Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Я люблю тебя, МОСКВА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 447
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Изображение

-гуси-гуси

-га-га-га

-есть хотите?

-да-да-да :D

Изображение

Изображение

Морские свинки тут живут или хомячки, я забыла ^drinks^

Изображение

Изображение

снегирь!

Изображение

яички разных птичек....

Изображение

С дочей поехали смотреть крокодилов и змей.....

Изображение

брррр......

Изображение

Изображение

Эту обезьяну что-то совсем плохо видно... просто они в помещении находятся и там темно... а всышка отзеркаливает ^drinks^ У него такой красивый окрас, голуб-синие полоски на морде и на заднем месте... :D

Изображение

Изображение

Вот такой лапочка верблюд смотрел на меня ^drinks^

Изображение

кстати верблюд-двугорбый :D

Изображение

А здесь живет тигр! Только вы его не увидите, так как он носился, там, потому я просто не успевала сфотать его, а потом он вообще за кусты спрятался и никто его не видел :D

Изображение

Arnella

Здорово! Спасибо за темку.

Когда сынуля был маленький, мы очень часто ходили в ЗООпарк просто погулять. ^heart^ Катали его на пони и фотографий на пони наверное больше чем всех остальных детских, каждый поход заканчивался фотографиями. ^heart^ И моя фотография на пони жива еще, меня тоже родители водили в ЗООпарк по выходным. :D ЗООпарк целая эпоха. ^drinks^

Обязательно продолжайте. ^heart^

Мы туда ходили с полным пакетом яблок, булочек и сахара. ^drinks^

И кормили лошадок, уточек, белых медведей (они такие попрошайки ^heart^ ). А еще помню как перекидали овцебыкам все яблоки, чтобы самый крупный бык встал (он спал и спал). И вот, последним самым большим яблоком я так пульнула в быка, что попала ему в лоб. ^heart^:D Он как заревет, как скочил и пошел на нас ^heart^ . Визгу было на всю территорию! Сын потом каждый раз требовал пойти к овцебыкам. ^heart^

У нас в КАЗАНИ ТОЖЕ ЕСТЬ ЗООПАРК. Ну посмотреть можно.....только в этом году все стало дорого. За вход плати.......ботанический сад плати.......террариум плати.........хотят нормальный зоопарк сделать.....но зачем такой ценой..смотреть в принципе не на что....а деньги дерут......В этом году даже не стали ходить.......хотя в прощлом году ходили, но доча как то проигнорировали многих животных. Наверно маленькая еще была.

Arnella, фотки красивые, хоть на ваш зоопарк посмотрим.

• Создать...