Karina68 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Девочки, привет! Принимайте и нас в свои ряды. Меня зовут Карина. Нашему сыночку Эрику 3 года и почти 3 месяца. Мы живем в Гамбурге. Я здесь уже почти 5 лет, супруг 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 привет Карина! конечно присоединяйся к нашей компании мы новеньким всегда рады. рассказывай от куда ты сама приехала и чем ты здесь занимаешься? меня кстати зовут Женя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina68 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 привет Карина! конечно присоединяйся к нашей компании мы новеньким всегда рады. рассказывай от куда ты сама приехала и чем ты здесь занимаешься? меня кстати зовут Женя 644358[/snapback] Трудно сказать, откуда я приехала :-)) Много переезжала. Но последнее местонахождение в России - Астрахань. Я там последние 6 лет прожила. А здесь, как уже писала, в Гамбурге. Занимаюсь семьей. Эрик в садик пошел, постоянно болеет. Так что тут уж не до работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Привет, а можно и мне к вам? правда, я тут уже пару лет назад была, так что не такая я и новенькая, но с тех пор много чего случилось, я даже развестись успела зовут меня Марина и живу я в Böblingen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina68 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Марина, привет! Как хорошо, что ты написала. А то здесь почему-то все затихло. Твой город далеко от Гамбурга? Чем сама занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Марина, привет! Как хорошо, что ты написала. А то здесь почему-то все затихло. Твой город далеко от Гамбурга? Чем сама занимаешься? 671552[/snapback] Привет, Карин, от Гамбурга будет далековато. это на Юге, рядом с Stuttgartom, я в Stuttgarte и работаю в одном фонде. мы вот в начале ноября переехали, вон на прошлой неделе провели всю пятнизу в мебельном магазине, а купили всего 2 прикроватных тумбочек и посуду, ну еще коврики в ванную и на балкон, кошмар а ты чем занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina68 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Да мы тоже так в магазин ходим. Пока выберем что купить, с ума сойдешь Зато выберешь именно то, что к душе лежит. А вы в другом городе раньше жили или просто квартиру поменяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Да мы тоже так в магазин ходим. Пока выберем что купить, с ума сойдешь Зато выберешь именно то, что к душе лежит. А вы в другом городе раньше жили или просто квартиру поменяли? 671699[/snapback] и то и другое: я раньше жила в другом городе и мы решили жить вместе, так что поменяли две квартиры на одну. вроде думаешь, складываешь 2 квартиры вместе, вроде должны быть нужных вещей ну хотя бы по разу . так нет: у нас либо в двойном размере либо вообще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 приветики всем! да что то у нас тут со всем затишье стало раньше на много чаще общались чем сейчас. в прошлом году я предлагала встретиться в реале. вроде сначала все загорелись, а потом как всегда. когда особенно столкнулись искать домики. конечно очень тяжело всем встретиться сразу. тем более все в разных землях живут. но на мой взглад можно все таки выбрать на пару дней хоть одной хоть со всей семьей. это даже лучше. вот бы нам все таки собраться и увидеться так бы здорово было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina68 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Женя, конечно, хорошо в реале встретиться. Но нам это сложновато на данный момент будет. Можно пока по скайпу пообщаться или по асе. Ждем звонков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Девочки, всем привет! Как делишки? куда вы все пропали? а меня вот вчера выписали из больницы, прооперировали мне мои челюсти, так что сижу дома с лицом как у панды: вокруг глаз и рта темно-бордовые синяки, а все остальное опухшее красиво сине-зелено-желтого цвета главное, ничего не чувствую, но это должно пройти, а так вроде все прошло хорошo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Девочки, всем привет! Как делишки? куда вы все пропали? а меня вот вчера выписали из больницы, прооперировали мне мои челюсти, так что сижу дома с лицом как у панды: вокруг глаз и рта темно-бордовые синяки, а все остальное опухшее красиво сине-зелено-желтого цвета главное, ничего не чувствую, но это должно пройти, а так вроде все прошло хорошo 678827[/snapback] Желаю скорейшего выздоровления!!! А синяки пройдут, зато потом ничего болеть не будет, а это просто Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 девочки приветик! я уже 10 месяцев как учусь, времени намного уменьшилось, да еще малой сынишка в первый класс пошел, так что все мы учимся.. к рождеству уже готовитесь? деткам подарки купили? у меня уже все подарки по шкафам спрятанны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Девочки-немочки, добрый день. Планирую летом приехать в вашу страну, вот и думаю, что стоит посмотреть, мы до этого все по морям ездили. А тут я загорелась идей самостоятельного путешствия. Слышала у вас в Германии шикарный зоопрак. А что еще интресного есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Слышала у вас в Германии шикарный зоопрак. и не один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения