Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ЛИсичка, постарайся не переживать!!! Оберегай пузик!

Девочки, мой пузожитель категорически отпинал врача за попытки выяснить его (пузожителя) пол :derisive: . Врачи никак не придут к единому знаменателю относительно ПДР - расхождения аж в 3 недели!!!

А еще у меня завтра экзамен, а сегодня, наверное от психоза, полопались сосуды в глазах. И теперь я похожа на красноглазого кролика ^hunter^

• Ответы 824
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

привет беременюшки! принимайте к себе! Меня зовут Таня, мне 29 лет. дата родов в феврале где-то с 22 по 27, будет первенец :biggrin: . вот уже неделю как чувствую регулярные шевелушки! так здорово.

на форуме, я так понимаю, нет темок, где общаются беременные именно кому рожать , например, в феврале? все тут?

Таня, добро пожаловать!!! ^blush2^ Мы тут все разной степени пузатости, но вполне неплохо уживаемся :biggrin: Рассказывайте о себе, гладьте пузико и удачной беременности!

Танечка у меня тоже роды в феврале только не первые а пятые.Ты поставь ленеечку что бы можно видеть твой срок.Ты уже знаеш кто у тебя будет?

Оленька поздравляю тебя от всей души с удачным здатием экзамена :biggrin:

Ириша, спасибо!!! :biggrin: Я так психовала, что проспала сегодня до 10 и то муж меня расталкивал. А принимающий экзамен (начальник транспортного управления Вены, кстати) оказался таким милым дядькой!! Погонял меня пол-часика, спросил, куда масло заливается, куда охлаждающая жидкость и отпустил с миром!!!!

Девочки здравствуйте!

Мне рожать в январе в первых числах. Скорее всего будет кесарево. Все врачи твердят в один голос и кардиолог, нашли какие-то сбои в работе правого желудочка, хотя никогда не жаловалась на него. И ребеночек крупный, а сама очень маленькая, немножко омрачает это. Но раз они так настаивают, придеться подчиниться.

Девочки у меня вопрос: как поставить линейку? Подскажите!!! :biggrin:

soporific, врача поставить в известность нужно, а вот переживать не стоит! ^bye^ Во-первых, действительно, рожают и с обвитием, а потом у меня с Андрюхой на 34 неделе ставили обивитие, а на 36 уже нет. Так что поболтайте с малышом, пусть он Вам немного поможет  :p

ДЕВОЧКИ!!! Я СДАЛА ЭТОТ ЭКЗАМЕН!!!!! ЗАВТРА УЕЗЖАЮ В МЮНХЕН!! :yes2:

399204[/snapback]

Солнце поздравляю со сдачей!!!!!!!СУПЕР!!!!!! :yes2::yes2::yes2:

Солнце, поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!

Всем новеньким добро пожаловать!

А линейку можно выбрать ,нажав на любую и там откроется темка ищешь где линейки, нажимаешь на слово беременность, а там подставляешь свои данные, удачи.

У меня ставят ПДР. 1 февраля, а там как малютка сама решит появиться на свет......

Оленька ты знаеш я заметила когда сильно валнуешся перед чем то то всё проходит гладко и хорошо,я кода здавала экзамины в медучилище то так волновалась что перед дверью в обморок не падала и сдала всё хорошо.А тебе Юлинька я желаю всего хорошего и не волноваться может всё ещё обойдёться.Линеечкупоставить так нажми на линеечку у кого нибудь и здевочек и потом тебе там всё понятно и ястно расскажут я сначало сама не могла поставить но потом поставила.

спасибо за радушный прием! :yes2: что о себе рассказывать... замужем всего 4 месяца, живём вместе уже скоро год... беременность не первая. Первая к сожалению закончилась неудачно. Но мы не очаились и, когда доктор разрешил, решили заняться делом ;-) И через 3 цикла всё получилось! Кто - ещё не знаем, муж хочет мальчика, я тоже...но по большому счету мне всё равно, лишь бы был здоровеньким.

Живот уже большой, не влажу ни в одни бруки! Поправилась на 5 кг, хотя особо не заметно. До беременности было 60 кг, при росте 172 см. Но я особо не заморачиваюсь, похудею потом...

В теме я читала о епидюральной анестезии, так у нас (во Франции) все рожают только с ней. Но можно и отказаться, конечно, но меня все уговаривают рожать с епидюралом и не понимают моих сомнений.

Линеечку сейчас добавлю... выберу только

Солнце, поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!

Всем новеньким добро пожаловать!

А линейку можно выбрать ,нажав на любую и там откроется темка ищешь где линейки, нажимаешь на слово беременность, а там подставляешь свои данные, удачи.

У меня ставят ПДР. 1 февраля, а там как малютка сама решит появиться на свет......

399450[/snapback]

Ирина, не поможете мне доустановить линеечку. Я её создала, скопировала URL и вствила в подпись, но почему-то не отображается она, может я что-то не так сделала. На сайте как-то про это не написано. Спасибо!

Ирина, не поможете мне доустановить линеечку. Я её создала, скопировала URL и вствила в подпись, но почему-то не отображается она, может я что-то  не так сделала. На сайте как-то про это не написано. Спасибо!

399668[/snapback]

Может не ту ссилку скопировали? я сегодня линеечку сделала на сайте, скопировала ссилку, вставила в подпись и всё получилось... :yes2:

может не ту ссилку скопировали? Там било написано, что-то наподобие : ссилка для использования на форумах?

Привет Rozochka, azazell !!! Приятно очень познакомиться! Поздравляю вас с вашими пузиками!!!1

живот болит уже почти сутки.. на схватки не похоже... вчера была у врача, она говорит: "Ты че не рожаешь? Мы думали ты родила!" Посмотрела - раскрытие 2.5.. больно так было, но она и предупреждала что больно будет и сказала что поболит живот.. только вот он до сих пор болит.. всю ночь болел.. и выделения были такие.. не знаю пробка это или нет.. но она опять же сказала что "покровит, т.к. посмотрела "хорошо"! надо идти в роддом или нет... не знаю.. Сегодня наверное ровно 40 недель... не знаю может я рожаю??? Приду, они меня либо простимулируют либо назад отправят.. не знаю что лучше.. или хуже.. а вдруг еще в потологию до родов положат.. то что срок свой проходила уже... ^pig_bal^ не знаю, короче... ^lol^

soporific,спасибки!

Я бы cxваточек хот каких-то подождала... чтоб уж точно знать что процесс пошел ^pig_bal^ . удачи и скорого свидания с маськой!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...