volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 и это Москва Каланчовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 и это улица любимого города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 фонарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Красота то какая!!! я вот думаю, может быть мне как-нибудь прогулять занятия, и пойти прогуляться, и пофотографировать Москву?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Прогуливать не надо. С маленьким потом плохо догонять пропущенное. А пофотографировать обязательно! И нам рассказать-показать. А вообще, ну, какой студент без прогулов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 volpe_k Спасибо, очень домашние душевные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Прогуливать не надо. С маленьким потом плохо догонять пропущенное. А пофотографировать обязательно! И нам рассказать-показать. А вообще, ну, какой студент без прогулов? 286191[/snapback] Завтра наверное физику попробую прогулять!! Все равно там нечего делать... Если сделаю фото, то завтра обязательно покажу...))) Я студентка, но пока без прогулов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Marika Ждем с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Ксюша конечно помогайте С удовольствием посмотрим. И потом у вас на Красных воротах тоже красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 продолжу Белорусский вокзал родные места моего мужа, совсем рядом, на лесной улицы он вырос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Малый Каретный переулок Маленькая я , когда ходила по нему, всегда крутила головой, а вдруг катера проедит, ведь эти дома так и просят, чтобы рядом стояли кареты, а не машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Малая Дмитровка на это йулице стоит известный московский театр Ленком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 ну а это мой любимый Дегтярный переулок В нем стоит моя школа. Именно сюда, каждое утро я сонная брела грызть гранит науки Справа деревья - это двор школы (к сожаления нашла только такие фотографии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 и снова переулок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения