Spirit 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Хочу обсудить этот раздел форума. Хочу, чтобы все, кто заходит на форум "Няни", начинали с хорошего "НАСТРОЕНИЯ!" Как это бывало когда-то, когда газету начинали читать с конца.... с анекдотов.... И уже с поднятым настроением.... продолжали! Вспоминая Высоцкого "Я не люблю..." Я не люблю: - длинных занудных постов и больших длинных тем! - грубость и хамство! (Мат в том числе..., хотя иногда слов из песни не выкинешь... ) - грамматических ошибок! Хотя сам их делаю.... В порыве.... - ... продолжу позже Я люблю: - когда меня хвалят за поднятое настроение! Хвалите - не стесняйтесь! - искреннее общение! Особенно со смехом..... - собирать большие коллекции (анекдотов, веселых картинок и т.д......), которые никто не читает и не смотрит с самого начала... - продолжу позже. А то пост - уже слишком длинный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Хорошее настроение - это очень важно. Вот я засыпала сейчас буквально (все-таки 2 часа ночи), а прочитала ваш пост, приободрилась, проснулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Хорошее настроение - это очень важно. Вот я засыпала сейчас буквально (все-таки 2 часа ночи), а прочитала ваш пост, приободрилась, проснулась. Liz, мне приятно об этом узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 (изменено) Читающих анекдоты - МНОГО! Хвалящих модератора Spirit - мало.... cray Изменено 24 Августа 2005 пользователем Калина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Какой у нас замечательный модератор Spirit! Как она нам поднимает настроение! Спасибо Spirit! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 :wub: :wub: :wub: :heart: :heart: :heart: Я - девченка-хулиганка И другой быть не хочу! Раз зашла я в туалет, А попала на Интернет. Ну, маленько растерялась; И, конечно, засмеялаясь Выпустила "Майкрософт" Интернет - Експлорер... Ой, боюсь, что без трусов Я останусь вскоре! Мой начальник тянет Сети : Хочет плавать в Интернете ! Весь запутал кабинет... Сети - есть, а рыбы - нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Хочу обсудить этот раздел форума. Хочу, чтобы все, кто заходит на форум "Няни", начинали с хорошего "НАСТРОЕНИЯ!" Как это бывало когда-то, когда газету начинали читать с конца.... с анекдотов.... И уже с поднятым настроением.... продолжали! Вспоминая Высоцкого "Я не люблю..." Я не люблю: - длинных занудных постов и больших длинных тем! - грубость и хамство! (Мат в том числе..., хотя иногда слов из песни не выкинешь... ) - грамматических ошибок! Хотя сам их делаю.... В порыве.... - ... продолжу позже Я люблю: - когда меня хвалят за поднятое настроение! Хвалите - не стесняйтесь! - искреннее общение! Особенно со смехом..... - собирать большие коллекции (анекдотов, веселых картинок и т.д......), которые никто не читает и не смотрит с самого начала... - продолжу позже. А то пост - уже слишком длинный... 259561[/snapback] 300 пост! Почти все для вашего настроения? Удалась программа? ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ МНЕ УДАЛОСЬ ПОДНЯТЬ ВАМ НАСТРОЕНИЕ! Я ЭТО ТАК ЛЮБЛЮ.... Кость для модераторов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Spirit Что это Вы костями модераторов встречаете? Даже ее размер не радует, то ли дело колбаска. А с Вас сладенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Spirit ПОХВАЛИТЕ МЕНЯВот когда вкуснененьким угостите, тогда и похвалим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Spirit ПОХВАЛИТЕ МЕНЯВот когда вкуснененьким угостите, тогда и похвалим! 272776[/snapback] Что приготовить? В темную (!) тарелку кладу листы салата, чтобы кончики слегка свисали с краев.... Потом туда же накрошу грецкие орехи, сухофрукты (чернослив, сушеный банан и т.п.), порежу киви, бананы, добавлю виноград, консевированные дольки персика, ананаса, другие экзотические фрукты (что есть в доме..)... Запиваеть нужно "Абрау-Дюрсо", игристым красным... Праздничная одежда обязательно должна быть красной или вишневой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Ну и где? Вот всегда так, только обещания... Мы тут со своей колбасой в гости, а в ответ только сказки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 А салат со свисающими кончиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Что-то давно в этом топике не было пожеланий! Что нужно для хорошего настроения? Послушный ребенок и послушный любящий муж? Что еще? Прошу поделиться! Тех, кому нравится хорошее настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Что нужно для хорошего настроения на стрече "Няне"? Может каждой пришедшей "нянечке"какой-нибудь смешной сувенирчик.... типа футболки с веселой надписью: ну, типа "Клуб нЯНЬ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Spirit Новые идеи есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения