Ассолька 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Ой, а меня тоже то в Макдональдс тянет, то тортика какого-нибудь забацать. Но я терплю, потому как животик и так большой, у меня там, похоже, два крепких пузожителя растут. С первым сыном, Солнце, как у тебя, животик только к онцу вырос, правда, с пятого месяца стало заметно, что я беременна. А сейчас с двойней у меня животик на вотором месяце стал вылезать, конечно, непосвященным незаметно было, но я то знаю, как это бывает Девченки, а я на УЗИ была! Оказывается, там такие уже большие малявки. Меня так радуют покупки для них,все манехонькое. Алина, держитесь.Надеюсь,что это скоро закончится и власти ваши придут к мирному соглашению. Лисичка, какая подушечка прикольная. Я спать на животе просто обожаю! Иногда и сейчас, лежа на боку, немного прикладываюсь на живот, чем вызываю недовольство пузожителей. А подкладывая подушку, правда, легче спать. Вообще, знаете, мне так смешно на себя смотреть, лежу на кровати я, а рядом мое пузо. Случайная, поздравляю с покупками. Как вы сразу-то, а! Молодцы! Солнце, когда вы отдыхать едите? Мой сын сегодня выдал сакраментальное - "Папа - наш человек! Машину розовую мне привезет?"(муж пока в отъезде). Не поняла связи между обеими фразами, но неожиданно и смешно. Здоровья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Oj, a mne podyshechaka bol'she ne pomogaet, hotja pyzo nebol'shoe, k ytrty popa nemeet. No mne yze chyt chyt ostalos, i bydy na pyze spat. A eshe mne postojanno hochetsja krasnogo vina, i tak vsju beremennost'. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Приветик девочки, извените, что не пишу, но читаю постоянно... Немножко расскажу о нас, растем и набираем вес очень быстро, точно могу сказать, что за 4 дня набрал 400 грамм, сегодня пойдем к врачу через часик и потом отпишусь сколько набрал со дня рождения... Раньше по приезду домой кушал и сразу засыпал, даже сонному памперсы меняла и не просыпался, кушал каждые 2-3 часа, не любил левую титю...ночью истерики закатывал, приходилось прикладывать к правой. Сейчас любит любую, лишь бы кормили уже сам себе сделал график еды, днем 100% ест каждые 2 часа, прям как по правилу, а ночью спит по 3-3,5 часа, хотя сегодня он спал с 10 до 3-х ночи, что для меня это удивительно, но я бы была на 7-ом небе от счастья если бы он так и продолжал спать...Мы наверное имеем столько энергии, т.к. днем очень часто он покушает и лежит с открытыми глазенками и сосет сосу, да плюс ко всему еще и руками наяривает во все стороны...так мы лежим и я жду когда же он заснет, но если он потеряет сосу, то начинает кричать, такие у нас прогулки получаються, когда проходит 2 часа прогулок, я его опять кормлю и уже засыпаем нормально и сразу...У него очень много силы, пытаеться во всю держать головку, что очень забавно на него смотреть Вчера нас нарекали, приходил батюшка, дал ему официально имя Григорий, покресил нашу кваритру...теперь я до 40-ого дня, крещения, головку омываю водичкой священной и есть масло священное, которым можно мазать животик, когда колики и соль, которую надо употреблять в пищу. Еще плюс ко всему у нас отпал вчера пупок, сегодня вечером будем делать первый заплыв, вот я поставила большую кастрюлю кипятьить воду, чтобы до вечера успела остыть и заварила ромашку, надеюсь он сегодня будет спать после купания как ангелочек... Ну, вот вроде и все...не стесняйтесь задавайте вопросы, я если смогу отвечу обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Katjusha! Pozdravljaju vas s narecheniem! Kakoe schast'e derzat na ryah svoego rebenka. Ti s takoj ljubov'ju eto opisivaesh, chto mne yze prosto zdat 5 nedel' ne vmogoty. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 KatangelПривет, а фотографии своего чуда покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Девчонки, была сегодня у врача - беременносиь подтвердили, сделали фото. Правда я в расчётах на пару дней ошиблась. ПДР поставили 9 марта, я считала 7. Так что сегодня у нас 6 недель и 4 дня, а не 6 и 6 как в линеечке. Ещё дитеныша замерили, завесили. Пока по всем параметрам соответствует плоду с 7 неделями и 3 днями, но врач сказала, что это не страшно, да и не удивительно при папе в 190 см и маме в 180. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Через месяц приезжает свекровь и будет у нас гостить 2 недели. Хочу чтоб к зтому времяни пропал таксикоз, думаю в это время не будет виден живот. Мы не хотим её и родствеников посвещать, зачем лишнии нервотрёпки?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Ну, jolja, живот в это время , я думаю, уже будет видно. А почему ты уверена, что будут нервотрёпки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 jolja, а твои родители знают о таком событии? И почему нервотрёпки будут если родители мужа узнают? Солнце мы купили коляску польской фирмы ТАКО. Она тёплая, как раз нам в зиму катать. Ручка перекидывается и сгибается. В общем удобная очень. Чувствую себя хорошо, жары как таковой нет. Завтра уезжаю к родителям на 2 недельки. Буду по вам скучать. Если попадётся интернет-кафе по пути, то обязательно черкну пару строк. Или буду просить мужа. А я на животе лежала гдето до 2 месяца. ПОтом уже боялась. Солнце, ну ты насмешила, что талия 60 см.)))) У меня уже 90см. это то есть обхват пуза , но с зади не видно что я беременна, и на боках нет ничего лишнего.. всё растянулось Марта, а ты с размерами ползунков и распашонок определилась? Я сейчас уже по размерам сортирую и записываю что ещё надо докупить. Ассолька, я так рада что мы всё сразу купили, так как представлю что пешком по Москве таскаться по магазинам летом и в жару - плохо становится. А тут на машине красота. Теперь моя душа спокойна, что потом не придётся дёргаться и переживать что купят что-то не то. Катангел, если напирмер пользоваться памперсами не целый день (то есть иногда обычные подгузники делать), то сколько ползунков в день надо примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Вам всем про мою талия смешно, а я страдаю... Сейчас пойду мерять свои вечерние платья (влезу-не влезу), а то в том отеле, куда мы едем, на ужин принято разряжаться... А у меня мама сегодня обратно в Москву улетает. она у нас полтора месяца жила, лечилась. Теперь я ее только в декабре увижу - обещала прилететь перед родами, чтобы дать нам первое время вздохнуть... Ну ничего, в пятницу прилетает свекровь - вот намеся я борща и пирожков, Хорошо, что токсикоз отпустил jolja, а у тебя напряженные отношения со свекровью?? Это плохо(( Случайная, ну, еще неизвестно, сколько я буду на 30 недельке - вот вернусь с озера и обмеряюсь А мне завтра к врачу на послений контроль перед отъездом и до сентября гуляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девчоночки, приветик! Катюшик, я так рада, что у вас все наладилось с кормлением. Гришуньчик молодец, повображал немножко, да и стал брать левую грудь, умничка маленький. Интересно, как купание сегодня воспримет? Вы его как, в пеленочке сначала опускать в водичку будете или сразу голышом? Я помню, когда племяшку первый раз купали, опустили именно в пеленочке, а потом осторожненько развернули. В итоге он воды не испугался и обожает купаться по сей день (ему уже 8 лет!). jolja, что за кошмарики со свекровью? Она же обрадоваться должна - внучек еще один будет или внучечка!!! Радость!!! Микуша, как ты там? Пока без изменений обстановочка? Wind_up_Bird, я так понимаю, ты в нашей компании следующая станешь счастливым мамусиком. Везет же - скоро уже увидишь свое сокровище. Девочки, а мой сладенький животик целую неделю не брыкался, представляете? Я уже начала сомневаться, что те шевелюшки, которые чувствовала, были тем-самым. Да видно просто от жары обалдел мой крошуньчик и притих там. А как жара спала, так несколько дней уже снова дает о себе знать, чему я очень-очень рада! Девочки, а вы как часто шевелюшки в самом их начале ощущали? Лисичка, так забавно ты про размер малышика и родителей написала. Растет у тебя в пузике, похоже, маленький баскетболист Ассолька, поздравляю с походом на узи. Наверняка уже на 100% сказали, кто там у тебя шалит в пузеньке. Но раз тебе кажется, что пока лучше этим не делиться, правильно делаешь, что молчишь. Мы будем с нетерпением ждать сюрприза - когда твои малышики родятся и мы узнаем, кто они. Иннуль, я по размерам пока покупаю для малыша пятидесятый. В детском магазинчике сказали, что это самый маленький, меньше у них не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Девчонки, как мамашка с уже имеющимся небольшим опытом, могу посоветовать не покупать 50 размер. Берите лучше начиная с 56, например, моя козявка родилась 56 см, и всё, что было 50 размера мы так и не носили, да и 56 поносили отсилы 3-4 недели, и перелезли в 62, детки вообще очень быстро растут. У нас осталась куча вещей, которые мы так ни разу и не надевали, поэтому не покупайти слишком много. 4-ех - 5-ти ползунков каждого размера хватит за глаза, если вы будете пользоваться подгузниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Da, ja sledyjushaja!!! Ja ochen' pozdno yznala pro etot forym, poetomy kazetsja, chto vremja tak bistro probezalo. Oj! Mne yze ne terpitsja. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Wind_up_Bird, пожалуйста найди где-нибудь транслит, ну так тяжело читать, просто жуть. У меня то ж нет русского, я по первости завела себе ящик на mail.ru, там есть русская виртуальная клавиатура. Вот ей и пишу. Неудобно мне, но по крайней мере остальные могут меня читать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ой, можно и я добавлю свои 5 копеек советов? Мы пользовались памперсами, но не злоупотребляли (моя бабушка, уже перед самой смертью, лежала в памерсе и говорила, что лучше бы ей "на задницу утюги ставили" - прошу прощения, но это дословно). Так что я решила, что мой детеныш даже объясниться не может, лежа круглосуточно в памперсе и стала искать решение вопроса. Стирать горы пеленок мне не хотелось даже при наличии домработницы и стиральной машины. Держать дитеныша на клеенке - тоже. И муж купил одноразовые пеленки. Принцип действия - как в памперсах или дамских прокладках. Андрюха с голым попом валялся на этих пеленках сухой и довольный. С учетом того, что это был май-июнь-далее все лето, нас эти пеленки просто спасли! Сейчас ищу их в Австрии, пока не попадались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения