Солнце 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 ЛИсичка, постарайся не переживать!!! Оберегай пузик! Девочки, мой пузожитель категорически отпинал врача за попытки выяснить его (пузожителя) пол . Врачи никак не придут к единому знаменателю относительно ПДР - расхождения аж в 3 недели!!! А еще у меня завтра экзамен, а сегодня, наверное от психоза, полопались сосуды в глазах. И теперь я похожа на красноглазого кролика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozochka 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 привет беременюшки! принимайте к себе! Меня зовут Таня, мне 29 лет. дата родов в феврале где-то с 22 по 27, будет первенец . вот уже неделю как чувствую регулярные шевелушки! так здорово. на форуме, я так понимаю, нет темок, где общаются беременные именно кому рожать , например, в феврале? все тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Таня, добро пожаловать!!! Мы тут все разной степени пузатости, но вполне неплохо уживаемся Рассказывайте о себе, гладьте пузико и удачной беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Танечка у меня тоже роды в феврале только не первые а пятые.Ты поставь ленеечку что бы можно видеть твой срок.Ты уже знаеш кто у тебя будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Оленька поздравляю тебя от всей души с удачным здатием экзамена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Ириша, спасибо!!! Я так психовала, что проспала сегодня до 10 и то муж меня расталкивал. А принимающий экзамен (начальник транспортного управления Вены, кстати) оказался таким милым дядькой!! Погонял меня пол-часика, спросил, куда масло заливается, куда охлаждающая жидкость и отпустил с миром!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazell 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Девочки здравствуйте! Мне рожать в январе в первых числах. Скорее всего будет кесарево. Все врачи твердят в один голос и кардиолог, нашли какие-то сбои в работе правого желудочка, хотя никогда не жаловалась на него. И ребеночек крупный, а сама очень маленькая, немножко омрачает это. Но раз они так настаивают, придеться подчиниться. Девочки у меня вопрос: как поставить линейку? Подскажите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 soporific, врача поставить в известность нужно, а вот переживать не стоит! Во-первых, действительно, рожают и с обвитием, а потом у меня с Андрюхой на 34 неделе ставили обивитие, а на 36 уже нет. Так что поболтайте с малышом, пусть он Вам немного поможет ДЕВОЧКИ!!! Я СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН!!!!! ЗАВТРА УЕЗЖАЮ В МЮНХЕН!! 399204[/snapback] Солнце поздравляю со сдачей!!!!!!!СУПЕР!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Солнце, поздравляю с удачной сдачей экзамена!!! Всем новеньким добро пожаловать! А линейку можно выбрать ,нажав на любую и там откроется темка ищешь где линейки, нажимаешь на слово беременность, а там подставляешь свои данные, удачи. У меня ставят ПДР. 1 февраля, а там как малютка сама решит появиться на свет...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Оленька ты знаеш я заметила когда сильно валнуешся перед чем то то всё проходит гладко и хорошо,я кода здавала экзамины в медучилище то так волновалась что перед дверью в обморок не падала и сдала всё хорошо.А тебе Юлинька я желаю всего хорошего и не волноваться может всё ещё обойдёться.Линеечкупоставить так нажми на линеечку у кого нибудь и здевочек и потом тебе там всё понятно и ястно расскажут я сначало сама не могла поставить но потом поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozochka 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 спасибо за радушный прием! что о себе рассказывать... замужем всего 4 месяца, живём вместе уже скоро год... беременность не первая. Первая к сожалению закончилась неудачно. Но мы не очаились и, когда доктор разрешил, решили заняться делом ;-) И через 3 цикла всё получилось! Кто - ещё не знаем, муж хочет мальчика, я тоже...но по большому счету мне всё равно, лишь бы был здоровеньким. Живот уже большой, не влажу ни в одни бруки! Поправилась на 5 кг, хотя особо не заметно. До беременности было 60 кг, при росте 172 см. Но я особо не заморачиваюсь, похудею потом... В теме я читала о епидюральной анестезии, так у нас (во Франции) все рожают только с ней. Но можно и отказаться, конечно, но меня все уговаривают рожать с епидюралом и не понимают моих сомнений. Линеечку сейчас добавлю... выберу только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazell 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Солнце, поздравляю с удачной сдачей экзамена!!! Всем новеньким добро пожаловать! А линейку можно выбрать ,нажав на любую и там откроется темка ищешь где линейки, нажимаешь на слово беременность, а там подставляешь свои данные, удачи. У меня ставят ПДР. 1 февраля, а там как малютка сама решит появиться на свет...... 399450[/snapback] Ирина, не поможете мне доустановить линеечку. Я её создала, скопировала URL и вствила в подпись, но почему-то не отображается она, может я что-то не так сделала. На сайте как-то про это не написано. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozochka 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Ирина, не поможете мне доустановить линеечку. Я её создала, скопировала URL и вствила в подпись, но почему-то не отображается она, может я что-то не так сделала. На сайте как-то про это не написано. Спасибо! 399668[/snapback] Может не ту ссилку скопировали? я сегодня линеечку сделала на сайте, скопировала ссилку, вставила в подпись и всё получилось... может не ту ссилку скопировали? Там било написано, что-то наподобие : ссилка для использования на форумах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Привет Rozochka, azazell !!! Приятно очень познакомиться! Поздравляю вас с вашими пузиками!!!1 живот болит уже почти сутки.. на схватки не похоже... вчера была у врача, она говорит: "Ты че не рожаешь? Мы думали ты родила!" Посмотрела - раскрытие 2.5.. больно так было, но она и предупреждала что больно будет и сказала что поболит живот.. только вот он до сих пор болит.. всю ночь болел.. и выделения были такие.. не знаю пробка это или нет.. но она опять же сказала что "покровит, т.к. посмотрела "хорошо"! надо идти в роддом или нет... не знаю.. Сегодня наверное ровно 40 недель... не знаю может я рожаю??? Приду, они меня либо простимулируют либо назад отправят.. не знаю что лучше.. или хуже.. а вдруг еще в потологию до родов положат.. то что срок свой проходила уже... не знаю, короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 soporific,спасибки! Я бы cxваточек хот каких-то подождала... чтоб уж точно знать что процесс пошел . удачи и скорого свидания с маськой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения