Солнце 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Molya, Олечка, добро пожаловать и поздравляю!!!! 14 лет ожидания - я даже представить себе такого не могу... Как хорошо, что все получилось. Береги себя и пузичко и заходи почаще - тут очень хорошая атмосфера... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Molya, удачи!!! Легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Оленька поздравляю с долгожданной беременностью желаю тебе всего хорошего. Заходи почаще к нам девочки тут все прелесть и отмосфера очень тёплая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Девочки, огромное спасибо всем! Мне у вас нравится очень! Только подскажите, плиз, как сделать линеечку... Мы с пузёнком тоже хотим считать денёчки! Линееечки нашла, сделела, но никак не получается вставить... Что-то туговато с этим :-))) А так у нас пока все ОК! Завтра будут меня оформлять на учет, а 20-23-го узи. Результатом обязательно поделюсь! Целую всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina1236 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Молли нажми на любую линеечку пузатика и там тебе расскажут что дальше делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvirrra 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Привет всем! мы теперь тоже беременны девочки поделитесь, вначале всем было немного страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Добро пожаловать вновь прибывшим!! Elvirrra, это не страшно, это просто немного непривычно Помните, как у Жванецкого :"Доктор, такого же никогда раньше не было!! - Правильно, а Вам когда-нибудь было 73 года?" Девочки, а у меня муж дундит, не хочет, чтобы я в Женеву ехала Хочу на той неделе сбегать к врачу, убедиться, что все в порядке и все же смотаться.. Ведь потом неизвестно на сколько придется дома засесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Молли, Эльвира, добро пожаловать Страшно не было абсолютно, ни в первый раз ни тем более во второй - а чего бояться то? Девочки, у меня молозиво появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Девочки, приветик! Вот и я теперь "учтенная" Врач мне понравилась пока, надеюсь, что и дальнейшее общение будет приятным... Сказала, что все хорошо у меня на данный момент, вот только в понедельник узнаем сколько нас растет ... Привет Эльвире! А у меня нет никакого страх, и ты не боись - все будет ОК!!! Только береги себя с пузиком, это сейчас самая главная задача у ВСЕХ нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvirrra 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Только береги себя с пузиком, это сейчас самая главная задача у ВСЕХ нас 409236[/snapback] я сегодня у врача была. у меня матка в тонусе. не ходить, не сидеть, не волноваться, вообще лежать и не двигаться. капельницу капали. грозятся на сохранение положить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinity 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Только береги себя с пузиком, это сейчас самая главная задача у ВСЕХ нас 409236[/snapback] я сегодня у врача была. у меня матка в тонусе. не ходить, не сидеть, не волноваться, вообще лежать и не двигаться. капельницу капали. грозятся на сохранение положить 409636[/snapback] Не переживай. Мне с 5 недели беременности так говорят, и на сохранение клали. И дома лечилась, прописывали но-шпу сначала в таблетках, не помогало, потом в уколах, магне В6. На прошлой неделе только на работу вышла. Живот постоянно болит и бывают такие приступы резкой боли как схватки наверное. Но я думаю только о хорошем и надеюсь что все будет хорошо, а врачи просто перестраховываются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvirrra 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 выпила ношпу ночью чтобы снять боль. а на утро меня стало так сильно тошнить. а капать, я фельдшер, сама капаю что прописали. не хочу в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinity 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 выпила ношпу ночью чтобы снять боль. а на утро меня стало так сильно тошнить. а капать, я фельдшер, сама капаю что прописали. не хочу в больницу 409646[/snapback] Да уж, лучше тебе в больницу не попадать, там ужасно! У тебя еще срок маленький и тебя как и меня положат в обычное гинекологическое отделение, где будут лежать другие дамочки с различными женскими проблемами и абортами. Смотреть на все это не очень приятно. Поэтому я тоже каждый раз прошу врача не посылать меня больше в больницу. А тошнота это нормально, токсикозить начинает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvirrra 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 А тошнота это нормально, токсикозить начинает . 409649[/snapback] да токсикозит то уже по полной недели 3 а в больницу не хочу. вон сколько ходят с тонусом и рожают здоровых лялек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinity 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 да токсикозит то уже по полной недели 3 а в больницу не хочу. вон сколько ходят с тонусом и рожают здоровых лялек. 409737[/snapback] главное не думать о плохом, а врачи просто перестраховываются и стремятся положить нас в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения