мама Оксана 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Девочки на пару дней меня не будет в инете, мы переезжаем, так что если нужна помощь модератора, обратитесь лучше к Калине!! всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Оксаночка, не забывай о себе! не переутомляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 я сново тут!naturka спосибо за поддержку! я стараюсь себя беречь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Молодец что сразу написала!!! Как пузик? уже можно поздравить с переездом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 всё с ноосельем моно поздравлять! Пузико наше уже тренируется к поялению на сет, схваточки такие лёгкие, надеюсь что не перерастут в настоящие ещё хотябы месяц! а так всё ок! скоро рубрику откроем, если ещё не открыли осень 2005!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Наши поздравления ТУТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай ваш новый дом будет теплым семейным очагом!!! Счастья и побольше друзей в вашем доме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Девочки может нам объединить темки "конец 2002 года" и "Лето 2002". А то мы с Лавандой сидим там напару и нет больше никого. Думаю, Лаванда не будет против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 аза даайте мы объеденим эти темки, но если у кого то возникнут возражения, то без проблем вернём всё на вои места! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 мама Оксана, пожелания есть: можно объединить весть 2004 год??? "лето" ваще не общается.... Может хоть после этого будут активно общаться??? заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 очень интересное пожелание как смотрите на то что 2004 обяденить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 теперь и ровесники 2004 общаются в одной темке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Здравствуйте! А у меня вот какое предложение.. не было еще темки "Апрель, май, июнь 2008".. мы как раз туда относимся.. но на няне таких ровесников почти нет.. я знаю только двух девочек.. Можно объединить сразу с ровесниками "Июль, август, сентябрь 2008"? Мы пока начнем там общение, будем остальных ждать.. может кто и так уже присоединится. Просто у меня уже и вопросов много накопилось, а где их задавать не знаю.. может, девочки, уже бывалые мамочки, будут заглядывать.. Ну как? Разрешаете такую темку "Апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь 2008"? Или, может быть, что-нибудь еще предложите? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Здравствуйте! А у меня вот какое предложение.. не было еще темки "Апрель, май, июнь 2008".. мы как раз туда относимся.. но на няне таких ровесников почти нет.. я знаю только двух девочек.. Можно объединить сразу с ровесниками "Июль, август, сентябрь 2008"? Мы пока начнем там общение, будем остальных ждать.. может кто и так уже присоединится. Просто у меня уже и вопросов много накопилось, а где их задавать не знаю.. может, девочки, уже бывалые мамочки, будут заглядывать.. Ну как? Разрешаете такую темку "Апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь 2008"? Или, может быть, что-нибудь еще предложите? Заранее спасибо! 634807[/snapback] Открыла тему на 3 месяца "Апрель, май, июнь", а там и подтянутся остальные, оно всегда так - сначала в темке никого, зато потом... Общайтесь на здоровье. ИМХО такой большой возрастной разрыв в этом возрасте очень заметен - одних мучают газики, а другие уже ползают и пытаются ходить. А в соседние темки забегать никому не воспрещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Лариса, спасибо! Потопали мы в свою темку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения