Katangel 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Иннулик!!! Поздравляю вас!!! Желаю весго самого хорошего!!! Здоровья, терпения и молочка вкусного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Всем приветик!!! Была сегодня на УЗИ, мне сазали что у меня будет девочка!!! Я так рада, дай бог чтоб это было так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 jolja, поздравляю!!!!!!!! У тебя же 2 мальчишки??? Теперь будет дочка!!! Будет кого наряжать и бантики завязывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 И драссти. долго искала живую тему, чтоб поделиться радостью! у меня первая беременность, всего 10я неделя, но чего-то стока проблемок, муж фигеет и изменился в не совсем лучшую сторону. у них так бывает, ДА? сначала была угроза. потому что простуда была силная, но сейчас тьфу-тьфу вроде все четко. еси возникнут вопросы можно задавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 И драссти. долго искала живую тему, чтоб поделиться радостью! у меня первая беременность, всего 10я неделя, но чего-то стока проблемок, муж фигеет и изменился в не совсем лучшую сторону. у них так бывает, ДА? сначала была угроза. потому что простуда была силная, но сейчас тьфу-тьфу вроде все четко. еси возникнут вопросы можно задавать? 403398[/snapback] привет!добро пожаловать в компанию пузиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Нас только вчера из роддома наконец-то отпустили!!!! Родила 17го.. в 6:00 а.m. весом 3640 и ростом 53. Тимур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 поздравляем с рождением сынули!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 soporific, поздравляю!!!!!! Cпокойных ночей тебе и здоровья малышу Тимуру!!! Ждем рассказа о родах!! Аська Белова, добро пожаловать!!! Присоединяйтесь, постараемся помочь, чем сможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 jolja, поздравляю!!!!!!!! У тебя же 2 мальчишки??? Теперь будет дочка!!! Будет кого наряжать и бантики завязывать 403360[/snapback] Спасибо ,солнце, за поздравления !!! Да, у меня 2 сына 16 и 14 лет, я очень давно мечтала о дочичке, поэтому и согласилась на 3 ребенка, дай бог чтоб это было так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Нас только вчера из роддома наконец-то отпустили!!!! Родила 17го.. в 6:00 а.m. весом 3640 и ростом 53. Тимур. 403562[/snapback] Soporfic ,поздравляю с рождением Тимурчика!!! Счастья издоровья, тебе ималышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя86 0 Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Родила 17го.. в 6:00 а.m. весом 3640 и ростом 53. Тимур. 403562[/snapback] Поздравляю с рождением малыша!!! Я вот тоже мальчика жду через пару месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 http://www.sears.babysling.ru/ очень интересная книга, советую скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя86 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 http://www.sears.babysling.ru/ Спасибо за информацию! Действительно очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 Мария поздровляю тебя с рождением сына желаю вам крепкого здоровья и всего наилудьшего Оленька я тебя поздровляю с дочуркой я могу себе представить как ты сейчас радываешсь как когдата я радывалась сыну А у меня не очень пролежала в больнице на сахронение сейчас вроде всё нормально незнаю как дальше пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 Девочки приветик!!!У меня всё хорошо, за 5 месяцев набрала 6 кг., думаю не многовато ли!?В последнии 3 недели стала груд чесаться, вокуг сосков, особенно вечером, стараюсь не чесать, но не всегда получается. Позавчера мой сынок заехал мне в бок подбородком, от такой резкой боли у меня чуть глаза на лоб не повылазили. Чувствую и моей шивелёночке досталось, потому что она шивелилась 6 часов подподрят, вчера так же давала о себе знать, сегодня немножко успакоилась. Ирина, спасибо за поздравления. Что же с тобой случилось почему упекли на сохранение?И как твои детки без тебя справлялись? Меня хотели в больничку положить было давление 180\ 110, но пока всё обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения