Ассолька 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Привет, девочки! А я снова дома. Все хорошо, отлежалась в больничке, дома теперь тоже прописан почти постельный режим, выращивать нужно детишек, чтобы родились не слабенькими, а здоровенькими, угроза преждевременных родов сохраняется, поэтому из Москвы никуда уезжать не разрешают. Но я думаю, что я еще долго беременной пробуду, постараюсь, во всяком случае, насколько возможно, сохраняться. Хотя по собственным ощущениям - родила бы хоть сейчас. Так они меня пинают и давят все мои органы, просто ужас! Иногда так прижмут все органы кверху, все болит - и желудок и печень и все остальное, что там у меня кверху подвинулось. Я уже угрожаю - нашлепаю, мол, по попке! А по УЗИ мои малыши, конечно, хороший вес имеют для двойни, вполне гармонично развиваются и набирают вес. Спорим вот с мужем по поводу имен, с одним мы определились, можно сказать, а второе - предмет долгих дискуссий. Непросто, оказывается... У нас прохладно - дождь. Сын мой у мамы за городом. Скучаю А муж последние дни отпуска занимается ремонтом. С понедельника на работу, а потом в командировку на две недели - никак мне нельзя родить. Вот время! Лежи и жди! Да, я про электрошок тоже посмеялась! Солнце, поправляйся, выздоравливай. Я, когда болела, пользовалась ингалятором Биопарокс, это антибиотик, но в более легкой и удобной форме, чем остальные. У вас такой должен продаваться. Ответ на твой вопрос - рожать-то я без мужа, конечно, буду. Главное, чтобы он меня дома ждал, а не где-то в Венгрии работал...Я не хочу его на роды приглашать, да он и сам не пойдет. Считаю, это дело женское, нечего ему там делать. Хотя, перед родами поддержка не помешала бы, а во время - "пошел отсюдова!!!"(Шутка) Оля из Канады - это у тебя таз расходится и идет активная подготовка организма к родам. Нормальное явление, даже хорошо, что это происходит, роды пройдут хорошо. Я бы так хотела родить двойню естественно, ну не хочу я после операции в реанимации отлеживаться,. со швом мучаться, да и после родов ведь - два месяца ничего поднимать нельзя. Как быть-то! А если малыши не перевернуться - у меня прямая дорога в операционную. Не хочуууу! Сижу дома, на мужа злюсь. Вчера была в новой квартире, посмотрела, как там все идет. В общем, классно все и хорошо, но куда все деньги ушли??? Блин, злюсь, что карнизы дурацкие для штор купил и узкие, какого фига без меня их покупал, не знаю. Наверное, думал, что я больницу до родов завалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Ассолька, береги и себя и малышек! Желаю тебе доходить до как можно дольшего срока . А меня уже достали спазмы - матка увеличивается что-то в этот раз очень болезнено - пью магнезию, но иногда всё равно - как скрутит... Устроили сегодня шопинг, и всё равно я не на девичьи и нейтральные беби-вещи смотрю, а на пацанячьи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Ассолька, мужа надо непременно дождаться!! А ты с ним собралась рожать или он дома будет переживать?? А у меня сегодня мой врач был - специально из Вены приехал, когда услышал, какой у меня голос стал - чисто грузчик с перепоя Обругал меня нехорошими словами и прописал антибиотик, а то температура уже 4-ый день держится... И нос соплииииивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Марта, и не говори - сама себе уже противна, вся в соплях и с температурой. Сейгодня весь день в воде сидела - пустила в ванной проточную воду и плавала там. Наверное, я рыба, т.к. в воде меня отпустило : и живот перестал болеть и спина. Мне муж даже обед и ужин в ванну принес, сказал, что если надо, то он меня ночью покараулит, если мне приспичит в воде поспать... Пушистая, а иммунал можно беременным?? тут его нет, но я могу из Москвы получить быстренько... А то организм совсем не хочет функционировать нормально Никогда я себя такой дохлятиной не чувствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Мы приехали !!! Сейчас буду читать все ваши новости. И вообще что нового на форуме. ПОтом про себя напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 А мне уже не спится. Когда уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Катюша, я прочитала все. что ты мне написала. Время действительно быстро летит и вам уже месяц. Я поздравляю вас с маленьким днем рождения. А я весь день сегодная проторчала в офисе своего врача. У нас хорошая нрврсит раскрытие 1см. Правда когда пишла домой обнаружила бурые выделение ( извините за подробности). Я сразу позвонила, но меня успокоили сказали, что это нормальная реакция на внутренний осмотр на таком сроке. А ПДР перенесли с 26 на 23 августа. Так здорово. У меня ксати 2 дня назад было ощущение легких схваток ( ну по кпайней мере мне так показалось)б наверное, отсюда и раскрытие. Вот такие новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Привет. Девочки, к родителям съездила хорошо. Сходила в роддом, в котором намереваюсь рожать. Он 15 мин. от дома пешком. 11 сентября там нужно быть на консультации мне. Платные роды там заключаются в том, какую платную палату выбершь. От 280 руб до 1500 в день. В общем сколько пролежишь, столько и платишь. вот и весь контракт. КРАСОТИЩА. Я решила за 600 руб. в сутки взять. Там кровать, детс. кроватка, душ и туалет. В общем всё что нужно для 4-5 дней. Пузо моё ещё выросло. Вешу уже 60,300 кило. ну пока дойду до гинеколога (наверно в пятницу) наверно уже буду больше Сходила на узи к оченьхорошему врачу. разглядела я Жорика всего во всех подробностях))) Мне даже волосики показали) И мордашку он свою мне показал, даже глазками моргал)))) В общем чудо моё уже 1900весит, и гдето 40 см. Всё ттт в порядке. Теперь о моих появившихся проблемах. Во первых стала плохо засыпать, но это у всех уже к концу срока. Самое неприятное. Начали отекать пальцы рук. Пью воду также как обычно. Но отекают больше на правой руке. И хорошо если бы просто отекали, пальцы начали неметь на правой руке. И вообще сегодян пол ночи не спала и утром аж разревелась. На руке видно произошло защимление толи нерва тили мышцы и рука дико ныла и была как плеть с онемевшими пальцами. вот только только опустило. Сделала спиртовой компресс. Чё делать ??? наверно кровобращение хуже стало и на правой руке это всё отозвалось. Скажу гинекологу, мож чё скажет путнего. А у вас было такое??? Вот такая напасть на нас напала Срок мне поставили на узи на 26 сентября. ВОт теперь думаю на какое число брать билет, чтобы ехать к родителям. И чтобы в поезде не родить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Лисичка, а у вас от спазмов магнезию советуют? У нас в основном но-шпу и свечи с папаверином. Я, к счастью, пока обходилась вообще без лекарств, т.к. очень осторожно к ним отношусь. Но ты на всякий случай дай совет - магнезия хорошо помогает? Как сейчас пузяка - не получше? А раз так хочется тебе мальчика, то он обязательно и родится. 385308[/snapback] привет, у нас комп глüчит, я в инет кафе - пшу транслито, потому кратко. магнезия помогает, и ето не химия, а витамины, так что если есть возможность, лучше пить ее, а не но-шпу. Надеюсь; что пропадаю не на долго и комп скоро заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Иннульчик, так ты все-таки у родителей рожать собралась? Ну тогда мне кажется, тебе уже снова к ним ехать пора, а то потом тяжело будет. Да и мало ли чего - вдруг и правда в дороге родишь? Об онемениях таких впервые слышу, так что тут я не советчик. Но есть девочки поопытней. Может, кто что знает. Желаю тебе поскорее избавиться от этого недуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 А еще забыла сказать, что дату родов мне поменяли с 26 на 23 августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Да, Марта, надо мне уже собираться обратно к родителям. Уже конечно не та прыткость как в начале и середине беременности. Уже лишний раз ни куда не поедешь, так как тяжеловато. Такое состояние томления, ожидания. В общем как замедленная съёмка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 ух, девочки... ну мне вчера и досталось... Утром открываю глаза и понимаю, что что-то не так: все кружится, как в сумасшедшей карусели, ничего не вижу. Еле-еле нащупала телефон на тумбочке. Номер мужа набирала минут 15 - не видела ни рук, ни телефона, не говоря уже о кнопках. Дикая тошнота... Муж, слава Богу, не успел уехать по делам, как собирался, примчался тут же и началось... Карусель перед глазами, тошнота, попытка дойти до туалета, падение, вторая попытка, третья удачная - рвота. Потом 5 минут полегче, удается доползти до кровати и все начинается снова. И так весь день. Приехали врачи - ничего понять не могут, но говорят, что в Вену везти категорически нельзя (4 часа на машине, или 1.5 на вертолете) - не довезем. Врачей выгнали. Муж в панике, я уже где-то на пол-пути на тот свет... К 9-ти вечера - все прошло, как отрезало! ЧТо это было, почему, так и не поняла... Хочу нормальную беременность!!! Сколько можно потрясений??!!! А пухожитель, кстати, замер, не двигается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 ух, девочки... ну мне вчера и досталось... Утром открываю глаза и понимаю, что что-то не так: все кружится, как в сумасшедшей карусели, ничего не вижу. Еле-еле нащупала телефон на тумбочке. Номер мужа набирала минут 15 - не видела ни рук, ни телефона, не говоря уже о кнопках. Дикая тошнота... Муж, слава Богу, не успел уехать по делам, как собирался, примчался тут же и началось... Карусель перед глазами, тошнота, попытка дойти до туалета, падение, вторая попытка, третья удачная - рвота. Потом 5 минут полегче, удается доползти до кровати и все начинается снова. И так весь день. Приехали врачи - ничего понять не могут, но говорят, что в Вену везти категорически нельзя (4 часа на машине, или 1.5 на вертолете) - не довезем. Врачей выгнали. Муж в панике, я уже где-то на пол-пути на тот свет... К 9-ти вечера - все прошло, как отрезало! ЧТо это было, почему, так и не поняла... Хочу нормальную беременность!!! Сколько можно потрясений??!!! А пухожитель, кстати, замер, не двигается 386284[/snapback] Бедненькая! Я с таким никогда не сталкивалась, надеюсь, что больше такого у тебя не повториться. А когда тебе к врачу, не хочешь перенести визит на более ранний срок. Береги себя и пузожителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Солнышко, ну что же ты все болеешь-то? Знаешь, может, у тебя это от твоих простуд многочисленных? У тебя как с температурой? Когда я была простужена в начале беременности и температура поднялась выше 38, я один раз хлопнулась в обморок. Правда, у меня все было не так страшно как у тебя и не на весь день. Когда очухалась, была уже огурцом. Постарайся побольше лежать, береги себя и малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения