kroschkanatalie 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Девочки-немочки, добрый день. Планирую летом приехать в вашу страну, вот и думаю, что стоит посмотреть, мы до этого все по морям ездили. А тут я загорелась идей самостоятельного путешствия. Слышала у вас в Германии шикарный зоопрак. А что еще интресного есть? 685809[/snapback] а куда именно едите? Германия то все равно большая. И надо советовать именно где то поблизости. Или вы можете все объехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Да я даже сама не знаю. Просто решили поменять направленность отдыха Мала я уже подросла , вот и думаем, куда и как лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasti09 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Приветствую всех! Меня зовут Галина, приехала в Германию из Украины, живу в Германии 8 лет недалеко от Эрфурта (Тюрингия) у меня есть дочка, ей 14 лет. Увлекаюсь шитьем, люблю читать, путешествовать. Буду рада с вами пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 привет Галя! присоединяйся к нам. правда тут давно уже никого новеньких не было))))) так к новеньким всегда рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaschka 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Всем приветик! Я Наталья! Живу в Германии 6 лет, приехали из Алтайского края. У меня Двое сыновей. Примите меня в свою компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюлька 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Наташа привет! как адвно тут не было никого. а мы с тобой земляки.я с Кемеров. обл. г.Кемерово. наврно слышала об этом городе. очень приятно познакомится меня зовут Женя. в германии 6й год пошел уже. а ты тут в какой земле живешь? в общем пиши нам очень интересно. С Новым 2010 годом- желтого тигра!!! Девочки!!!! Хочу всех поздравить с наступающими новогодними праздниками. Хочу всем пожелать вам хорошего настроения, любви, счастья, благополучия в семье и здоровья вам и вашим родиным и близким. и чтоб ваши детки радовали вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enchanting 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Привет всем, меня зовут Алевтина. Я сама из Беларуси, в Германии почти год, замужем, ребенку 9 месяцев. Буду рада пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 милые мамочки германии помогите понять! мне 28 лет воспитываю двух деток 4 лет и 6 лет. 10 лет в браке и вот расходимся, не хочу долго говорить, жаловаться, поливать грязью не моё это просто помогите советом, может кто то похожую ситуацию видел или же знает как правильно я работаю получаю 1300,- евро в месяц из них по пятому классу у меня только 680,- остаёться плюс ко всему у меня ещё кирхлихе динст я в доме престарелых работаю, и примерно от 1300,- 300, евро не облагаются налогами, мне теперь интересно смогу ли я без вмешательства государства, сама себя обеспечить если квартира которую я нашла стоит всё вместе 550,- евро т.е. на еду у нас остаётся 130 евро, мне кажется это не реально. А может с меня будут меньше снимать с зарплаты, класс поменяют? да и ещё у меня же есть киндер гельд 360,- евро и того 490, вот теперь вроде как хватает, милые буду рада любому совету любой потдержке пишите мне на маил mama-oksana@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) А может с меня будут меньше снимать с зарплаты, класс поменяют? да и ещё у меня же есть киндер гельд 360,- евро и того 490, вот теперь вроде как хватает, милые буду рада любому совету любой потдержке пишите мне на маил mama-oksana@mail.ru 763681[/snapback] nu raz vy razvodites', to vam tochno pomenajut klass, posle razvoda v ljubom sluchae dadut pervyj klass. po-moemu mozhno dazhe vo vremja trennungsjahr ego poluchit', uznajte v bürgerbüro. krome togo, vam zhe vahs muzh dolzhen budet platit' alimenty Изменено 28 Июля 2010 пользователем elfe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 если еще актуально, то у Вас будет другой налоговый класс, меньше налогов будете платить. Плюс на каждого ребенка будете получать алименты, идите в комиссию по делам несовершеннолетних и просите консультацию, Вам все расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicky29 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 привет всем, меня зовут Вика, моему сыну 11месяцев и мы живём в Берлине 1 год в Марцан,Хеллерсдорф, а в Германии уже 18 лет.Будем рады знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
просто Я 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК. Меня зовут Мария. Живу не далеко от Ганнофера. Город Ринтельн. 5Лет живу в Германии. У меня трое деток, две доченьки и сыночек. Надеюсь мы найдём общие темы.:-P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 test Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения