Spirit 0 Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 - Девушка, а вы бы не могли мне помочь сдать анализ спермы? - Не проблема... Ночь любви и только раз сплюнуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Мне кажется поменьше пошлости не помешало бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Не уходи , побудь со мною! Здесь, так отрадно, так светло! Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело! Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело! Ириночка, когда чело покрывают поцелуями - это тоже пошло? Хочу Вас понять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Не утрируйте! Я не написала,что все пошло. Я не ханжа, но некоторые анекдоты больше подошли бы для бульварных газетенок,а не для такого замечательного сайта. Не имею права вам указывать,но критерии к отбору некоторых вещей должны быть более строгими.С уважением,Ириночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Уехал муж в командировку. Жена, как положено, привела любовника.... Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): — Муж!!! Любовник ( с облегчением): — Ну, наконец-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Девушка: - Юноша, а вы животных любите? Юноша: - Это как понимать,девушка - вы мне предложение делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..." Так и не состоялась IX любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 - Любимая, сегодня такой праздник, поэтому можно меня с работы чуть-чуть попозже принесут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Что будет, если одновременно принять виагру и снотворное? - "Любовь, похожая на сон".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 - Ты любишь своего мужа? - Конечно! Я вообще люблю мужчин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Жена возвращается поздно домой после напряженного рабочего дня и видит, что муж в спальне занимается любовью с молоденькой девушкой. Проходит мимо: - И охота вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Старый профессор решил отдохнуть от проверки тупых студенческих рефератов… Вышел в парк, присел на лавочку… А там влюбленный, но стеснительной студент сидит со свободной от комплексов студенткой универа... Студентка студенту: - Ой, у меня щечка болит! Студент целует ее в щечку: Ну, как? Теперь не болит? - Нет, теперь не болит… Через некоторое время: - Ой, теперь шейка заболела! Студент чмок студентку в шейку: Ну, как? Теперь не болит? - Нет, теперь не болит… Старый профессор не выдержал: - Молодой человек, а вы от геморроя, случайно, не лечите? Студенты задолбали своими рефератами. Сижу и сижу, проверяю… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Днем отец гулял с маленьким сыном. Сын спрашивает: - Ой, папа, что это собачки делают? - Любят друг друга и делают щеночка, - отвечает папа. Ночью сын заходит в комнату к родителям и спрашивает: - Ой, а что это вы делаете? - Мы... Мы братика тебе делаем! - Переворачивайтесь, я щеночка больше хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения