Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Здание ПРОМСТРОЙБАНКА на Тверском бульваре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Напротив банка, на Тверском бульваре. Ночь, а стоит пробка на Тверскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 (изменено) Угол Тверского и Тверской на право, вид на лево(тоже на Тверскую) и реклама для москвичей, чтобы проявляли бдительность. Добавляю светлое время. Изменено 13 Ноября 2005 пользователем Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Красиво... Ровно 10 лет в Москве не была. Было время, я ездила почти каждый месяц. Москву люблю, но побаиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Да не так уж и страшно. Не страшнее, чем в другом месте. Памятник Сергею Есенину Ресторан "Пушкин" на Тверском бульваре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Да не так уж и страшно. Не страшнее, чем в другом месте. 284892[/snapback] Да этот страх у меня ещё с прошлой жизни сохранился. Я по работе ездила....в карманах куча денег... город чужой. Не спокойно я тогда себя чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 95 год - это было что-то! Согласна! Сейчас нет такого беспредела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 А я могу продолжить, если вы не против. Церковь всех скорбящих радости. (и напротив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Не свечной заводик, зато свечная лавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Храм священомученника Климента Папы Римского (преображения Господня) в Замоскворечье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Библиотека Ушинского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Третьяковская галерея (для тех кто не был ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 На первой фотографии уже знакомый дворик справа от МХАТа на Тверском бульваре. Перейдем небольшую дорогу и окажемся в другом дворике. Там памятник Низами. И беседка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Пройдем через дворик с Низами. Направо пойдем в Мэрию придем, налево пойдем - за угол повернем к Брюсову переулку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Церковь Воскресения Христова. Брюсов переулок. Там крестили меня и моего сына. И еще многих и многих. В этой церкви сохранены иконы почти всех разрушенных и уничтоженых храмов России. Памятник "Весть" (напротив церкви), Брюсов переулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения