viki-emili 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Ох уж эти врачи, изверги! Вешать таких надо, слов нет. Красатуля, поздравляю от всей души, поздравь сестру от нас. А как назвали малышку? Антонина, смотрю у Стешы на фотке книжки с тонкими страницами, она их не рвёт? я такие боюсь давать, моя несколько уже порвала, даю специальные с толстыми страницами. Девочки, давайте делитесь, кто что к Новому году собирается дарить маленьким монстрам? я думаю или лего , или может кукольную кроватку со всеми причендалами. смотря что мне больше понравится. уже через 3 дня собираюсь ехать закупать подарки.голова конечно кругом. у меня то их трое, это для всех что-то придумать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Всем привет. Анто-нина, Дюфалак когда попадает в наш организм, то становится пищей для полезных бифидо- и лактобактерий и вызывает их рост. Поэтому его выписывают для регуляции флоры кишечника. А нам вместо мезима Креон выписывали. Стеша- красавица Такие белокурые кудряхи, супер! А я тут решила тоже к гастроэнтерологу Маньку сводить. Напишу чего она нам скажеть. Красатуля, поздравляю с новым статусом! Сестра очень сильная женщина - пройти всё вновь после такого, у меня аж комок к горлу подкатил. Здоровья ей и её ляльке! Мы сопливить начали Может зубы... Манька две ночи плохо спала из-за соплищев. Антонина, смотрю у Стешы на фотке книжки с тонкими страницами, она их не рвёт? я такие боюсь давать, моя несколько уже порвала, даю специальные с толстыми страницами. Девочки, давайте делитесь, кто что к Новому году собирается дарить маленьким монстрам? я думаю или лего , или может кукольную кроватку со всеми причендалами. смотря что мне больше понравится. уже через 3 дня собираюсь ехать закупать подарки.голова конечно кругом. у меня то их трое, это для всех что-то придумать надо. 430724[/snapback] viki-emili, я своей тоже начала покупать уже "настоящие" книжки, с тонкими стр. У нас сейчас рулит Мойдодыр и книжка и мульт. Моем руки теперь часто. Испачкает и бежит в ванную со словами "сыт и сам" стыд и срам значит-с А к празднику мы купим ей игруху какую-нить (конструктор наверное докупим мешок, а то у нас маленький набор и Маньке даже на дом не хватает)и автокресло, а то без него даже после празников то и не уедешь далеко никуда. Дед с бабулей уже подарили стол со стульчиком, дядя куклу большую с коляской, с бутылками сосками там всякими купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Мы своей козе на рождество ослика на котором можно качаться подарим, а вообще игрушек у неё столько, что хватит на целый детский сад. Мария похоже конкуренцию Еве решила создать - хочет титул несмеяны перенять - сурьёзная девица... Тонь, а у Стешки сильно волосы "подпрыгивают" от кудряшек? Я свою когда душем поливаю, у неё волосы ниже лопаток, а так ходит - даже шея открыта - спиральки тугущие. И сфотографировать её в последнее время стало проблемматично, она убегает, изварачивается, глаза закатывает. Счаз попробую вставить пару фото - но все "в движении"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Приветик всем! Спасибо за поздравления Племяшку назвали Виктория. На Новый год своему сынули хотим купить отдельный магнитафон, а то на нашу музыкальную технику уже с 9 мес. покушается. А еще, наверное, лего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Всем привет!Я к вам,примите? Мы ваши ровесники,родились 27 января 2005 году.Сразу покажу фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Всем привет!Я к вам,примите? Мы ваши ровесники,родились 27 января 2005 году. 430873[/snapback] Принимаем, принимаем Проходите, хвастайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Красотуля, читала твой рассказ с ужасом. Вот бедняга натерпелась. Страшно! Передай мои искренние поздравления и восхищение в ее мужистве и женственности. марджамка - костюмчик, для чего готов? Сама шила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Мария похоже конкуренцию Еве решила создать - хочет титул несмеяны перенять - сурьёзная девица... И сфотографировать её в последнее время стало проблемматично, она убегает, изварачивается, глаза закатывает. Счаз попробую вставить пару фото - но все "в движении"... Такое лицо она после " а ну-ка, Маша, улыбнись" делает Тоже не может постоят спокойно пару секунд, все фотки у нас, то смотрим в сторону, то спиной, и всё в таком духе. LISICHKA, а сколько Паолхен весит? Выглядит очень по-взрослому. А с вилкой как будто застали врасплох марджамка, добро пожаловать, женихи нам нужны Рассказывайте про себя. А мы сегодня проснулись в 12-10 дня, это наш рекорд, днём не спали есественно. А у вас детки спят днём всегда? Марья иногда не спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Девочки,спасибо большое за теплый прием Awril,сама сама.Только так мы его что-то и не носим.Дело в том,что собирались ходить в развивалку,а одеть нечего,что бы не жарко и удобно было.Так вот я сшила,а мы не пошли-записались в ясли и оформелись туда(еща та эпопея),пойдем после 2-х лет. Ma_Manya,как хорошо что мы востребованы Ну,что про нас?! По характеру мы спокойные,правда, уже неделю переходный период видать,начался-сплошные капризы С детками не особо общаемся,не любим когда нас трогают. Говорим плохо,почти и нет разговора,иногда фраза какая-нибудь проскочет и уж за радость. Писаем в унитаз стоя на табуреточке,так сразу приучился, почему-то в горшек особо не интересно было.А вот каким в штаны,из-за склонности к запорам я рада,что хоть ходит,а прервешь и все-потерян процесс. Рост-92,вес-14 кг месяц назад были.Зубы вроде все,но я не считала Живем мы с родителями мужа ПОКА!,так что в воспитании проблем хватает.Очень любит папу,просто не отходит от мужа,когда тот приходит Днем спим 2 час,а сегодня вот 3 проспали.Встаем рано в 8-8.30,ложимся в 22.00.Все сами,без укачиваний-это с детства раннего так было. Мы атопики,поэтому с пищей проблемы были,но недавно плюнов на все,ввела почти все продукты и не могу сказать,что хуже стало,видать очень многое от нервов. Ну,что еще сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma_Manya 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Мы атопики,поэтому с пищей проблемы были,но недавно плюнов на все,ввела почти все продукты и не могу сказать,что хуже стало,видать очень многое от нервов. Мы тоже атопики, правда ограничивалось всё сыпью (ттт). Но вот недавно тоже начала потихоньку давать всё и с сахарком и морковочку, ведь скоро в сад, а там отдельно готовить не будут. Буду организм приучать к аллергенам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 LISICHKA, а сколько Паолхен весит? Выглядит очень по-взрослому. 431039[/snapback] Веса в нашей козе 16 килограммов и росту 94 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 LISICHKA, а сколько Паолхен весит? Выглядит очень по-взрослому. 431039[/snapback] Веса в нашей козе 16 килограммов и росту 94 см. 431087[/snapback] Ларис, и правда, доча выглядит очень крупненькой. Совсем большая! Новеньким приветы! Мы тоже атопические...у нас на сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Ma_Manya,вот вот мы тоже из-за сада стали все давать,а то в этом году из-за этого в ясли нас не взяли(у нас еще прививки не все),так в пол-ке сказали саду,что бы не брали,ужас просто был.Но ничего,мы в другом нашли утешение,там подход совсем другой-лишь бы ребенок был здоров!а прививки дело второе. Anattaспасибо,взаимно LISICHKA,козочка большая,веселая и очень симпотичная,ну так и пусть растет на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Девчонки, я опять все в негодовании: Ванюха сегодня перед уходом в ясли вылил весь флакон моих новых духов на мою же шапку из замши. Хорошо, что флакончик всего 10 мл. Пришлось все окна дома открытыми оставить, а то дышать не возмозно. А мы весим всего 11.5 кг и 83 см. - мелковат наш мужичок пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марджамка 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Красатуля,да уж проказник твой Ванюха,досталось не бось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения