Spirit 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 На кладбище разговаривают два покойника…. Один – другому: -Ты как сюда попал? - Замерз… А ты? - Я от любви заболел и умер… - ???? - Поехал в командировку, но вернулся – билеты на поезд забыл… Прихожу домой, а жена в вечернем платье. Стол празднично накрыт – черная икра, фрукты, шампанское… Я стал искать в квартире любовника. Обыскал все, никого не нашел. Но чувствую, он здесь…. Спрашиваю жену: - Кого ждала? -Тебя… Сердце подсказало, что ты вернешься…. – И столько любви в ее глазах было… Короче, сердце у меня заболело, зашлось – тоже от любви! И я - умер… Второй покойник говорит: - Ну. И дурак же ты! Открыл бы холодильник, оба мы бы живы остались…. yes ЗЫ. Может, устроить конкурс на лучший? Самый короткий? Или самый - длинный.... С призом "нянюшкиных" симпатий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Анекдоты БЕЗ ЛЮБВИ - УДАЛЯЮТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 - Алло. - Алло. - Привет. - Привет. - Придёшь? - Приду. - Переспим? - Переспим. А кто это говорит? - Твоя Любовь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 К опросу о азартности: И о любви к риску Мужик азартно играет в "Блэк джек" уже не первый час. Деньги постепенно тают - игра не идет. Отчаявшись, он ставит все свои деньги на стол в надежде отыграться одним махом. Дилер сдает карты: у мужика 16, у дилера светит 9-ка. Расклад удручающий. Мужик схватил голову руками и думает, что же делать дальше? Вдруг у него на плече появляется маленький джинн и знакомым внутренним голосом шепчет ему: "Бери еще карту!". Мужик тянет карту - там 2-ка - итого 18. "Бери еще!" - советует джинн. Мужик колеблется, но тянет - опять 2-ка! В сумме 20 очков. Мужик облегченно вздыхает. Но джинн не унимается: "Еще!!!". Мужик дрожащим голосом просит еще карту - там Туз! 21 очко! Джин с восхищением: "Вот это да! Никогда такого не видел! Ну ты фартовый перец!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 1 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Занимается ОН с ней любовью. Уверенно так занимается. Ритмично. Она: - А-А-А-А! (Кончила). Он также уверенно продолжает. Она: - А-А-А-А! (Ещё раз кончила). Он продолжает не снижая темпа! Она: - А-А-А-А! (Снова кончила). Он так же уверено не снижая темпа продолжает.... После десяти оргазмов, она подозрительно спрашивает у него: - Дорогой, что с тобой? Он аж вздрагивая: - Ой... Извини, дорогая.... Задумался.... о любви.... no Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 (изменено) Про любовь jester Доктор, вот она, ну как её, … вот эта Недовольна тем, что я (а для поэта Эта драма выше пониманья) Уделяю мало ей вниманья. Изменено 21 Августа 2005 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexx.ru 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 (изменено) Монашки нашли презерватив..... - Это обувка, - говорит одна. - Это одевка, - говорит другая. Пришли к святому отцу с вопросом. - Это, сестры мои, херомантия любви! Изменено 21 Августа 2005 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 8 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2005 -Презервативы не рвутся! -!? -Они лопаются от удовольствия и ЛЮБВИ! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Заветные слова... Две школьные подруги, довольно давно не видевшие друг друга, встретились на вечеринке у общего знакомого. Одна тут же начал рассказывать о замечательном мужчине, с которым она встречается вот уже около месяца: - Он просто чудо! В субботу он повел меня в дорогой ресторан и сказал два заветных слова, которые я давно мечтала услышать от мужчины! - Неужели “Я тебя люблю! Или - Давай поженимся”? - Лучше! - “Я заплачу!” Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Как Баба Яга "идеального мужчину искала"... Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой классный самогон сделала. - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял, чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой классный самогон выгнала. - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное, помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала. - Бегу. Наблюдает Баба Яга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает...и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя классный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом любить надо - сознание теряю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Устроилась блондинка работать бар. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Любовь" и "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот же, в меню это есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, тогда пойдемте..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание... Жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. жених пошел: 1-й след - "Любимая!"; 2-й след - "Красавица!"; 3-й след - "Хорошая моя!"; на 4-ом поскользнулся, падает....: "********!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Приходит пара семейная к врачу - сексопатологу и рассказывают: "Вот мы с женой уже 15 лет женаты, все у нас хорошо, любим сильно друг друга, но тока с сексом вот что-то все заглохло, нет особого желания, романтики, новизны какой-то...ну и все такое...." Врач подумал и говорит: "Знаете, попробуйте с какой-нибудь знакомой семейной парой с похожими проблемами обменяться партнерами на ночь!" Сказано - сделано. Утро: "Ой, Тань, блаженство то какое, давно ничего подобного у меня не было!!!!!" "Ой, и не говори, и у меня тоже, супер просто!" "Ну что, пойдем теперь проверим, как там дела у наших мужиков!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Ночь. тишина. В подъезде целуются двое. - Ты меня любишь? - Да. - А ты меня? - Тоже. - Тебя звать то как? - Сережа - Тьфу ты черт, меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 7 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 Подсудимый, почему вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей любимой! - И вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения