Posjomka 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Привет, ровесники! Моего сына зовут Миша, родился 13 января весом 3600 и ростом 55 см. Вчера нам было ровно полтора года, роста и веса мы выше среднего - в маму и папу :-) примерно 14,5 кг и 88см. Разговариваем немного и в основном на своем языке, не очень понятно пока. ЗАто быстро бегаем, обожаем ездить на велосипеде (точнее, когда нас катают) и ... целоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Ну что, начинаем с новой странички?? Добро пожаловать!!! Меня зовут Алена, а мою дочу Мария. Родились 20 марта, сейчас уже большие и хулиганистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 А в каком году вы родились? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2005 Забавный малыш Желаем вам приобрести много много ровесников :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Ой, Оль, голова моя садовая, не выспавшаяся... Естественно в 2004!!! Как Лиэлечка? Куда ты вообще пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 привет наша Наталья родилась 19 января 2004 в 10.25 утра по местному времени. Вот так Наталья и я выглядели после её рождения. Рассказ о моих родах я написала в теме про роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Здравствуйте, меня зовут Даша, мою дочь Катюша, мы родились 11 февраля 2004 года во 2 роддоме г. Москвы, сейчас большие (рост 86, вес 11 кг.) и ужасно шаловливые, сегодня утром , например, размотали рулон туалетной бумаги, мелко её нарвали и засыпали весь коридор А это мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posjomka 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Приятно познакомиться! А актуальные фотки малышкины есть? Что НАталья уже умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Наталья умеет много всего, вставить/вытянуть ключ из замочной скважины(но только в одной двери, до других дверей ещё не доросла), выключить компьютер, накормить папу и маму у неё получается лучше, чем накормить себя. на фотографии Наталья в процессе поедания клубники, это мы ездили на "клубничную" ферму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Перед подъёмом на скалу. Во время нашего отпуска в июне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 Эти снимки были сделаны в профессиональной студии, дома я их сняла нашей камерой. Было бы качественнее отсканировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posjomka 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Что-то не густо у нас с ровесниками... Мой Медведь вчера научился открывать двери сам (дотягивается до ручки). Теперь приходитйса входную дверь закрывать на ключ (раньше просто захлопнуть было достаточно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posjomka 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Чем занимаешься в UK? Работаешь или пока с малышкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Да, с ровесниками не густо. Может, январь 2004 был не популярным месяцем для рождения детей А может, на других сайтах/форумах больше ровесников. Я перестала работать на 16-ой неделе беременности, закончился контракт и продлевать его я не хотела. Хотим, чтобы я была дома до 2-х лет или когда Наталья начнёт говорит. А вы где живёте? Наталья уже знает, как пользоваться помадой. Вот здесь коротенькое видео на эту тему, снято в субботу на пикнике http://www.yableep.com/imag0089.avi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аурика 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Приветик! Мы родились 7 марта 2004. Мы это Даниил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения