Romaschka 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 ну и как цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Цены от 30 евро до 70. Я склоняюсь к 30 - он легкий, а мне по лестнице с 3 этажа таскать, да еще и Гошку... Вот она - наша весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 да,если таскать так высоко, то лучше легкий а мы свой оставляем внизу, в своем подвальчике, а у вас таких нет? фотка супер, это что за деревья такие красиво цветущие? у нас уже все почки набухли, скоро тоже зацветем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 У нас подвальчика нет. Можно в арке, но она закрыта только до 10 утра и после 19 вечера или в воскресенье и понедельник, а так через нее проход в кафе... А деревья не знаю, похожи на вишни и яблони, мне фанцузы говорили название, а я название никак не запомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorias 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 привет всем.везет вам весна во всю,а у нас пока еще нет ни листеьв ни травы.но нам было не до этого ,мы очень сильно болели.4 дня была температура 39 и вообщем было не до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 мы тут тоже поболеть успели, с температурой 39,5 правда всего два дня, слава богу наверное это весенние болячки цепляются, скорей бы лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Здравствуйте, мамочки! И мы к вам присоединимся в этой теме - мама Марина и малыш-Данила, который 13 марта праздновал свое 2-хлетие... Почитала тут я все про вас и ваших детишек и поняла, что мы та-ки-е же, как все - едим практически все, такое впечатление, что Данила голодный всегда (у кого-то такая же ситуация) - бабушка иногда думает, что мама ребенка не кормит ; на горшок стал проситься, а иногда сам бежит, трусики снимает, писает и горшок несет в туалет сам ( ), в 2 года, но гуляем и спим в памперсах; говорим не очень много, но понятно, с другими детишками любим играть, хотя еще приходится учить, как играть, иногда тоже деремся и пихаемся, но я за это не ругаю - это бесполезно пока в таком возрасте, я очень подробно объясняю, почему так нельзя делать, очень строгим голосом... Айболита обожаем ("ай-бобо" в Данилином выражении), ну, про стихи Барто и другие детские стишки вообще молчу - думаю, если бы Данила говорил - читал бы мне их наизусть, потому как изображает практически все, о чем в стишке говорится. Кошек любим... оба И, конечно же, всех малышей с прошедшими Днями Рождениями и с будущими, кому праздники только предстоят!!! Всем здоровья, много радости и улыбок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Да уж и мы отметились. Заболел аккурат в свой день рождения - температура под 39 три дня и кашель с соплями... И все равно требовал на подаренном велике кататься. Сейчас уже без температуры, но капризный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Мандаринка, приятно познакомиться У нас Филипп не обжорка, но хлеб обожает может есть его с утра и до вечера! Айболита мы тоже любим И уже рассказываем стишки, правда вместе с мамой, т.е. я начинаю предложение, а Филипп заканчивает. А еще Филипп обожает песню про Антошку, поет ее сам, почти полностью Enotik, как жаль, что вы разболелись, выздоравливайте!!! Я так поняла, что велик сынуле очень понравился Девочки, а какие мультфильмы ваши детишки больше всего любят смотреть??? Мы вот в последнее время балдеем от Бременских музыкантов и остальных мультов из серии Карусель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Ага, понравился. Мы любим много разных мультиков. Сейчас смотрим "Ежика в тумане" смотрим. Был период востга от "Жил был пес", "Ну, погоди!". Мандаринка, а Данила за несчастными кошками ходит приговаривая: "Котя, я ее поглажу" и так, пока бедное животное не забъется в какую-нибудь трудно доступную щель У него интонация меняется, когда он кошку видит, такая умильная: "Ко-о-о-тя"... И спит в обнимку с любимой плюшевой кошкой. А от собак раньше истерики случались, сейчас спокойнее, вздрагвает только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Ага, понравился. Мы любим много разных мультиков. Сейчас смотрим "Ежика в тумане" смотрим. Был период востга от "Жил был пес", "Ну, погоди!". Мандаринка, а Данила за несчастными кошками ходит приговаривая: "Котя, я ее поглажу" и так, пока бедное животное не забъется в какую-нибудь трудно доступную щель У него интонация меняется, когда он кошку видит, такая умильная: "Ко-о-о-тя"... И спит в обнимку с любимой плюшевой кошкой. А от собак раньше истерики случались, сейчас спокойнее, вздрагвает только. 347721[/snapback] У нас до сентября прошлого года был кот, потом, к сожалению, погиб, поэтому Данилка в курсе ЧТО это такое - кошки А сейчас, когда видит кошку, грозко зовет ее "китя-китя-китя" вместо "кис-кис-кис" и напролом к ней... думаю, кошки не очень в курсе, что их просто погладить хотят А мультики мы любим про 38 попугаев, Чебурашку с Геной, особенно ПРостоквашино , а еще мы смотрим шотландскую детскую познавательно-обучательную программу на английском языке Balamory, она мне самой, если честно, очень нравится... www.bbc.co.uk/cbeebies/balamory/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Мандаринка, спасибо за ссылочку Только вот куда там надо зайти, что именно эту прораммку найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Мандаринка, спасибо за ссылочку Только вот куда там надо зайти, что именно эту прораммку найти 348132[/snapback] а это и есть сайт программы, там просто не сама программа, а как бы уже развлечения, песенки, стишки и персонажи из этой программы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 там просто не сама программа, а как бы уже развлечения, песенки, стишки и персонажи из этой программы. 348364[/snapback] а ну, тады понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Девочки,а можно и нам к вашей тёплой компании присоединится? Нам год и три зовут Мика. Буду рада общению здесь с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения