Солнце 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 LISICHKA, добро пожаловать!! легкой беременности и отличного пузика! Мика, ну как там у вас дела - если смотреть новости, то просто кошмар(( Держись, береги пузико. А нет возможности куда-нибудь уехать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Мы опять уехали к моим родителям,но сколько так может продолжаться?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассолька 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Мика, кошмар у вас там какой-то, настоящая война! Это ужаснее всего на свете, на мой взгляд. Смотрю каждый день новости и думаю, во что же дальше это может превратится. Зачем же так люди глупы? Неужели нельзя жить в мире и сохранять человеческие жизни?!! Лисичка, с прибытием! Инна! Ну как дела с покупками? Знаешь, а ведь матрацы в кроватки в Ашане тоже самые дешевые, там и кроватку можно купить, если повезет. Но, как правило, там не оч. большой выбор, а вот с вещичками детскими проблем нет. Там я всегда сыну на порядок дешевле покупала. У нас тут еще магазинчик есть недорогой, но тебе далеко сюда ехать - я в районе Октябрьского поля живу. А вообще, по опыту, могу посоветовать еще Кораблик и Банана-мама. Там выбор большой колясок и цены демократичные. посмотрев их сайты, ты сможешь выбрать ближайший к вам магазин. Ну и рынок Черкизовский остается вне конкуренции, но ехать туда и толкаться там, пока обойдешь все - не для слабонервных. Я рмарки детские на ТУльской и на Коломенской -- там найдешь все, но цены не низкие, то же и на Совенке, я бы сказала, средние цены - доступные, но можно купить и дешевле. Катерина!!! Если такая проблема с одной грудью, то тут и раздумывать нечего - покупать срочно надо молокоотсос, он для таких случаев и нужен прежде всего. Расцедишь грудь, может, потом и Гришаня упрямится не будет. Может, она у тебя тугососая, а малыш ленится, попробовав из другой сосать - полегче. Ой, а у меня такой животик тяжелый! Я так устала уже. Да и скукота какая-то, все из Москвы поуезжали. Москвички, можем созвониться!Инна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Случайная, за нас просто мама и бабушка боиться...но я наверное на след. недели буду производить гулянки небольшие на улочке... LISICHKA , добро пожаловать...пополнение тут нужно!!! Давайте пузейте и не болейте!!! mika004, главное, что у тебя в пузике кто-то есть...сейчас не заморачивайся насчет срока, время покажет...а насчет обстановки в вашей стране, могу сказать одно, ДЕРЖИТЕСЬ и НЕ РАССКИСАЙТЕ!!! Ассолька, ТТТ...у меня вроде наладилось с ГВ, но я все равно хочу купить его для того, чтобы можно было и гулять дольше и давать свекрови на няньчинье, пока в магазины, например, сходить...но я еще подумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Спасибо! Как твоя грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 девочки привет! это я не пузатик, но мечтатель Всем здоровья и мирного неба над головой Иннуль, Случайная. Гинеколога, когда будешь менять, могла бы дать координаты своего врача (просто она наверно далеоквато от тебя работает на Серпуховской), врач от Бога, я ей обязана своей Шунечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Алина, а родители далеко?? у них хоть спокойно??? У нас наконец-то жарища спала - в районе +23... Можно на улицу выйти без риска хлопнуться... Завтра поеду выбирать подарок подружке на день рождения - мама в среду улетает в Москву - как раз передаст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Cпасибки за приём! В отличее от предыдущей беременности уже успела ощутить все прелести токсикоза, тяги на солененькое и маринованное, а самое смешное, что иногда прибивает на геркулесовую кашку . Единственное, что схоже с прошлым разом, так это постоянное желания спать - будь моя воля, сутками бы валялась.... Так вот я думаю, если так не похоже на прошлый раз - может это мальчик (ну очень хочется пацана ). А ещё, будете смеяться, но я уже не могу лежать на животе - так дискомфортно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Девчонки! Всем привет! 100 лет чего-то не была тут. Столько всего интересного произошло - конечно же, поздравляю Катюшу с рождением Гришечки! Что-то ему уж очень хорошо в "домике" было Очень за вас рада, что все отлично прошло! Еще пузики прибавились - это очень классно! Мой тоже растет, где-то через недельку обещали подсмотреть, кто там у меня, делала на прошлой неделе УЗИ - еще пока не понятно - хвостик все портит . Очень надеюсь на девочку, хотя рада буду всем Стала понимать, что сама уже не в состоянии развлекать по полной программе своего сыну, пришлось няню взять, чтоб помогала пока, а то, думаю, с пузом потом, я вообще не смогу - он мальчик активный, вот пусть пока и привыкает. Скажу вам честно, первый раз было очень прикольно - все вновь, новые ощущения, мысли, а вот теперь мне хочется, чтобы все скорее закончилось - думаю только о том, чтобы здоровенький был малыш. Кровать есть, одежа есть, колясок аж 4 штуки!!! - никаких предвкушений от таких приятных покупок нет, имя уже давно с мужем придумали... Мне даже иногда кажется, что муж подзабывает иногда, что я в "интересном положении" . Это не значит, конечно, что сумки тяжеленные таскать заставляет, но приходится временами напоминать ... Ничего, вот уже скоро животик будет позаметнее, посмотрим тогда Алина, я за вас очень переживаю! Скорее бы все закончилось! Все-таки война - это самое страшное в жизни... Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 LISICHKA, не напоминайте про "полежать на пузе"...Я тут на полном серьезе потребовала от мужа кровать с дырочкой, чтобы на животе спать А овсянку я по утрам ем, вместе с дитенышем, чтобы ему не так противно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 А я сплю уже только со спец. подушечкой, так вокруг живота её укладываю..., а потом эти подушки здорово использовать для кормления. Сейчас пороюсь, может найду фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Вот так могут выглядеть эти подушки, моя правда не такая навороченая, без всяких мордочек, но удобно, особенно в прошлую беременность на последних месяцах, когда пуз уже необъятный стал, я б без неё, наверное, спать не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Всем привет!!! Как здорово что нас становится тут больше.... размножаемсИ..... Так усё по порядку: Мика, держись и думай только о хорошем. Я новости правда сто лет не смотрела, так что я отстала от жизни... Кристина, после родов, если у меня будет стоять остро проблема в выборе гениколога, я воспользуюсь твоим предложением. Так как это ж здоровье... Ассолька, у меня нет домашнего номера, и я уезжаю к родителям недельки на 2,5 уже на этой неделе.. Мама всё зовёт на клубнику - тороплюсь успеть Девочки вчера мы езидли с друзьями по магазикам. Усё купили Конечно я думаю можнобыло найти дешевле, но в принципе хорошие вещи так и стоят. В общем Купили комод и кроватку (они в одном ситле сделаны, потом соберём - покажу). Комод стоит 6500 (я в принципе смотрела дороже в Банане мама и в Нашей маме). Там 4 вместительных ящика и откидная пеленальная доска тоже большая. Кроватку купили с маятником. который потом убирается. за 4900. С закрытым ящиком для белья. Это мы купили в магазине у м. Медведково - "Медведица". Каляску езидли покупать в Хеппич в Перово. Тако фирма, коляска тёплая с люлькой, трансформер, красивая 6550руб. В общем ща осталось покупать только мелочи. Конечно на них денег тоже много надо. Ребёнок ну очень дорогое удовольствие ФОтки Я пока выложить не могу. Так как всё в разобранном виде. Сегодян ходила к гинекологу. Мне выписали декретный. Даи на руки обменную карту. Там я посмотрела размеры своего таза. Ни чё не поняла, так как не написано узкий он или широкий или "ни чё - сойдёт" Ещё выдали родовой сертификат. Я поправилась, хотя веса своего ну ваще не ощущаю лишнего. (Иногда только тяжеловато ). Вешу сейчас 57,600 это в одежде. А так наверно гдето 57400. Врач сказала, что у меня аккуратный живот В общем теперь я пойду к ней только по приезду от родителей, то есть недели через 3. Как бы не отъесться там Я сплю на боку когда - тоже с подушечкой. ПРосто обычную подкладываю под пузень. Мне так легче. на левом боку спать вообще не могу. И раньше не любила, а сейчас и подавно. Вот такие наши беременные дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Иннулька, поздравляю с покупками! Приятно наверно Теперь как соберете все, будем ждать фотографии. Я вот вчера тоже не удержалась и купила первые обновочки для малыша. Хоть и рано совсем еще, но захотелось так повыбирать, приобрести что-нибудь. Купила по мелочи- ползуночки, кофточки, чепчик. Но удовольствия массу получила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Мандаринка, Солнце, Случайная-девочки всем большое спасибо за поддержку и тёплые слова.А я хоть уже и на 6 недели но кроме усталости иногда практически ничего не чувствую,а может это потому-что я столько сейчас нервничаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения