Viktorias 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 У нас в Эстонии тоже есть День отца.И празднуется он во второе воскресение ноября.Так что нашим папам тоже не обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 И в Германии День отца отмечают, даже по круче, чем День матери В прошлом году мы еще не знали о существовании этого праздника, а в этом наверное даже будем отмечать. Здесь принято в этот день выезжать всей семьей на природу, но не на машинах, а ввсе в основном на великах и грилить все, что угодно душе и желудку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Сегодня сказала детям, что не будут смотреть мультик, пока не уберутся в комнате. Гошка взял и стал собирать карандаши - приятно. Рассуждения Гошки: Что делает машина? Вук-вук. Что делает мотоцикл? М-м-м-м! Что делает трактор? Трактор копает песок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 молодец какой!!! и логика железная мы тоже игрухи вместе собираем, когда гулять сильно хотим А вообще последнее время у сына появилось слово-паразит- НЕ НАДО. Чтобы я не делала, он на все говорит не надо!!! достает по-страшному. И ничего поделать не могу. А еще стал огрызаться! Например, я говорю "Филипп, не кроши на пол", а он мне в ответ "сама не кроши"! Дожились, млин...а что дальше будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Да, детишки... Гошка еще недавно если что не по нему - кулаком в нос! Сейчас подержанее стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 у нас в общем Филипп не был драчуном. но как только исполнилось два года стал какой-то капризный, наверное период такой- кризис двух лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 У нас Гошка сам научился тапки надевать (обыкновенные с задником), даже на ту ногу надевает, на какую надо И приходит: Я уже поспал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 ого, молодец какой у нас Филипп тоже может сам обуться, но обычно я сама его обуваю, а просто дома обуваться он не может, т.к. обувь вся спрятана. кстати, на днях тут обувался только в мои туфли на каблуках ссори за голую попу это мы утром пижаму перееодевали и пока я ходила за колготками Филипп решил приобуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Romaschka Кстати, мы Гошку постригли, все кудряшки срезали Теперь он сзади на Филиппа похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Ровесники, как дела? Вести с полей. Вчера Гошка свалился в ручей в парке. Бросал листики и съехал. Стоит по колено в воде, плачет... Папа его вытащил, и они домой побежали. И куртка мокрая, и кофта, про штаны молчу!, и гулять теперь не в чем - кроссовки мокрые, в такой влажности вечно сохнуть будут А еще я боюсь последствий падения в воду - и так сопли никак не пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Ну и как Гоша пренес подстрижку кудряшек? Да уж, печально с ручьем получилось Он хоть не испугался??? а то теперь близко к этому ручью не подойдет. У нас тоже влажность высокая, долго белье сохнет, особенно если на улице дождь прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Как Гошка? Как он себя чувствует?как выходные? Как и где их проводите?Как самочувствие???А у нас сейчас все цветёт и уже открыли плавательный сезон,вчера ходили с малышкой на море и невозможно было её вытащить из воды. Ещё хочу показать что на днях Мика сделала на кружке конечно не без Эллыной (так зовут нашу нянечку)помощи.А это с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Привет Спасибо за сочувствие. Гошка пофыркивает носом и покашливает, но без прогресса (как и до этого). Чего-то опасений по отношению к воде не появилось (норовит в фонтане искупатся), поэтому мы вслед непедагогично вопим: Опять упадешь! Забыл, как в ручей упал? А вот про море и океан с опаской вспоминает (реки, ручьи и фонтаны его не пугают). Стрижку перенес стоически - ноль эмоций. У нас потеплело. Гуляли много. Пытаемся гулять без памперсов, но часто бежим домой в мокрых штанишках (вчера и покакать успел на улице в штаны ). mika004, завидую вашему купальному сезону А Мика - молодец, хорошая поделка (мы все больше молотки из конструктора делаем, а рисование заканчивается сворачиванием из бумаги трубочек и раскрашиванием себя) Как Мика лихо на папу вспрыгивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Спасибо за комплименты, а как у вас дела,я слышала у вас снег выпал ,а у нас обещали +30 на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Где-то снег у нас (во Франции) и выпал, но не в Ле Мане Гошка забавно играет, сам с собой разговаривает. Это у него игрушки между собой разговаривают. А еще с мяуканием карабкается на четвереньках по подъездной лестнице (благо она у нас чистая и паласом покрыта). Я, говорит, котик, мяу, мяу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения