Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Продолжаю! Около телекомпании REN TV на Зубовском бульваре есть ресторан "Распутин", в меню которого было "блюдо" - Сжечь ресторан - 3 000 000 $. И что же вы думаете? Он горел! С тех пор больше нет такой позиции в меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вот такое занятное название ресторанчика у Парка культуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Пройдемся по Гоголевскому бульвару. Это на Кропоткинской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Опять Гоголевский бульвар. На третьем фото, плохо, но видно на заднем плане - Храм Христа Спасителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Какая красивая ночная Москва,аж дух захватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Спасибо! Это еще не все. Угол Гоголевского, памятник и вид на Арбатские переулочки - видно Новый Арбат (башни). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Переулочки Арбата. Маленькая их часть. Потом как-нибудь еще покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вид из переулочка Старого Арбата на Новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Опять ресторан "Прага", не могу мимо пройти. За ним стоит здание 7 роддома, в который меня муж привел во время прогулки и где я родила своего сына. Потом обязательно сниму и его, чтобы показать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Гонимый прошлыми властями, этот памятник Гоголю установлен во дворе дома, в котором он жил и умер. Это на углу Никитского бульвара. Я уже показывала фото с этого бульвара, но Гоголя там не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Напротив дома Гоголя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вид на храм, в котором венчались Пушкин и Натали, из Мерзляковского переулка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Учебное здание консерватории в Мерзляковском переулке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Дом музей Горького - моя любовь с детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Дом музей Ермоловой на Тверском бульваре. В этом доме очень красиво. Пол на первом этаже из чугунных резных плит. Вся мебель сохранилась со времен Ермоловой, даже зимний сад поддерживают в том же состоянии. Это в двух шагах от дома где я прожила почти всю свою жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения