заяц 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Спасибки!!!!!!Еще хочу фонтаны!!!!!!!!!! 275177[/snapback] Могу предложить только ребенка у фонтанов, вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Спасибки!!!!!!Еще хочу фонтаны!!!!!!!!!! 275177[/snapback] Могу предложить только ребенка у фонтанов, вот: 275180[/snapback] Очень красиво. Давай еще фотки с ребятенком. На людей еще интереснее смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 спасибо очень красиво у меня с Поклонкой тоже связаны приятные минуты моей жизни, мы там чатсо работали в праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Калина Какая красота "Осень в Останкино" прямо осень моего детства, я там рядом в начальную школу ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 volpe_k Красивое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Очень красиво, Калина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Девочки, Москва очень красивый город!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 у меня с Поклонкой тоже связаны приятные минуты моей жизни, мы там чатсо работали в праздники В качестве артистов? Танцевали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 ага танцевали особенно на 9 мая а на 850 лет Москвы мы с Кобзоном должны были по сценарию на фронт уходить Так на фронт ушло очень мало народы, мы просто до Поклонки не доехали, помните какие пробки были в Москве и все улицы перекрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Мне на 850 лет Москвы там запомнились огромные мягкие куклы... Даже фотка где-то есть... Только не цифровая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 В сентябре этого года мы ездили в зоопарк. Это был второй визит туда в моей жизни. . И в этот раз мы начали смотреть другую часть зоопарка. Пофотала только третью часть зоопарка, больше не смогли, так как жутко замерзли в тот день! . Первую часть фотала летом, но у меня тогда слетела система и ВСЕ фотки пропали с моего компа! Обязательно еще пойду туда и буду фотографировать, так что потом обязательно покажу вам. Вообще мне очень понравилось! Я как маленькая бегала в первый раз и во второй тоже- рассматривала все с большим интересом Сразу скажу, что уже не помню названия многих животных, но все равно, думаю интересно посмотреть на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 такие вот макаки бегают с красными каками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 черный лебедь а этото кажется выдра стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Косолапый спать ложится, Осенью, наев живот И ему в берлоге снится Сново лето без забот..... и вот птенчик сохранился этой совушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 В детском зоопарке(это одна из частей зоопарка) живут курочки разные с петушками, кот и лиса, индюки, гуси, птички и другие зверушки, которых детки изучают как бы в первую очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения