Gulchitay 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Плед. Пледик. Можно вязать любого размера. Вяжу платочной вязкой, обвязываю крючком, им же и соединяю. Нитки могут быть разные по составу и фактуре, я слежу только, чтобы толщина нитки была примерно одинаковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulchitay 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Жилет. Тоже вязался из остатков, узор придумывала по ходу, в зависимости от количества оставшегося цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulchitay 0 Опубликовано 30 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2005 Ещё один плед, тоже из остатков пряжи и распущенных старых трик. вещей, можно было бы поместить в тему "Вязание в стиле пэчворк". Работа не моя, а Виктории Мальцевой. Техника исполнения прежняя - платочная вязка, обвязка и соединение крючком столбиками без накида, использованы мотивы разного размера квадратов и прямоугольники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т. Ира 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 А вот менее глобальный вариант - прихватки. Честно говоря где-то видела в прошлый раз их как тему, но найти не могу, поэтому сюда впихиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т. Ира 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 И кивина этакая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 .... ОПИСАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 .... ОПИСАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalich 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Здравствуйте уважаемые рукодельницы! Может быть кто-то поможет мне найти схемку к этой прелести? Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vallary 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Конфетка!! Мне очень понравилась улитка. Но у нее нет описания домика или я чего-то недопонимаю? Подскажи, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Vallary, ой точно нет! Там где я брала небыло домика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Конфетка Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 КОНФЕТКА, это что все СУПЕР, А НОГУ ТЫ САМА ВЯЗАЛА, ЕСЛИ ДА, ТО ИЗ КАКИХ НИТОК ЛУЧШЕ И КАКОЙ ПРИМЕРНО РАЗМЕР ПОЛУЧИТЬСЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 стрекоза, ой нет нога не моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalich 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Такая прелесть тоже связана крючком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 stalich, тарелочка и то, что на ней, просто обвязано столбиками без накида? я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения