала пока. Ритка, мальчишки у тебя прям как близнецы. Ты не пропадай надолго, а то учитывая твою "полит обстановку" в семье и творящиеся у вас безобразия всякие гадости в голову приходят... Лен, Кристинка на кукленыша похожа Вика, где обещанные фото??? Про автокресло - если нашлись деньги на автомобиль, то уж 100-200 евро на автокресло можно найти. Этож не прихоть работников гаи (или как там их опять обзывают), а безопасность вашего ребенка, тут, по-моему и обсуждать нечего. И я тож не поняла, Тонь, как это у тебя Стешка ползает по машине - ты её не пристегиваешь что ли? Наша коза наоборот любит в кресле в машине ездить, она правда и не знает, что можно без него... Садится в машину и сразу в кресло лезет. Выдерживает даже 6-и часовые переезды с одной коротенькой остановкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Лена, это мы в середине лета на перекрестке у дома попались под раздачу. Нам уже и ремонт успели возместить, но в тот момент было страшновато. Хорошо, что мы не пострадали, отделались испугом. Лукан тогда у меня на руках сидел на заднем седеньи, долбанулся лицом о подголовник перднего седенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Алин хорошо что легкий испуг,а то.... Ларис ,давай рассказывай как съездили,как себя чувствуешь,узи не делала.Ой,у меня к тебе столько вопросов Сегодня ходила на ярмарку меда,купила пергу,буду витаминизироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 У нас каникулы по поводу праздников и доча оккупиравала комп. Даи со свободным временем не очень. Мне тут пазели подкинули. Я неделю ночами не спала - собрала.....а позавчера до них Амир дотянулся....гм...ждёт меня снова бесонная ночь. Зубов у нас 16 с годика. Чувствую скоро ещё будут зубки. Ревность для нас нормальное состойяние, особенно если Томера папа на руки берёт. Это конец света. Сегодня утром кормила Амира пюрешкой, и Томер разошёлся кричать...не было выхода....и Томеру перепало немного пюрешки. Так прикольно смотреть на Амира, когда из его тарелки, да Томеру в рот. Он обалдел от удивления! Даст Бог, скоро обоих буду одним и тем же кормить. Лисичка, как самочувствие?? У вас там погодка - шепчет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 У кого шепчет, а кого и нет. У нас дожди зарядили, а я хочу на морееееееееееее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Лен, давай свои вопросы, а лучше напиши когда к тебе позвонить удобнее. Ритка погода у нас отшептала - уже прохладненько становится, в тонкие куртки залезли... Что то меня пока к компу не особо тянет, особенно учитывая, что нам его собирал Йорген - брат Томаса Кто в пузе сидит пока не известно. 31 октября у меня в спец.клинике будет полное обследование внутренних органов малыша, тогда, наверное и узнаем... Всё, постараюсь вечером ещё заглянуть, пойдем гулять на весь день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Лисичка! А что у тебя против этого Йоргана??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Лисичка! А что у тебя против этого Йоргана??? 407268[/snapback] У меня против него то, что он умер, мы и уезжали на похороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Что ж, живым - живое. Не бери дурное в голову, а тяжёлое в руки. Может ему оттуда приятно, что вы пользуетесь тем, к чему он приложил руку??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Девочки всем огромный привет!!!! У нас кресло Graco, здесь тоже с креслами очень строго, все детки должны сидеть в кресле и пристегнутые, так что мы с детства так ездим, поэтому Захарка привык!!! Лен, девчушки у тебя просто прелесть, маленькие принцески!!! Я вот тоже о девочке мечтаю, а особенно на твоих посмотрю, так вообще дух захватывает.Пусть ростут здоровенькими и счастливыми!!! Это самое главное! Awril, ребятв просто прелесть, одно заглядение маленькие женихи!!! Вика+Лиза, такая девчушка хорошенькая, одно заглядение, да у вас уже холодновато, оделись уже тепло!!! Рит, ну у тебя вообще как близнецы, такие ребята бравые!!!! Ларис, специально для тебя фотки!!! Извени своих нет, так что выставляю подругины, на фотках она!!! Любуйся дорогая нашими родными широтами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicha 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Совсем забыла написать, у нас тут сопли во всю, вот теперь то я и поняла почему, у нас уже практически вылез 17 зуб, а я думаю почему у нас руки постоянно во рту, он кусается и слюни бегут ручьем, так что теперь у нас 17 зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Привет,девочки! Я Стешу в автокресле пристегиваю,но она минут через 15 начинает орать,чтоб ее выпустили.И отвлечь ничем не удается.Поэтому более-менее дальние поездки приходится подгадывать под ее сон. Ревности у нас пока нет.Скорее бывают моменты,что старшая ревнует,но старается не подавать виду. Погодка у нас тоже испортилась.Сегодня все вместе ездили в храм Христа Спасителя.Поставили свечки за здравие. Вика + Лиза,Лизочка такая хорошенькая,красавица просто! Лена (korolewa),витаминизироваться - дело нужное.Ты Димону перги по сколько в день даешь?Я Стеше по 3-5 штук,не знаю достаточно или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korolewa 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Викусь ты случаем уже планированием не занялась?Если честно то я тоже хочу девчушку,но если (когда собирусь) будет мальчик-не расстроюсь. Алин а ты как на третьего,слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения