LISICHKA 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Таня, набери в поисковике имена - он тебе выдаст кучу ссылок, вот например http://name.ehh.ru/ А вообще, я немного не понимаю, как могут посторонние люди советовать и помогать в поисках имени для малыша - мы же ни интересов , ни вкусов родителей не знаем, да и традиций вашей семьи. Так что единственная помощь, которую можем оказать - это подсунуть список имен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Танечка всё можно кушать понемножку но ненаедаться.Танечка а в какой ты больнице рожала? Лисичка мне муж тоже купил бондаж.У тебя что проблема со спиной?А мне мой ортопед посоветывал у меня была оперцыя полтора года назад и он сказал что будет легче ходить, но я некогда не носила бандажи, скажи это так что говарит доктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 LISICHKA. Конечно чужие люди не могут советовать.. но в выбор сократить могут.. Я вот тоже не знаю как еще назвать.. Просто есть такие имена которые например я ваообще не слышала и мне они понравились.. вот я их включу в список имен котороми я могла бы назвать сына и т.д. Wind_up_Bird, а чем они могут быть вредны??? Тем что он без них вообще потом уснуть не сможет??? А вы пьете что-нибудь кроме маминого молока? Воду? И пустышку сосете? Говорят что без пустышки нада.. Только вот как без нее обойтись ума не приложу.. Может кто-нидь избегает или избегал??? Солнце, надо идти к врачу... выздоравливай пожулайста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Ирин, у меня не только со спиной проблемы, но и с пузом - оно не просто большое, а огромное, поэтому я его бандажем вроде как немного ещё и поддерживаю, ну и на спину нагрузка меньше. soporific, ну если вам это поможет, то могу написать имена какими ни в коем случае я не назову своего дитёныша. Если это мальчик, то не Давид, Даниель или Александр. А если девочка, то сразу исключается Мишель, Николь, Мария и Лиза во всех вариантах как-то Элизабет, Елизавета и остальные. И дело не в том, что имена плохие, имена-то как раз на мой взгляд замечательные, а в том, что каждого второго ребенка в песочнице так звать будут. Откуда я знаю, может в Израиле эти имена и редкие, но а Германии кажого второго ребёнка у которого рксские корни именно так и зовут. А вообще мы сегодня купили книгу на немецком с различными именами, я её ещё не посмотрела, но открыв случайно страницу наткнулась на девичье имя Габриэль, по-моему очень красивое ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Wind_up_Bird, а чем они могут быть вредны??? Тем что он без них вообще потом уснуть не сможет??? А вы пьете что-нибудь кроме маминого молока? Воду? И пустышку сосете? Говорят что без пустышки нада.. Только вот как без нее обойтись ума не приложу.. Может кто-нидь избегает или избегал??? Честно говоря, я не знаю чем они могут быть вредными, просто вбила себе в голову очередную ерунду. Кроме маминого молока мы только пьем специальные капсулки ( спасибо Катюше и Гришане), а до этого пробовали Укропную водичку. Пустышку мы не обошлись, но он не особо ее любит. Так для виду только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Возвращаюсь к нашим баранам - именам, нашла целый форум, посвященный этому делу. ВОТ ОН И, кстати, Габриэль оказывается еврейское имя... А ЗДЕСЬ можно найти значение многих имен, задав их в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Лисичка у меня тоже пузо большое у меня сейчас 4 месяца а пузик как на 6 месяцев.Просто не представляю что дальше будет а спина уже чуть здаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 ура! имя нашлось! нашу дочурку мы назвали Дианочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Танечка я радила в израиле троих и сейчас четвёртого жду и назвала Надежда,Сабрина,Эди, а сейчас правда незнаю кто но тоже назаву европейским именем. Вот видиш и нашлось поздровляю очень красивое имя. Лисичка до меня только дошла а сроки у нас с тобой почти одинаковые только разница в 2 недельки Танечка ты мне так и не ответела в какой больнице ты рожал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Танюша, значит поздравляем тебя ещё раз, уже не просто с доченькой, а с Дианочкой Ирина, поставьте себе линеечку или в подписи напишите когда у вас ПДР. Чтоб мы тоже в курсе были И ежели спина болит, я думаю, бандаж хоть немного но помогает. По крайней мере мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Мой пузожитель испугался врача - притих Вместо клиники я помчалась в свой любимый японский ресторан - там к моим потребностям относятся с пониманием, всегда столик находят (хотя обычно там за несколько дней заказывают)... Лисичка, а у тебя нет ссылочки на немецкие имена, а то муж хочет назвать как-нибудь нейтрально, чтобы и для России и для Австрии было нормально. Но ни Елизавету, ни Марию я под страхом смерти не хочу!!!! А у меня (не помню, писала или нет) еще одно "светское" приглашение пришло - на 1 октября на вечеринку в Канны... Мне ТАК!!!! хочется.... Только, боюсь, дорогу не осилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Есть и немецкие ВОТ МУЖСКИЕ, а ВОТ ЖЕНСКИЕ. Ещё вот ЗДЕСЬ можете посмотреть. Тут просто по алфавиту. У нас пока только для мальчика имя есть, а для девочки еще не придумали. (чешем репку) А ещё мне очень нравится имя моего мужа - Томас, но его просто подбрасывает от этого имени.... , говорит - ни в коем разе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Лисичка, спасибо Но мне нужно именно нейтральное, чтобы к отчеству можно было приставить - муж-то у меня русский. А Томас Кириллович, да еще Вовк звучит странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 А Томас Кириллович, да еще Вовк звучит странно 397390[/snapback] Да уж - обхохочешься Тут нам повезло, у нас отчества не предусмотрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Девочки, не могу не похвалиться - не одной же любоваться на эту красоту и получать положительные эмоции . Это мой сундук 1850 года : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения